Паром Салехард-Приобье_2012!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
заверения что уедем втроем малость
Боюсь, что эти заверения ничем не подкрепленные, могут пшикнуть. В случае чего капитан упрется ргом и все. И будет стенка на стенку идти друг с другом (кто вдвоем и кто втроем, т.к. все уехать хотят быстрее).

Что там написано насчет условий возвртата?
Где возвращать, как переоформить, где деньги получать, будут ли деньги давать в Приобье за сданный билет (иначе смотрите мой верхний пост).

Ну, слава богу.................теперь паника у Вас и Ваших "друзей"-паникеров закончилась, как и флуд в этой теме....
Повторюсь...сами создаете ажиотаж, сами от этого страдаете..................и людей баломутите.....
никакой паники? всё только начинается............

30 Май 2011
438
0
16
Боюсь, что эти заверения ничем не подкрепленные, могут пшикнуть. В случае чего капитан упрется ргом и все. И будет стенка на стенку идти друг с другом (кто вдвоем и кто втроем, т.к. все уехать хотят быстрее).

Что там написано насчет условий возвртата?
Где возвращать, как переоформить, где деньги получать, будут ли деньги давать в Приобье за сданный билет (иначе смотрите мой верхний пост).
Как заверила кассир ей поступил приказ что пассажиров берем от руководства перевозчиков и она следует этому приказу...
А капитаны как она заверила согласны короче, наверное им скажут тоже что надо... Не знаю я как там, как сказано так и передаю....
Короче куда деваться та все равно уже поеду деньги та им отдал за билет и больше лишних нету))))))

Счас попробую скан выложить обратной стороны билета...

30 Май 2011
438
0
16
Вот короче сам билет_)) И правила на обратной стороне...
Личные данные затер)))))
Мелко правда очень там... Старался как мог))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
1. Суда...помещениями для ВСЕХ сопровождающих...
(где собираются уложить спать 100 человек?)
2. При опоздании деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...!!!!!!!!!!!!!!
3. Правила ТУПО содраны с общих правил и НИКАК не учитывают местные условия.

Причем ТОЛЬКО возврат, а не переоформление!!!
Т.е. в отличии от жд или авиа (пусть даже не во всех городах) вы НИГДЕ не сможите его сдать или место переоформить на другое число.
Так что ложите в загашник еще 15 тыщ и прощайтесь с этими деньгами в случае любой задержки...
(не беру конечно болезнь и ДТП (оформленное в ГИБДД))

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Возврат билета в кассу речпорта....
Т.е. возможно что в Приобье и не вернут деньги.
Да и кто сказал что в Приобье или Тюмени сделают две кассы?
Если уж в Салехарде не смогли сделать ОДНУ ЕДИНУЮ кассу !!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тоже взял счас билет ( спасибо ksv подсказал) на 31 мая (хотел на 1 июня,но на эту дату не продают и лучше уж синица в руках...) обошлось мне в 14105 руб, Х-Трейл у меня...сижу вот думаю на обратную дорогу брать или нет? А если опаздаю и что делать с билетом?! Со слов кассира кассы у всех перевозчиков разные и сдать билет приобретенный у них в другой кассе не смогу. Всего на паром будут брать не более 32 легковых авто...очередь в кассу не большая..спрашивайте кому что интересно....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
...Водителям запрещается находиться в кабинах ТС...

Идиоты....достаточно на их любые наезды на водителей создать инициативную группу и ткнуть пальцев в этот пункт и в пункт об обеспечении ВСЕХ сопровождающих помещением...(в столовой не поместится 100 человек при погрузке 50 автомобилей).

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
1. Суда...помещениями для ВСЕХ сопровождающих...
(где собираются уложить спать 100 человек?)
2. При опоздании деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...!!!!!!!!!!!!!!

Да и кто сказал что в Приобье или Тюмени сделают две кассы?
Если уж в Салехарде не смогли сделать ОДНУ ЕДИНУЮ кассу !!!!
Это называется НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А перевозка пассажиров меня больше не интересует, еду один а жене с детьми взял билеты на самолет....

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Тоже взял счас билет ( спасибо ksv подсказал) на 31 мая (хотел на 1 июня,но на эту дату не продают и лучше уж синица в руках...) обошлось мне в 14105 руб, Х-Трейл у меня...сижу вот думаю на обратную дорогу брать или нет? А если опаздаю и что делать с билетом?! Со слов кассира кассы у всех перевозчиков разные и сдать билет приобретенный у них в другой кассе не смогу. Всего на паром будут брать не более 32 легковых авто...очередь в кассу не большая..спрашивайте кому что интересно.... забыл добавить что продают пока только на 1 паром, и касср НЕ знает будет ли одинаковая цена на все паромы...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Со слов кассира кассы у всех перевозчиков разные и сдать билет приобретенный у них в другой кассе не смогу.
А как же громкие слова по телевизору?

Пока что от билетов виден только один лишний гемор.
Т.к. конечно билеты возможно и заставят перевозчиков соблюдать график и не снимать паромы, но при поломке они не гарантируют добавление другого парома на линию...
Если бы эти перевозки и ранее кем то хорошо контролировались (тем же департаментом) и пресекались любые махинации со списками и нарушением расписания (что собственно-нарушение расписания было всего один раз то), и били перевозчика штрафами, то и со списками было бы все нормально.

А то здесь прослеживается одно чувство-хотели билеты, орали насчет этого- получите. А то что надо в таком случае наладить гораздо больше нюансов, уже никого не волнует...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А как же громкие слова по телевизору?
А там часто громкие слова....на мой вопрос кассиру смогу ли сдать этот билет в другой кассе (других перевозчиков) ответ-НЕТ, и еще она НЕ знает будет ли касса их фирмы и вообще в Приобье.....:(((

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
просто я как понял хотели сделать одно а получается чуть по другому. ибо задумываться о единых билетах и единых местах продажи надо было в прошлом году.

4 Июн 2009
97
0
6
44
Salekhard
Доброго времени суток увожаемые форумчане, только что ездил в контору речфлота. Мне было сказано что билеты будут продоватся после 10го числа, по поводу колличества народа в тс сказали что проблем не будет (узновал чисто за себя, так как в ту сторону поеду один а обратно с семьей в суме три человека). На данный момент продаются билеты на пором Северречфлота или как там его, по адресу Некрасова 1.
Ну в общем как то так.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А вопрос о билетах поднимался как раз с прошлого года.
С осени.
При желании можно сделать все быстро.

30 Май 2011
438
0
16
Доброго времени суток увожаемые форумчане, только что ездил в контору речфлота. Мне было сказано что билеты будут продоватся после 10го числа, по поводу колличества народа в тс сказали что проблем не будет (узновал чисто за себя, так как в ту сторону поеду один а обратно с семьей в суме три человека). На данный момент продаются билеты на пором Северречфлота или как там его, по адресу Некрасова 1.
Ну в общем как то так.

Да так и есть инфа верная...:good: