Паром Салехард-Приобье_2012!!!

6 Окт 2009
67
0
6
Если билеты не печатали.Или не успеют напечатать. Будут наверно деньги менять на бумажки с печатями перевозчика в которых будет стоять дата и номер парома. Или какой другой суррогат.

29 Апр 2012
6
0
1
Мужи
Ни у кого информации нет- где будет касса На РТ606,767? Два раза ездил на "Волне", сожусь в Мужах, оплачиваешь как с Салехарда. На этих, ездил там оплата по совести. Езжу через Совецкий, через Пермь.Получается что за билетиком теперь через Тюмень круг почти тыщу давать.:%)

30 Май 2011
438
0
16
Таким макаром возить некого будет этим перевозчикам...
Смотрю билеты начали убывать резко на самолеты....
Скорее всего много кто уже решил отказаться....
Так что можно только удачи им пожелать... Глядишь и паромов 5 штук нафиг не надо будет.. Пока они парятся с билетами и мозг людям выносят, возить будет пятью паромами некого...)

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
tarik, у нас продавать будут и в обе стороны... а Тюмень как допник... и то не понятно будет или нет

30 Май 2011
438
0
16
Ни у кого информации нет- где будет касса На РТ606,767? Два раза ездил на "Волне", сожусь в Мужах, оплачиваешь как с Салехарда. На этих, ездил там оплата по совести. Езжу через Совецкий, через Пермь.Получается что за билетиком теперь через Тюмень круг почти тыщу давать.:%)
Касса точно будет на некрасова 1А в салехарде тоесть кассы двух перевозчиков... В приобье будет окно с кассами я так понял...
Тюмень под вопросом... Интернет так же под вопросом...
Мотать в Тюмень не надо потому что в приобье будет касса и будет возможность купить билеты...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
двое путешественников, хотели купить билеты, поговорив с ними они вообще не в курсях оказались, что пассажиров теперича не хотят брать...
Эти видимо относятся к категории -телевизор "зомбоящик" и я его не смотрю, газет не читаю, Интернет зло (ну или Контактики только)...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
договор еще не подписан между перевозчиками и департаментом. Короче бред полный.
Значит 10-го с бодуна подпишут не глядя...и будет как я предрекал -вместо филькиной бумажки, филькина бумажка красивая с надписью "билет", а толку в итоге НОЛЬ.

30 Май 2011
438
0
16
Эти видимо относятся к категории -телевизор "зомбоящик" и я его не смотрю, газет не читаю, Интернет зло (ну или Контактики только)...
Наверное может и так фиг его знает, но они так были удивлены))):hz:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Значит 10-го с бодуна подпишут не глядя...и будет как я предрекал -вместо филькиной бумажки, филькина бумажка красивая с надписью "билет", а толку в итоге НОЛЬ.
Похоже так и будет... И 10го это в лучшем случае похоже... К сожалению...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Тюмень под вопросом... Интернет так же под вопросом... Мотать в Тюмень не надо потому что в приобье будет касса и будет возможность купить билеты...
Ну ну...если не будет Инета-то задница...
Приехали в Приобье и кукуйте не известно сколько...

6 Окт 2009
67
0
6
Да какие проблемы не будет спроса. Пропадет предложение. А как вариант начнут этими паромами строй материалы фурами возить.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Плохо что многие НЕ понимают, что билет на поезд (самолет) и на паром в наших пенатах слишком разные вещи.
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна обратная КРУГЛОСУТОЧНАЯ связь с ЕДИНОЙ кассой и сайт в Инете с РЕАЛЬНЫМ отображением состояния загрузки парома и наличия мест.

а выполнение этих требований влкет за собой много проблем и расходов...которые видимо никому не нужны.
Помню по прошлым годам, когда до одного из перевозчиков можно было дозвониться только в рабочее время и очень трудно...
Короче будет видимость порядка-билеты, а проблемы появятся новые...

30 Май 2011
438
0
16
Ну ну...если не будет Инета-то задница...
Приехали в Приобье и кукуйте не известно сколько...
Речь шла о том что человек в мужах грузится, и ему тогда будет возможность купить билет на обратную дорогу в приобье, чтобы не ехать в тюмень......

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Плохо что многие НЕ понимают, что билет на поезд (самолет) и на паром в наших пенатах слишком разные вещи.
Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна обратная КРУГЛОСУТОЧНАЯ связь с ЕДИНОЙ кассой и сайт в Инете с РЕАЛЬНЫМ отображением состояния загрузки парома и наличия мест.

а выполнение этих требований влкет за собой много проблем и расходов...которые видимо никому не нужны.
Помню по прошлым годам, когда до одного из перевозчиков можно было дозвониться только в рабочее время и очень трудно...
Короче будет видимость порядка-билеты, а проблемы появятся новые...
Согласен на все сто кроме как проблем для людей больше ничего не прибавится, имею ввиду порядка врят ли добавится...
А связаться на самом деле не возможно было по 3-4 дня из отпуска эт точно, да и отсюда не всегда..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да я понял, но продажа через Инет нужна по любому.
Но это достаточно сложное мероприятие и нужен хороший сайт с возможностью оплаты картой и т.п.
Он за два дня не делается...увы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тут пол города про то что мы тут трем ни знают, сунутся на паром с детьми, а там их новыми правилами встретят. Посмотрю как первые паромы загружаться будут. Лиш бы потом все на маршруте остались , а то билетов на продают, и с линии свалят, а вы потом как хотите. А то я собираюсь туда и обратно билет брать, меня больше обратно волнует, а то у меня на 18 августа РТ 606 обратно выпадает, вдруг он свой паром с рейса снимет, а мне уже 22 на работу, если бы ни вещи на дом и ни ТО, я бы уже не поехал, семью отправляю на самолете, еду сам со старшим сыном так как права есть. если что плюну на все и на дилера с его гарантией, и самолетом улечу.