Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Да я понял, но продажа через Инет нужна по любому.
Но это достаточно сложное мероприятие и нужен хороший сайт с возможностью оплаты картой и т.п.
Он за два дня не делается...увы.
Согласен полностью... Это куча соглашений и это делается очень за долго до продажи билетов, поскольку это финансовые операции и тут Вы правы сто процентов...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да я понял, но продажа через Инет нужна по любому.
Но это достаточно сложное мероприятие и нужен хороший сайт с возможностью оплаты картой и т.п.
Он за два дня не делается...увы.
Так а кто им мешает заключить соглашение с AST у них ведь все налажено и в Тюмени кассы есть и интернет. Или за каждый рупь трясутся.

30 Май 2011
438
0
16
Тут пол города про то что мы тут трем ни знают, сунутся на паром с детьми, а там их новыми правилами встретят. Посмотрю как первые паромы загружаться будут. Лиш бы потом все на маршруте остались , а то билетов на продают, и с линии свалят, а вы потом как хотите. А то я собираюсь туда и обратно билет брать, меня больше обратно волнует, а то у меня на 18 августа РТ 606 обратно выпадает, вдруг он свой паром с рейса снимет, а мне уже 22 на работу, если бы ни вещи на дом и ни ТО, я бы уже не поехал, семью отправляю на самолете, еду сам со старшим сыном так как права есть. если что плюну на все и на дилера с его гарантией, и самолетом улечу.
То что не знают половина эт точно уже три подтверждения было))
А вот когда сунутся с детьми и семьями вот и интересно как это все будет и кто и как будет возвраты денег делать за неисполнение билета-договора и как потом люди должны будут улететь когда не будет билетов уже никуда..???? Вопросов масса короче, видимо нашему доблестному деп транспорта нужен шум да побольше...
А поехать тоже надо по ряду причин и конечно же троем, поскольку иначе не планировал и расходов лишних тоже не планировал....
И таких людей много....

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Так а кто им мешает заключить соглашение с AST у них ведь все налажено и в Тюмени кассы есть и интернет. Или за каждый рупь трясутся.
Ну конечно это же денег стоит, а во вторых на сколько я знаю там не так все быстро делается и за месяц или там пол месяца с АСТ не сделать этого...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
кто и как будет возвраты денег делать за неисполнение билета-договора
Скорее всего будет информация при продаже билетов и слух быстро разнесется тогда по городу.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

заключить соглашение с AST у них ведь все налажено и в Тюмени кассы есть и интернет.
А АСТ торгует билетами на ЖД через Инет?
Если нет, то ведь просто билетами на ЖД они торгуют давно...
Вот вам и ответ о жадности перевозчика.

30 Май 2011
438
0
16
Примерно такое уже было пускали столько пассажиров, сколько спас средств. И первые паромы ушли почти пустые.
Ну да а потом через апру паромов перевозчики с ужасом поняли что терпят потери и не малые начали опять возить всех, а власти когда произошел бунт на берегу и были подключены сми и все службы решили устно договориться и далее возили все лета всех и всяк...
Но вот что интересно, неужели только бунт нужен для этого... Помню был там как раз ехал...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тбудет возвраты денег делать за неисполнение билета-договора .
А ни будет возврата, если до отправления осталось меньше чем 4 часа ни кто ни чего ни вернет или вернут 50 процентов стоимости. А если выпадет на выходной, то вообще ни с чем останется человек в случае отказа, так что или ехать придется или ни ехать, так и так пролет

30 Май 2011
438
0
16
Скорее всего будет информация при продаже билетов и слух быстро разнесется тогда по городу.
Ну да только вот билеты 15 мая врят-ли купишь на конец мая на самолет и на поезд для семей которые встанут перед фактом....
Тогда что этим семьям делать? Вот в чем беда... И они все равно полезут потому что больше та никак... И тут и будет бунт на берегу снова...

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

А ни будет возврата, если до отправления осталось меньше чем 4 часа ни кто ни чего ни вернет или вернут 50 процентов стоимости. А если выпадет на выходной, то вообще ни с чем останется человек в случае отказа, так что или ехать придется или ни ехать, так и так пролет
Здорово получается да....
Приехал вот человек втроем не знал допустим или уже вынуждет потому что больше никак купил билеты туда обратно))
А капитан говорит о да вас трое нифига...
И денег не ма и не уехал... И перевозчик как обычно недоступен...
Здорово получается да.....
Вот и полезут все равно люди, потому что иначе уже никак.,.
Сто процентов уверен что сообщив 15 мая человеку инфу об этом при продаже билетов, билетов на иные виды транспорта не будет уже до конца мая, а может уже и июня...
Так что будет шум полюбому похоже..

6 Окт 2009
67
0
6
Но вот что интересно, неужели только бунт нужен для этого... Помню был там как раз ехал...
А бунта не будет, а если и будет приведет не к чему.А то и самых буйных посадят суток этак от 5-15.Мы сами просили у власти навести порядок в этой сфере перевозок. Они его навели. А порядок это точное выполнения закона.Что хотели то и получили.

30 Май 2011
438
0
16
А бунта не будет, а если и будет приведет не к чему.А то и самых буйных посадят суток этак от 5-15.Мы сами просили у власти навести порядок в этой сфере перевозок. Они его навели. А порядок это точное выполнения закона.Что хотели то и получили.
Да согласен что наводят они порядок...
Только если соблюдать все правила то и паромы должны быть иными не такими убогими, ну и правила перевозки надо уж тогда полностью соблюдать, а они там огого какие замучаются на таких баржах соблюдать они их... А они решили соблюдать один пункт из двадцати и при этом бить себя в грудак что вот они навели порядок....

А бунт был уже по этому поводу в 2004 году... Сам ездил, и не хило там народ возмущался и в результате потом начали возить и никого не посадили..... Потому что народ у нас едет грамотный так то)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И тут и будет бунт на берегу снова...
Так они наверное забыли прошлые года, но в те года и фур было мало на север, поэтому и пошли на уступки.
В этом году половина предпринимателей, будет возить свои продукты паромом
И им выгодней везти их, чем нас на легковушках,
Так что бунт бунтом, а правила, правилами, ни хотите ни езжайте откажут в погрузке и все.
Помню по осени, последним паромом, одни грузовики на пароме были, и нас легковушек 15 машин.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну да только вот билеты 15 мая врят-ли купишь на
Тогда что этим семьям делать? Вот в чем беда... И они все равно полезут потому что больше та никак... И тут и будет бунт на берегу снова...

При продаже билетов предупредят о правилах перевозки, заставят расписаться и аля улю, чел был предупрежден , а то что полез потом с семьей, это его проблемы.

30 Май 2011
438
0
16
Так что бунт бунтом, а правила, правилами, ни хотите ни езжайте откажут в погрузке и все.
Если отказали по каким то причинам, так денюжки та кто вернет и когда..... Это проблематично будет похоже.. А ехать та в чем то и дело хочу)))))

Я так думаю что как они готовятся к продаже билетов так врят ли они вообще про правила успеют вспомнить, да и в кассе как всегда кассир скажет это не мои обязанности предупреждать))))))

Эт ка вот например счас человек в отпуске купил машину и нифига не знает об этих делах...
Приезжает в конце мая в приобье а ему говоряд, купите билетик, он покупает а его бац и предупреждают что только двое, а у него бац и дите, так и что кто кого выгонять будет........

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
человек в мужах грузится, и ему тогда будет возможность купить билет на обратную дорогу в приобье
А кто сказал что касса действительно будет в Приобье?! По ТВ сказали что планируется, но поверте- "Обещать -не значит женится"....я вот нЕ уверен будет ли...

30 Май 2011
438
0
16
А кто сказал что касса действительно будет в Приобье?! По ТВ сказали что планируется, но поверте- "Обещать -не значит женится"....я вот нЕ уверен будет ли...
Не ну понятно что верить теперь уже трудно в свете последних событий и выражений... Но оперирую официальной инфой...

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, продажа билетов начнется в середине мая, после того, как будет подписано cоглашение с перевозчиками. В документе прописаны все условия перевозок, в том числе продажа билетов, форму которых также утвердят. Тогда же появится и официальное расписание паромов. Планируется открыть специальные кассы в Салехарде, в Приобье, рассматривается вопрос о продаже билетов в Тюмени.

6 Окт 2009
67
0
6
Я так думаю что как они готовятся к продаже билетов так врят ли они вообще про правила успеют вспомнить, да и в кассе как всегда кассир скажет это не мои обязанности предупреждать))))))
На флоте единоначалие. За все отвечает капитан.
не думаю, что он не знает правил перевозок. И будет рисковать своим дипломом если от него будут требовать соблюдать эти правила.Только от берега отойдет тут бах инспекция под борт и куда тут лишних пассажиров спрячешь, все приплыли.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Да по северному, сижу ветку на дроме читаю, пока там очень попа.
это ж весна там и болото.. а попозжа должно быть сухенько... и нормально... главное что б не дожди.. да и то люди пишут, что проехать можно на всем... думаю там страдают только большегрузы... да и лихачи...

а по парому.. думаю все будет пучком... вот недельку потерпим до 10 и все будет хорошо.. :).. а то ща негативом зарядимся.. а потом у касс поубиваем друг друга.. :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Создать там кассу-
это-
1. поставить будку.
2. Укрепить ее.
3. Сейф
4. Электричество
5. доставка кассира на берег и обратно.
6. два кассира это минимум....
и т.п.
оно кому то нужны лишние расходы из перевозчиков?
А уж тем более арендовать помещение в Тюмени и далее опять же теже самые пункты...
Или сделать сайт, оплачивать его поддержку ...
Если не будет это все на уровне департамента транспорта и маржи городу, то перевозчикам нафик не нужно...
Сделают в типографии фантики ( а не бланки строгой отчетности, которые сами по себе стоят под несколько баксов) и вся новизна.