Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
а по парому.. думаю все будет пучком... вот недельку потерпим до 10 и все будет хорошо.. :).. а то ща негативом зарядимся.. а потом у касс поубиваем друг друга.. :)
Да не убивать не будем зачем нам это)))
Скинемся на новый диплом капитану и покатим себе спокойненько:grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

На флоте единоначалие. За все отвечает капитан.
не думаю, что он не знает правил перевозок. И будет рисковать своим дипломом если от него будут требовать соблюдать эти правила.Только от берега отойдет тут бах инспекция под борт и куда тут лишних пассажиров спрячешь, все приплыли.
Так уже как почти десяток лет рискует, значит кому та это надо... Перевозчику значит надо как то денюжки та зарабатывать..))

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Создать там кассу-
это-
1. поставить будку.
2. Укрепить ее.
3. Сейф
4. Электричество
5. доставка кассира на берег и обратно.
6. два кассира это минимум....
и т.п.
оно кому то нужны лишние расходы из перевозчиков?
А уж тем более арендовать помещение в Тюмени и далее опять же теже самые пункты...
Или сделать сайт, оплачивать его поддержку ...
Если не будет это все на уровне департамента транспорта и маржи городу, то перевозчикам нафик не нужно...
Сделают в типографии фантики ( а не бланки строгой отчетности, которые сами по себе стоят под несколько баксов) и вся новизна.
Так и будет согласен..... А типография за час такие фантики хоть 10000 напечатает... И будет это громко звучать порядок билеты))))):ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Создать там кассу-
это-
1. поставить будку.
2. Укрепить ее.
3. Сейф
4. Электричество
Я то думаю , что по СТС объявление гоняют, требуется кассир для работы на переправе, ну или тип того. На 4 месяца

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ни у кого информации нет- где будет касса
Не поверите, счас точно где будут кассы (Тюмень, Приобье) точно НЕ может сказать ни кто!!! Интересовался я -в ответ -все в разработке....

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

требуется кассир для работы
Даже еще человека не нашли....по большому счету еще ничего не готово....

30 Май 2011
438
0
16
Не поверите, счас точно где будут кассы (Тюмень, Приобье) точно НЕ может сказать ни кто!!! Интересовался я -в ответ -все в разработке....
Что и по колличеству пассажиров тоже в разработке?? Или этот единственный для них самый простой пункт они уже разработали сами собой??)

30 Май 2011
438
0
16
Даже еще человека не нашли....по большому счету еще ничего не готово....
Это скорее всего кассир требуется на переправу салехард-лабытнанги....

Не будут же они из будки на переправе продавать билеты на приобье...
Тут нужна будка посерьезнее для более массовых накоплений денежных средств...:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это скорее всего кассир требуется на переправу салехард-лабытнанги....

Не будут же они из будки на переправе продавать билеты на приобье...
Тут нужна будка посерьезнее для более массовых накоплений денежных средств...:grin:
И охранник без него никуда

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ни фигась себе.
Охраннику дай , кассиру дай,за изготовление билетов заплати, а потом цена на билеты не вырастит случаем. Если 14 тысяч будет, уже семье из 2 человек не выгодно машиной, я заплатил до Москвы, на ребенка 8 лет и жену 10.800 рябчиков. Я заранее билеты им на самолет взял, как жо....й чуял.

30 Май 2011
438
0
16
ни фигась себе.
Охраннику дай , кассиру дай,за изготовление билетов заплати, а потом цена на билеты не вырастит случаем. Если 14 тысяч будет, уже семье из 2 человек не выгодно машиной, я заплатил до Москвы, на ребенка 8 лет и жену 10.800 рябчиков. Я заранее билеты им на самолет взял, как жо....й чуял.
Так цена полюбому вырастет, тем более если все перевозчики станут правильными и будут соблюдать правила, то полюбому там и расстояние между машин станут требовать и поедет из-за правил меньшее количество машин, соответственно придется перевозчику компенсировать только поднятием цены... Да и затраты на кассы и все такое лягет на них же...
Ну а дороже или дешевле.. Ну просто у разных людей ситуация разная вот надо на машине, тем более организация готова компенсировать в льготный, тогда вроде как очень даже нормально семьёй поехать... Ну и повторюсь тоже масса причин и одна из них такая же как у Вас Вовка так что вот как то так...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что и по колличеству пассажиров тоже в разработке??
Да и в этом вопросе до конца ясности нет, интересовался я и по количеству пасажиров....сказали по правилам вообще на авто 1 водила (ну и + 1 сопровождающий) ну а как будет на самом деле НЕ внятное мычание и сочувственное качание головой...и отфутболивание к витруальным капитанам...

30 Май 2011
438
0
16
Да и в этом вопросе до конца ясности нет, интересовался я и по количеству пасажиров....сказали по правилам вообще на авто 1 водила (ну и + 1 сопровождающий) ну а как будет на самом деле НЕ внятное мычание и сочувственное качание головой...и отфутболивание к витруальным капитанам...
Все понятно Сергей_74, значит все же должны быть маневры....
Надеюсь будет как прежде, потому что для многих это просто необходимо и Важно....
А многие люди и вправду уже билеты не могут взять так как поздно узнали о таком...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Планируется открыть специальные кассы в Салехарде, в Приобье, рассматривается вопрос о продаже билетов в Тюмени.
Вот именно что планируется и рассматривается! Увидете что например 10 мая еще ничего не будет открыто (разве что 11-13 откроют в Салехарде) а первый паром ожидают 22-го! Это ж какое будет столпотворение за билетами?!

30 Май 2011
438
0
16
Вот именно что планируется и рассматривается! Увидете что например 10 мая еще ничего не будет открыто (разве что 11-13 откроют в Салехарде) а первый паром ожидают 22-го! Это ж какое будет столпотворение за билетами?!
Может и будет столпотворение если кто-то захочет по таким правилам ездить))
Ну а народу та будет все равно конечно даже если взять по двое то наберется...
Ну а в 10-ое, что кассы заработают мне тоже не верится, даже в салехарде))

И какое будет столпотворение на погрузке на первые паромы тех семей, которые уже не смогли купить билеты на иной транспорт из-за поздней информации...

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
при покупке(записи) на паром мало кто спрашивает об изменениях в правилах. если бы не форум сам бы не знал о них. и если не надо было машину на "землю" доставить фиг бы я сунулся в отпуск на ней (хоть и нравится данный вид путешествия).

30 Май 2011
438
0
16
при покупке(записи) на паром мало кто спрашивает об изменениях в правилах. если бы не форум сам бы не знал о них. и если не надо было машину на "землю" доставить фиг бы я сунулся в отпуск на ней (хоть и нравится данный вид путешествия).
Да и при продаже билетов кассир каждому не будет втирать правила перевозки и заставлять там изучать бумаги под роспись... Ей заплатят только чтобы она вам бумажку продала... А втирать о правилах как обычно начнут на берегу.... Вот там все и будет.....
Если бы я так думаю не спросили в прямом эфире тогда про пассажиров, чувствую я вообще бы про это не вспомнили...)))
А тут ответ 2 человека прозвучал, все озадачились по понятным причинам, начали звонить туда сюда, пресса подцепила тему и все вот и посыпались официальные ответы.......
Ну эт так мое мнение личное по крайней мере...
А на счет сунуться не сунуться, ну у всех разные причины ехать, не просто так же люди пользуются этим видом транспорта...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Думаю большинство пришедших за билетами ( а обьявление о продаже обещают в СМИ) вообще не знает о новшествах....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Они бы хоть бегущею строчку дали , что такого то числа будет открыта продажа билетов на паром, к перевозке допускается 2 человека, согласно пр перевозке.Тогда бы народ уже заранее наверное бунтовать начал, завидев такую строчку. Поэтому и не дают, строчку, все будет неожиданно.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Они бы хоть бегущею строчку дали , что такого то числа будет открыта продажа билетов на паром, к перевозке допускается 2 человека, согласно пр перевозке.Тогда бы народ уже заранее наверное бунтовать начал, завидев такую строчку. Поэтому и не дают, строчку, все будет неожиданно.
из-за этой неожиданности куча людей пострадает, и перевозчики соответственно. но последние всяко пострадают меньше чем обычные люди :-(

30 Май 2011
438
0
16
Думаю большинство пришедших за билетами ( а обьявление о продаже обещают в СМИ) вообще не знает о новшествах....
Так и я про что! Седня вот говорю 2 человека пришли записываться, и были сильно удивлены моим вопросам о пассажирах и билетах)))
И таких будет не мало...
А где потом все эти люди будут билеты на иные виды транспорта брать???
Пипец все для людей...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Думаю такая строчка про 2 человека не совсем верна будет...
С правилами видимо не вяжется...
Поскольку в статье было сказано:
В этот раз перевозчики настроены более принципиально, по крайней мере, в общении по телефону «исключения из правил» отрицают. И хотя, ссылаясь на то, что соглашение еще не подписано и о подробностях сообщать рано, говорят, что планируется брать не более двух человек: водителя и сопровождающего. При этом подчеркивают, что по существующим требованиям к этому виду грузовых перевозок на борт нужно пускать только одного – водителя ИЛИ сопровождающего.
Тобишь перевозчик говорит об одном человеке по правилам))

Так что такую строчку не совсем опять же видимо правильно давать... Короче бардак...