Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Если будет вместо филькиной бумажки бумажка красивая (яко билет) причем деньги вперед, и не будет никакой обратной связи с перевозчиком для отмены или переноса даты отьезда (конечно при наличии свободных мест), то это будет еще хуже задница.
Надо срочно орать об этом на каждом углу!!!
Так мы опоздав, приехали на любой паром и заехали при наличии мст, а так, никто вас на чужой паром не возьмет без билета.
Это значит потеря денег на возврате вашего билета (если сделают так) и покупка нового (а не у каждого может оказаться лишняя пара десятков тыщ...)
Согласен полностью....
Задница и так уже полная с этими последними новостями о паромах...
И вообще не понятно как с людми будет ситуевина которые туда приедут сейчас не зная об этом всем вообще а такие будут...??
И те кто все таки по ряду причин приедут на погрузку купив билет за 14 штук с семьей?? Кто им вернет деньги если не пустят или как вообще это будет выглядеть... Вы двое поедете а эти пусть вылазят??? Вобщем непоняток масса..
Короче все для людей...

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Конечно....но мне машина оч нужна в отпуске....а другой дороги как знаете-нет.
+100500 согласен полностью...
Машина тоже нужна по ряду причин...
Иначе бы не ездили так....
А семью из трех человек дробить разным транспортом очень неудачный вариант.....

30 Май 2011
438
0
16
...или например купил машину и есть необходимость ее как то доставить в нашу жо... деревню... :drummer:
Не ну за 14-16 тысач рубликов без семьи та вперед 1.5 суток и машина тут... Ну и да забыл совсем билет еще надо купить в середине мая хотя бы...
А если в апреле в отпуск уматал а обратно семьей приехал 30 мая в приобье то это уже из фантастики по мнению наших перевозчиков и властей....

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Может если все нелюбители паромов на них не поедут, мест для тех кто все таки хочет ехать хватит?

Судя по всему может и такое получиться.. Лично я уже знаю нескольких людей кто решил поехать иначе из-за заявлений о водителе и пассажире....
Поэтому может так и получиться что возить будет некого просто........
Так и не то что много пассажиров их еще и нехватка будет...
Виват перевозчикам блин.........
Посмотрим на их сверхдоходы)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я точно поеду. мне нужно. А так бы забил, а так мне к дилеру ТО, да и хочу про тред ин узнать, машинку на более большую поменять, да на дом вещи перевести, а то самолетом столько не увезу. Посмотрю все прелести нового сервиса с билетами. Но решил на обратную дорогу купить там в Приобье, хотя мне что то подсказывает, билетов там не будет. А найдутся дельцы которые будут барыжить этими билетами, и заместо 14.000 будут по 18.000. кто будет контролировать весь этот бизнес с билетами? В Пбриобье будет 3 кассы или одна? много непонято

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

+100500 согласен полностью...

А семью из трех человек дробить разным транспортом очень неудачный вариант.....
Почему неудачный, если вы считаете в денежном выражении , но на ребенка скидка в половину на самолет, и да Тюмени ни так уж и дорого, если посчитать все мучения женщины и ребенка, и потраченные деньги на продукты, то вариант с самолетом да же дешевле , ни для кого ни секрет что паром идет 2.5 суток и до Тюмени 18 часов ходу.допустим вы поехали 10 числа, а жена с ребенком 14 на самолете вылитает. Заезжаете в Аэропорт забираете и едете. Мне кажется намного дешевле выйдет. хотя как ехать дело личное, и тут я не советчик. Я понимаю что ребенок терпит, но что он думает вы не знаете. и вопросы папа, а сколько нам еще, или не дай бог простудится, температура под 40, что вы делать на этом пароме будите, где ни врача и ни кого, в каком поселке вы остановитесь по пути. вы не просчитывали такой вариант.

30 Май 2011
438
0
16
В Пбриобье будет 3 кассы или одна? много непонято

Почему неудачный, если вы считаете в денежном выражении , но на ребенка скидка в половину на самолет, и да Тюмени ни так уж и дорого, если посчитать все мучения женщины и ребенка, и потраченные деньги на продукты, то вариант с самолетом да же дешевле , ни для кого ни секрет что паром идет 2.5 суток и до Тюмени 18 часов ходу.допустим вы поехали 10 числа, а жена с ребенком 14 на самолете вылитает. Заезжаете в Аэропорт забираете и едете. Мне кажется намного дешевле выйдет. хотя как ехать дело личное, и тут я не советчик. Я понимаю что ребенок терпит, но что он думает вы не знаете. и вопросы папа, а сколько нам еще, или не дай бог простудится, температура под 40, что вы делать на этом пароме будите, где ни врача и ни кого, в каком поселке вы остановитесь по пути. вы не просчитывали такой вариант.
Я так думаю в приобье так же будет одно окно с тремя кассами трех перевозчиков... А как иначе даже представить себе пока что не могу....)) Что нибудь нарешают.. А билеты думаю лучше буду брать сдесь туда обратно, просто иначе думаю будут возникать заморочки... Но это когда точно знаешь когда поедешь обратно... Ну и прийдётся конечно же с запасом выезжать... Мы обычно отдыхаем на обратном пути в Югорской долине в хантах.. Потом 4 часа и в приобье... Хотя и за 350 км никто не застрахован ни от чего...

А на счет ребенка ну любит он путешествовать... Нравится ему с нами проводить время в отпуске... Ну хочет дитя на кораблике плыть)) Хочет по речке... Тем более повторюсь экипировка наша по крайней мере закрывает практически большую часть неудобств подобного путешествия и вроде как все в порядке....
Вот спросил вчера полетишь на самолете в отпуск у дитя, а он говорит нет хочу с Вами на караблике... Ну нравится если ребенку путешествовать ну что поделать)))) Ни разу не спрашивал сколько еще))) А про 18 часов до тюмени так проезжаю с вечера как паром приходит и утром уже дома... Ночные поездки меня устраивают... Так что ребенок как раз успевает выспаться открывает глаза уже дома)))
Хотя конечно вы правы каждый как нравится так и ездит...)
А на счет заболеет да конечно всякое бывает может и заболет, но зная о здоровье своего ребенка берем по максимуму всегда аптечку на все возможные случаи... Вобщем как то так... Конечно с Врачами согласен засада на пароме... Но все же всегда надеешься на лучшее... А в случае чего будем думать своей головой ребенок та наш... И уверен обязательно что нибудь придумаем))

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ksv ну давай удачи. Я еще пока ни скоро поеду. Как раз может кто и отпишется про обратный путь с Приобья

30 Май 2011
438
0
16
ksv ну давай удачи. Я еще пока ни скоро поеду. Как раз может кто и отпишется про обратный путь с Приобья
Спасибо Вовка... Надеюсь все будет в порядке...
Вам тоже желаю удачной поездки.. Уедем и преедем как обычно без эксцессов... Надо надеяться же на лучшее однако отпуск)))):Yahoo!:
Я тоже не скоро 5-6-7 июня хочу поехать...))
Время есче есть... Отпишусь обязательно.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

30 Май 2011
438
0
16
Спасибо Вовка... Надеюсь все будет в порядке...
Вам тоже желаю удачной поездки.. Уедем и преедем как обычно без эксцессов... Надо надеяться же на лучшее однако отпуск)))):Yahoo!:
Я тоже не скоро 5-6-7 июня хочу поехать...))
Время есче есть... Отпишусь обязательно.....

17 Дек 2011
11
0
1
Вопрос к тем кто уже ездил. как происходит погрузка\выгрузка авто?
хочу перевезти машину с низкой подвеской. могут возникнуть проблемы при "заезде" на паром?
и еще в тюмени точно будут билеты продавать?

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
как происходит погрузка\выгрузка авто?
Своим ходом, так же как и на переправе Салехард - Лабытнанги.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

хочу перевезти машину с низкой подвеской. могут возникнуть проблемы при "заезде" на паром?
Смотря насколько низкая, так то народ на разных легковых ездит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я видал как в Лабытнанги длинный лимузин перевозили. Это что то с чем то, ему такие трапы настелили ровная площадка была. И то чуть чуть цепанул, но там и длинна машины, а так команда помогает заезжать трапики подкладывает, так что заедешь. Главное с билетами разобраться.

17 Дек 2011
11
0
1
где то в теме читал что собираются билеты в тюмени продавать , дак вот интересно будут или нет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
могут возникнуть проблемы при "заезде" на паром?
Проблем НЕ будет, там тебе матросики подложат под колеса и помогут заехать-сьехать ( на переправе Лабытнанги-Салехард обычно НЕ помогает никто), заедешь-затолкают на любом авто!

30 Май 2011
438
0
16
где то в теме читал что собираются билеты в тюмени продавать , дак вот интересно будут или нет
Это еще в планах... Точно про тюмень еще нет инфы...

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Главное с билетами разобраться.
Эт точно заехать заедешь это по сравнению с билетами маленькая проблема... Тут вы правы с билетами главное разобраться))