Паром Салехард-Приобье_2012!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
билеты будут на самолет та.. С этим обычно в сезонное время напряг...
вообще не купишь билеты...
Вчера заходил на Чубынина в АСТ,-билеты на самолет на начало июня (в вашу дату) есть.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

что были преценденты по утопанию паромов?
Вернее с парома Приобье- Салехард в одну из навигаций выпал мужчина, машину гнал....долго искали, не знаю нашли ли.....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мужик упал на моем пароме....
Но тут другой случай. Он не связан совершенно с кол-во пассажиров в машине...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мужик упал на моем пароме....
Но тут другой случай. Он не связан совершенно с кол-во пассажиров в машине...
Верно, но когда будет строго ограниченное число пассажиров, а капитан возьмет больше- и кто-то там выпадет -к капитану будут вопросы от траснпортной прокуратуры....и кто там скажет вина капитана будет косвенная или как? Обвинительное заключение так могут состряпать....

19 Май 2011
11
0
1
Это смотря КТО упадет. Если какой нибудь папинькин сынок, тогда и капитана и матросов, всех посадят.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Билеты есть пока, а вот потом их может и не быть. Можно билеты покупать и на самолет и на паром. Но вот только дороговатая дорога получится

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я никогда ни беру ребенка и жену на паром, это мучения для них и для меня, со мной едет старший сын, у которого есть права, и он в дороге может меня подменить, а таскать семью на пароме извините, где для женщины нет да же условий, ни помыться ни прочих дел. Я семью отправляю самолетом до Тюмени. ни такая уж и огромная цена на билет, или поездом до Москвы, если бюджет ограничен. Вот мне допустим спать в машине ни в кайф, я хочу в каюте спать , а там расположилось семейство, одно, второе. третье. и получается для меня нет места , а почему я заплатив за паром остаюсь без места для ночлега, а потому что не рассчитано на такое количество людей и на тех пассажиров когда машиной пол своего табора хотят увести (халява ведь).
Давно порядок нужно наводить на паромах, и запретить употреблять в огромных количествах водку, тогда и меньше выпадывать будут за борт.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Я никогда ни беру ребенка и жену на паром, это мучения для них и для меня, со мной едет старший сын, у которого есть права, и он в дороге может меня подменить, а таскать семью на пароме извините, где для женщины нет да же условий, ни помыться ни прочих дел. Я семью отправляю самолетом до Тюмени. ни такая уж и огромная цена на билет, или поездом до Москвы, если бюджет ограничен. Вот мне допустим спать в машине ни в кайф, я хочу в каюте спать , а там расположилось семейство, одно, второе. третье. и получается для меня нет места , а почему я заплатив за паром остаюсь без места для ночлега, а потому что не рассчитано на такое количество людей и на тех пассажиров когда машиной пол своего табора хотят увести (халява ведь).
Давно порядок нужно наводить на паромах, и запретить употреблять в огромных количествах водку, тогда и меньше выпадывать будут за борт.
Ну так, а некоторые самолетам летят, а на месте машину напрокат берут. А можно и машину самолетом, а потом что бы организация оплатила. Вот только возможности у всех разные. Я например не могу себе позволить семь отправлять самолетом, а на машине в отпуск поехать хочу. И что мне теперь делать?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Билеты есть пока, а вот потом их может и не быть. Можно билеты покупать и на самолет и на паром. Но вот только дороговатая дорога получится
сказали только после праздников, где есть то билеты.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ну так, а некоторые самолетам летят, а на месте машину напрокат берут. А можно и машину самолетом, а потом что бы организация оплатила. Вот только возможности у всех разные. Я например не могу себе позволить семь отправлять самолетом, а на машине в отпуск поехать хочу. И что мне теперь делать?
вот полностью с тобой согласен, ни хочу я здесь еще седьмой год провести без семьи, хочу всей семьей в отпуск уехать и паром для меня единственный вариант, нет у меня денег что жена с дочкой улетели на самолете а я их в ТМН подобрал! как таким то семьям быть?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну у нас ведь все для народа. Как выражаются некоторые, это проблемы уже ни наши мы вам билеты продали. а там сами с усами.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

вот полностью с тобой согласен, ни хочу я здесь еще седьмой год провести без семьи, хочу всей семьей в отпуск уехать и паром для меня единственный вариант, нет у меня денег что жена с дочкой улетели на самолете а я их в ТМН подобрал! как таким то семьям быть?
Я то же дочь миллионера ни ...........у, но в течении года откладываю по 2 - 3 тысячи, и у меня зарплата то же ни ахти какая. А если в течении года потягивать когняк, ходить в кабаки. то конечно, и мне бы было накладно семью отправлять самолетом . я бы их ваще до Приобья пешком погнал.

30 Май 2011
438
0
16
Соглашусь... Но добавлю... Не все любят летать самолетом а поездом лично у нас 3 пересадки и вот это как раз неудобно... Моя например супруга боится летать в самолетах и не вижу ничего сдесь нового в этой причине.... И поэтому мы много лет ездим на машине сперва двоем ездили, родился ребенок ездили втроем и поскольку мы за много лет достаточно экипировались для этих тур поездок так скажем, отсутствие условий не так уж и напрягало....
Наоборот нам нравится путешествовать на машине и уже в половине страны побывали...
Есть еще ряд других причин почему именно по этой причине людям необходимо уехать втроем четвером... И считаю что с этими причинами нужно считаться.... Кто то вообще по мед показаниям не может летать на смолетах.... Есть и такие люди...
Поэтому и только поэтому по статистике 90 процентов ездили семьей... И не считаю что от моего ребенка кому та становилось тяжелей на пароме... А от того сколько человек 90 или 120 будет на пароме, статья для капитана не меняется в случае инцедентов которых повторюсь не так уж и много, точнее ничтожно мало.....
Так что думаю что это ограничение станет значительным для людей, и конечно же значительные потери понесет перевозчик....
Думаю как минимум 30 процентов откажется в связи с этими громкими выражениями....
Вчера встретил знакомого который тоже много лет ездил, так он вообще не в курсе оказался))
Так что будут и те кто вообще и не будет знать такие дела и приедет как обычно втроем вчетвером... Короче говоря время покажет конечно... Интересно просто если человек улетел уже в отпуск купил машину и приедет на первые паромы в приобье семьей то что с ними будет например......

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Вот мне допустим спать в машине ни в кайф, я хочу в каюте спать , а там расположилось семейство, одно, второе. третье. и получается для меня нет места , а почему я заплатив за паром остаюсь без места для ночлега, а потому что не рассчитано на такое количество людей и на тех пассажиров когда машиной пол своего табора хотят увести (халява ведь).
Ну на счет спать не в каюте ну так и при 40 машинах по 2 пассажира тоже мест в каюте не хватит... А про пол табора, ну думаю что мой пятилетний ребенок вряд ли кому там помешает и вообще будет заметен, поскольку уж очень спокойный и с рождения знает про эти поездки и умеет себя вести... Про выпивку ну да согласен иногда перегибают все палки и меры приличия.... Но от колличества пассажиров ничего не изменится... Большинство сидят компашками и никого не трогают.... Просто могут и десятером такого натворить... Так что с этим бороться либо никак либо совсем запретить как в самолете))) Потому что понятия в огромных колличества или мера редко понимается))) Обычно либо мало либо много))))

30 Май 2011
438
0
16
А где билеты продавать то будут?
Две кассы двух перевозчиков сказали будут в здании по некрасова 2 где раньше велась запись на паромы...
Третья касса пока что не определились где будет...

Ну как обещают будет касса в приобье и даже планируется в тюмени вроде как...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну еще для тех кто смотрит в сторону платформы. Цена изменилась все это хозяйство по перевозки РЖД с себя сняло и отдало в частные руки. Итого стоимость платформы 80 тысяч рублей плюс увязка 2.800 и раскредитовка 18 тысяч рублей считаем итого.

30 Май 2011
438
0
16
Re: Паром Приобье-Салехард!!!

Кто собирается 5-6-7 июня в приобье на пароме в одиночку??
В связи с тем что собираются пускать по два человека... Буду очень благодарен и за пиво либо вознаграждение воспользоваться свободным пассажирским местом для заезда на паром... Если есть координаты в личку плиз поскольку ехать надо троем договорился бы с хорошим человеком по заезду на паром кто едет один...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Две кассы двух перевозчиков сказали будут в здании по некрасова 2
Третья касса пока что не определились где будет...
Вашу заногу!!! Обещали же билеты НЕЗАВИСИМО от перевозчиков!!
Т.е. в случае чего можно поменять билет без учета перевозчика.

Если опять сделают разные билеты, то жопа.
Писали же пожелания чтобы сделали замену билетов по Интернету.
А если ТРИ кассы, то опять будет что никто не за что не отвечает.
Фиг куда дозвонишься до перевозчика как в прошлом году было...

Итого стоимость платформы 80 тысяч рублей плюс увязка 2.800 и раскредитовка 18 тысяч рублей считаем итого.
Да пошли они в задницу с такими ценами...
Даже на три машины если делить, то охренительно получается....