Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Булгария тоже 80 лет плавала без всяких намеков!!!
Не ну всякое бывает раз вжизни и вилы стреляют...
Но все же что теперь не ездить что-ли???
И что от правил пострадавших не будет??? Так что эт чисто мое мнение...
Если я еду то и отвечаю сам что сажусь на паром...
А капитан так и так в случае чего будет отвечать что за 90 людей что за 120... А вот то что людям иначе не уехать порой бывает это тоже надо учитывать...
Тем более раз такая транспортная схема риски присутствуют везде...

Тем более у булгарии не только в нарушении правил перевозки если вспомним дела были...
Считаю что при соблюдении правил выхода в путь( там погода хорошая исправная баржа) с этой баржой ничего случиться по сути не может по крайней мере затопления точно...
И тем более от колличества пассажиров на барже тоже ничего у её надежности не изменится...

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
ksv, перестаньте паниковать, нести чушь и вносить смуту, Вы же мужчина...........уедите Вы и семья Ваша с вашим авто на пароме.....если , конечно, перестанете болтать Ерундой..............

30 Май 2011
438
0
16
ksv, перестаньте паниковать, нести чушь и вносить смуту, Вы же мужчина...........уедите Вы и семья Ваша с вашим авто на пароме.....если , конечно, перестанете болтать Ерундой..............
Чё кричать та вродь как я не паникую, а просто пытаюсь смотреть на вещи реально и рассматриваю с форумчанами эту ситуацию...
А болтать Ерундой как то не привык, нести чушь и вносить смуту как то не привык....))
Извиняюсь если Вам чего то не понравилось))

15 Июн 2011
1,096
9
38
Чё кричать та вродь как я не паникую, а просто пытаюсь смотреть на вещи реально и рассматриваю с форумчанами эту ситуацию...
А болтать Ерундой как то не привык, нести чушь и вносить смуту как то не привык....))
Извиняюсь если Вам чего то не понравилось))
Перечитайте свои посты в этой теме........там одно и тоже и по сто раз....имейте терпение.
Вы делите шкуру неубитого медведя. Т.е. заранее прогнозируете, то чего не случилось и может не произойти....а потом начинаете спрашивать мнение и успокаивать себя....или возбуждаться дальше
А на пальцах: "Курочка еще в гнезде,а яичко в п...де"

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Паром Приобье-Салехард!!!

Други,:friends: кто собирается конец мая-начало июня возвращаться на пароме в Салехард отпишитесь в личку пжлста! ОЧ оч нужно! да хоть просто "я" и достаточно, а дальше поясню, ес к этому времени необходимость в этом не отпадет (просьбы из оперы попутчиков и т.п., ничего особенного ни от кого не требуется)))) Заранее всем спасиПа!!! :mersy::mersy::mersy::mersy:

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Други,:friends: кто собирается конец мая-начало июня возвращаться на пароме в Салехард отпишитесь в личку пжлста! ОЧ оч нужно! да хоть просто "я" и достаточно, а дальше поясню, ес к этому времени необходимость в этом не отпадет (просьбы из оперы попутчиков и т.п., ничего особенного ни от кого не требуется)))) Заранее всем спасиПа!!! :mersy::mersy::mersy::mersy:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Перечитайте свои посты в этой теме........там одно и тоже и по сто раз....имейте терпение.
Вы делите шкуру неубитого медведя. Т.е. заранее прогнозируете, то чего не случилось и может не произойти....а потом начинаете спрашивать мнение и успокаивать себя....или возбуждаться дальше
А на пальцах: "Курочка еще в гнезде,а яичко в п...де"
фига се комментатор млин...:hz: вполне разумные вариации на тему парома.ситуации разные в дороге случаются и чтобы их избежать нужно предвидеть. Если уж и в газетах уже пишут о возможных трудностях на пароме то кто вы такой чтобы указывать и рот закрывать тем, кто вполне себе переживает за себя и за семью?!

15 Июн 2011
1,096
9
38
фига се комментатор млин... Если уж и в газетах уже пишут о возможных трудностях на пароме то кто вы такой чтобы указывать и рот закрывать тем, кто вполне себе переживает за себя и за семью?!
На заборах тоже пишут...
Вы что хотели ,что бы Вам в газете написали, что Вас понимают(как отпускников) и пофиг на все законы и правила перевозки...так что ли????
А будете бузить точно достучитесь до забора и надписи на нем.....и эта надпись будет исполняться...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
На заборах тоже пишут...
Вы что хотели ,что бы Вам в газете написали, что Вас понимают(как отпускников) и пофиг на все законы и правила перевозки...так что ли???? А будите бузить точно достучитесь до забора и надписи на нем.....и эта надпись будет исполнятся...
:ROFL:ахахаха)) какая чушь:cool: ничего личного конечно, но млин кто о чем называется
p.s. перечитайте псто еще раз видимо в порыве написания "высокоинтеллектуального ответа не было учтено и слова из предыдущего комментария :-o

15 Июн 2011
1,096
9
38
:ROFL:ахахаха)) какая чушь:cool: ничего личного конечно, но млин кто о чем называется
p.s. перечитайте псто еще раз видимо в порыве написания "высокоинтеллектуального ответа не было учтено и слова из предыдущего комментария :-o
Вашу форумную игру слов я уже проходил...можете продолжать дальше, для улучшения статистики своих постов.
А по делу: "Каждому- свое"

Alexandr,
Nady, Что то я не слышал что бы в авиокомпаниях кого то посадили. А правила перевозок включают в себя и правила поведения на борту. Так что хоть пусть вас 10 тел там плывут(сиди в машине, гуляй по барже), но если вы поставили роспись что ознакомлен то какой спрос с капитана, разве что выговор мол не уследил, если конечно только баржу не утопил (где прямая вина экипажа)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr,
Nady, Что то я не слышал что бы в авиокомпаниях кого то посадили. А правила перевозок включают в себя и правила поведения на борту. Так что хоть пусть вас 10 тел там плывут(сиди в машине, гуляй по барже), но если вы поставили роспись что ознакомлен то какой спрос с капитана, разве что выговор мол не уследил, если конечно только баржу не утопил (где прямая вина экипажа)
чот вы все в одну кучу собрали. если устнаовят вину при крушении авиа и жив будет посадят.
и в примере который вы привели, если конкретно например есть нормы запрещающие брать на борт больше груза, а капитан взял, и это явилось причиной затопления, то капитану прямая дорога в места не столько отдаленные.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Булгария тоже 80 лет плавала без всяких намеков!!!
Не путайте типы судов.
Баржу потопить весьма затруднительно.
Низкая посадка, груз на палубе для этой махины что крупинка песчанная.
Она расчитана на горы щебня над палубой.
Перевернуться в принципе не может...

30 Май 2011
438
0
16
Спасибо за поддержку...
Ни как не ожидал что общение людей на острую тему у кого то вызовет такую бурю эмоций...
На форуме как бы вроде свобода слова и мысли, но все же бывает и рот пытаются закрыть.... Дойче простите искренне что пришлось читать Вам наши посты, но ведь никто не заставлял...
Ничего правда личного но это моё личное мнение...

Ну а если по существу, почему капитан должен нести ответственность за тех кому лижбы напиться, за родителей которые не уследили за своими отпрысками и т.д. Вы на паром для чего загружаетесь? Я лично для того чтобы из точки А меня перевезли в точку В и обратно. Во время следования сижу в машине или прогуливаюсь по порому, не куда не лезу(куда запрещенно) и стараюсь не достовлять своим присутствием неудобства для остальных пассажиров данного порома.