Паром Салехард-Приобье_2012!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне бы узнать в Приобье будут билетами торговать или на пароме сразу.
Тоже жду ответ на этот вопрос-и пока НЕ беру билет обратно. Кассир мне на это ответа Не дала.

Ну по крайней мере когда покупал билет у Северречфлота! Кассир сказала, что будут там продавать
Мне сказала что НЕ знает.

на какое колличество человек расчитан РТ-643 северречфлота???
Кассир сообщила что брать бдут не более 34 авто, по людям не пояснила...

30 Май 2011
438
0
16
Кстати хочу заметить что наши телефоны как например в авиакассах никто не спрашивал, по сему связаться с нами в случае чего они не знают как)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сегодня там был, сказала что будут продавать в приобье.
ОБС !!! (одна бабка сказала). Пока не будет официального оповещения или обьявления от руководства в СМИ, что организованна касса в Приобье, никому верить нельзя.

Кстати хочу заметить что наши телефоны как например в авиакассах никто не спрашивал,
Вот это очень плохо. Значит ответственность на себя не хотят брать за гарантию рассписания.

30 Май 2011
438
0
16
Так же нет определенности все таки и по пассажирам... Одному так ответя что будем, другому не будем... Короче пипец какой то...
Вчера когда брал билеты сказала что уедете втроем без проблем, седня с другом заезжал, друг спросил уже говорит не знает точно....
Короче вот так как то... А билеты куплены....
И при продаже сказали что уедем значит поедем...
И еще попросил вписать пассажиров своих в графу пассажиров, так счас ребёнок и жена там вписаны, хотя она что-то очень не хотела этого делать сперва...
Ведь это все таки какой никакой а договор...
Короче не знаю, деньги потрачены и теперь поехать надо уже хоть как)

Вот ихочу узнать форумчане, кто купил билеты и кто вписал нет своих пассажиров или все один два поедут??? И кому вообще что ответили по поводу этого вопроса?

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вчера когда брал билеты сказала что уедете втроем без проблем,
седня с другом заезжал, друг спросил уже говорит не знает точно....
У них главная задача ПРОДАТЬ билеты, а дальше наша проблема куда девать лишний народ...
Исходя из всех этих Правил и полного отсутствия нужной информации функция парома практически не изменилась для них и не стала удобнее или лучше для нас.

14 Апр 2011
1,701
0
36
У них главная задача ПРОДАТЬ билеты, а дальше наша проблема куда девать лишний народ...
Исходя из всех этих Правил и полного отсутствия нужной информации функция парома практически не изменилась для них и не стала удобнее или лучше для нас.
Я бы очень удивился если бы функция парома стала бы не удобной для перевозчика. Это бы автоматически закрывало перевозки. Ну кто будет возить если не выгодно.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Други,:friends: кто собирается конец мая-начало июня возвращаться на пароме в Салехард отпишитесь в личку пжлста! ОЧ оч нужно! да хоть просто "я" и достаточно, а дальше поясню, ес к этому времени необходимость в этом не отпадет (просьбы из оперы попутчиков и т.п., ничего особенного ни от кого не требуется)))) Заранее всем спасиПа!!! :mersy::mersy::mersy::mersy:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сфотографировал еще раз расписание, цены на Некрасова.
Расписание я так понял это на все перевозчики, а цены только на РТ-643.
Телефоны перевозчиков не все пропечатаны на расписании.
И ОЧЕНЬ плохо, что последний паром 12 Октября.
Раньше всегда ходил до 20-х чисел Октября.
Может еще продлят?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А продажа билетов будет как организована , каждый день работать будет касса или нет , а то некоторые говорят что будет запись , и кто записался будут продавать билеты, а на другие паромы где все таки будет продажа.

30 Май 2011
438
0
16
А продажа билетов будет как организована , каждый день работать будет касса или нет , а то некоторые говорят что будет запись , и кто записался будут продавать билеты, а на другие паромы где все таки будет продажа.
Кассы будут разных перевозчиков, работать в рабочие дни как и все работают...
В приобье по последним данным кассы уже налаживаются и работать будут...
Записи никакой не будет точно...
На одни из паромов будет на ленина продажа чуть ниже по дороге, не помню точно адрес, а на еще один паром на некрасова....
В приобье будет продажа. Там уже дебаркадер стоит и кассу налаживают...
Короче вот Вовка все что знаю...

В приобье режим работы касс пока не знаю какой..))

Да и билеты уже продаются в салехарде на некрасова 1а, и режим работы с 8-30 до 17-00 обед 12-30-14-00 кстати выходные там неуказаны... Но думаю как у всех людей))

По пассажирам пока так же то да то нет фиг поймешь... Но билеты купил все равно ехать надо ужо))) Так что вот так как то))