Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Думаю вот тонированное авто не будет же никто проверять)))
Вот и будем заезжать типа двоем))))

Ну или делить места на одиноких странников)))

Больше походу никак не будет выходить))

Хотя фиг его знает еще столько неопределнностей...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Думаю вот тонированное авто не будет же никто проверять)))
Вот и будем заезжать типа двоем))))

Ну или делить места на одиноких странников)))

Больше походу никак не будет выходить))

Хотя фиг его знает еще столько неопределнностей...
Ага еще в багажник можно. шутка конечно. У них прибыль будет, и эта прибыль наши комерсы, с соседних деревень картофан скупать поедут, по базам затариваться, и обратно на паром. Я знаю кто с форума так мотается, ну может ни он конкретно, но картошкой и колбаской барыжит)))). На таких и будет рассчитан паром. Все пошел спать, а то мысли всякие в голову лезут.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

завтра пойду записываться.
Ни понял, мы тут 57 стр о билетах , и на тебе, запись, а как же билеты, ну ка поподробней.

30 Май 2011
438
0
16
Ага еще в багажник можно. шутка конечно. У них прибыль будет, и эта прибыль наши комерсы, с соседних деревень картофан скупать поедут, по базам затариваться, и обратно на паром. Я знаю кто с форума так мотается, ну может ни он конкретно, но картошкой и колбаской барыжит)))). На таких и будет рассчитан паром. Все пошел спать, а то мысли всякие в голову лезут.
Спокойной ночи Вовка)) тоже пора, так то есть правда в этом вы правы......
Вот только от Сапронов хотся про запись на завтра узнать)))))))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да и при продаже билетов кассир каждому не будет втирать правила перевозки и заставлять там изучать бумаги под роспись... Ей заплатят только чтобы она вам бумажку продала... А втирать о правилах как обычно начнут на берегу.... Вот там все и будет
Вообщето правила перевозки должны быть напечатаны на билете, это первое. Думаю ни какое АСТ не согласится торговать билетами "пердильно-мыльных" фирм, отдуваться придется им перед покупателями. Оно им надо?

30 Май 2011
438
0
16
Господа билеты уже продают на Некрасова 1, пока только Северречфлот продает на свой один паром... Остальные сказали будут продавать после 10го другие перевозчики
Так что вот сижу уже с билетом))) Сказали, что в небольшом колличестве например троем будут все таки брать))

14 Апр 2011
1,701
0
36
Господа билеты уже продают на Некрасова 1, пока только Северречфлот продает на свой один паром... Остальные сказали будут продавать после 10го другие перевозчики
Так что вот сижу уже с билетом))) Сказали, что в небольшом колличестве например троем будут все таки брать))
Сколько стоит билет? Брали в обе стороны? Как билет выглядит? Где еще можно их приобрести?

30 Май 2011
438
0
16
Сколько стоит билет? Брали в обе стороны? Как билет выглядит? Где еще можно их приобрести?

Стоит в зависимости от массы... Вот у меня от 1000 кг до 2000 стоит 13155т.рэ.. Выглядит такая зелененькая бумажка с водными вроде знаками, ну цивильный такой)) На обратной стороне правила перевозки... Заполняют ручкой вбивают в компьютер и чек к этому всему...
Преобрести писал уже на один пока что паром можно на некрасова 1 первый этаж...
На остальные четыре после праздников будет продажа...
На обратную строну будут после обеда продавать))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

ksv, Северречфлот это какой паром из списка?
РТ-643

15 Июн 2011
1,096
9
38
Ну, слава богу.................теперь паника у Вас и Ваших "друзей"-паникеров закончилась, как и флуд в этой теме....
Повторюсь...сами создаете ажиотаж, сами от этого страдаете..................и людей баломутите.....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не боись, паника не закончилась.
Какие условия возврата?
Какие условия переоформления даты?
Какие контактные телефоны перевозчика и время их работы?
Интернет взаимодействия я так понял не будет!
ЕДИНОЙ кассы тоже не будет!
ПОСЛЕ обеда обратно...почему? Снова людям переться в очередь. А вроде идут рабочие дни и рабочее время.
Раз уже точно будет ДВЕ кассы, значит билеты не единые.
Опоздав вы не факт что сдадите билет в Приобье, значит нужно иметь еще одну сумму денег в резерве на обратный билет....

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Если кто будет еще на Некрасова 1, сделайте хороший снимок рассписания этого парома. А модератору, плиз, выложить его потом на первую страницу.

30 Май 2011
438
0
16
Не боись, паника не закончилась.
Какие условия возврата?
Какие условия переоформления даты?
Какие контактные телефоны перевозчика и время их работы?
Интернет взаимодействия я так понял не будет!
ЕДИНОЙ кассы тоже не будет!
ПОСЛЕ обеда обратно...почему? Снова людям переться в очередь. А вроде идут рабочие дни и рабочее время.
Раз уже точно будет ДВЕ кассы, значит билеты не единые.
Опоздав вы не факт что сдадите билет в Приобье, значит нужно иметь еще одну сумму денег в резерве на обратный билет....
На обратно просто в программе она не успела занести строку, сказала занесет на обеде и все будет гуд...
А вот по условиям возврата на обратной стороне билетауказаны условия возврата...
Интернет походу не будет...
По телефонам они указаны в расписании все... Те же самые...
Короче все что пока мне известно говорю...
Остальное не понятно... Но наличие билета на руках и заверения что уедем втроем малость дают шансы короче как то так...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На обратно просто в программе она не успела занести строку,
ЕЕ кто в жопу пихал начинать сегодня продажу? Это мелочь, но она уже показывает начало бардака. (т.е. быстрее бабло отхватить у водителей).

30 Май 2011
438
0
16
ЕЕ кто в жопу пихал начинать сегодня продажу? Это мелочь, но она уже показывает начало бардака. (т.е. быстрее бабло отхватить у водителей).
Ну наверное... Остальные перевозчики пока что не готовы... При мне заходил представитель еще одного перевозчика и сказал что билеты готовят 10го начнут продавать в здании ниже там речной порт что-ли ну короче на ленина...

Про пассажиров сказал что желательно по меньше, но втроем там ну четверо смогут брать....
А вот десятером проблема)))