а по парому.. думаю все будет пучком... вот недельку потерпим до 10 и все будет хорошо.. .. а то ща негативом зарядимся.. а потом у касс поубиваем друг друга..
Скинемся на новый диплом капитану и покатим себе спокойненько:grin:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
На флоте единоначалие. За все отвечает капитан.
не думаю, что он не знает правил перевозок. И будет рисковать своим дипломом если от него будут требовать соблюдать эти правила.Только от берега отойдет тут бах инспекция под борт и куда тут лишних пассажиров спрячешь, все приплыли.
не думаю, что он не знает правил перевозок. И будет рисковать своим дипломом если от него будут требовать соблюдать эти правила.Только от берега отойдет тут бах инспекция под борт и куда тут лишних пассажиров спрячешь, все приплыли.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------
Создать там кассу-
это-
1. поставить будку.
2. Укрепить ее.
3. Сейф
4. Электричество
5. доставка кассира на берег и обратно.
6. два кассира это минимум....
и т.п.
оно кому то нужны лишние расходы из перевозчиков?
А уж тем более арендовать помещение в Тюмени и далее опять же теже самые пункты...
Или сделать сайт, оплачивать его поддержку ...
Если не будет это все на уровне департамента транспорта и маржи городу, то перевозчикам нафик не нужно...
Сделают в типографии фантики ( а не бланки строгой отчетности, которые сами по себе стоят под несколько баксов) и вся новизна.
это-
1. поставить будку.
2. Укрепить ее.
3. Сейф
4. Электричество
5. доставка кассира на берег и обратно.
6. два кассира это минимум....
и т.п.
оно кому то нужны лишние расходы из перевозчиков?
А уж тем более арендовать помещение в Тюмени и далее опять же теже самые пункты...
Или сделать сайт, оплачивать его поддержку ...
Если не будет это все на уровне департамента транспорта и маржи городу, то перевозчикам нафик не нужно...
Сделают в типографии фантики ( а не бланки строгой отчетности, которые сами по себе стоят под несколько баксов) и вся новизна.