Паром Салехард-Приобье_2012!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
В этот раз перевозчики настроены более принципиально, по крайней мере, в общении по телефону «исключения из правил» отрицают. И хотя, ссылаясь на то, что соглашение еще не подписано и о подробностях сообщать рано, говорят, что планируется брать не более двух человек: водителя и сопровождающего. При этом подчеркивают, что по существующим требованиям к этому виду грузовых перевозок на борт нужно пускать только одного – водителя или сопровождающего.

так какая разница 2 человека в машине или 4? раз уже нарушаются требования?:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот и как тогда выбираться??? Вопрос та вот в чем... Вот приехал на погрузку а тебя не пустили и что тогда???
К тому времени когда Вы поедете уже много паромов уйдет ( в частности уеду и я) народ отпишится и станет ясно.

С метеором куда если бы они попадали по рейсам приобья чтобы машину встретить то не вопрос... Но приедешь куда там в ханты или там в приобье а дальше куда и на чем....
Для себя по поводу метеора, (если что) решил так: семья на метеоре до Хантов, я на пароме до Приобья-дальше еду забираю семью с гостиницы Хантов и на трассу...но это крайний случай...

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
В этот раз перевозчики настроены более принципиально, по крайней мере, в общении по телефону «исключения из правил» отрицают. И хотя, ссылаясь на то, что соглашение еще не подписано и о подробностях сообщать рано, говорят, что планируется брать не более двух человек: водителя и сопровождающего. При этом подчеркивают, что по существующим требованиям к этому виду грузовых перевозок на борт нужно пускать только одного – водителя или сопровождающего.

так какая разница 2 человека в машине или 4? раз уже нарушаются требования?:\"\":
Там по сути как я понял машин по правил загрузиться может с учетом там расстояний 40-45 штук пассажиравмещаемость по документам у них 80-90 человек... Вот как раз по 2 и получается....
Видимо исходя из этого... А может и фиг его знает....
Вопрос как будут непускать и как тогда денюжки вернуть?? и на чем тогда потом в отпуск поехать??? Если бы были билеты на самолеты и поезда на каждый день а то их та уже нет на большую часть лета...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И возьми еще на него билеты....
Да и в Хантах ночлег возможен опять же...

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

то первый световой день до Березово, там ночевка
Ночевка кажется сидя в Метеоре.....еще хуже чем в машине...и голодный.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и на чем тогда потом в отпуск поехать???
Для себя я решил вариант с Метеором (крайний случай) о чем написал выше- в 382 посте.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Ночевка кажется сидя в Метеоре.....
Насколько слышал- в метеоре не разрешали спать-отправляли в гоститницу.....там стол-стулья-чайник и т.п. Но метеор повторюсь- это крайняк...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
отправляли в гоститницу.....там стол-стулья-чайник и т.п
ЭТО гостиница? А кровати не предусмотрены? Или в стоимость Метеора они не входят видимо.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Сколько стоит Метеор до Хантов?
Как на него билеты продают? В смысле обычно продавали, за сколько суток?
Ведь придется брать билеты и туда и обратно сразу...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А кровати не предусмотрены? Или в стоимость Метеора они не входят видимо.
Ежу понятно что если гостиница-то кровати предусмотренны. Но в стоимость метеора гостиница НЕ входит.

Сколько стоит Метеор до Хантов? Как на него билеты продают? В смысле обычно продавали, за сколько суток? Ведь придется брать билеты и туда и обратно сразу...
Давайте НЕ будем паниковать! Счас пойдут первые паромы и все станет боле-менее ясно. (Про мететеор я на крайняк написал, помимо него еще и теплоходы будут:))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Только теплоход идет до Хантов долго и дорого.
Поездка удорожается.
Так тогда проще и самолетом отправить до Тюмени.

30 Май 2011
438
0
16
Ежу понятно что если гостиница-то кровати предусмотренны. Но в стоимость метеора гостиница НЕ входит.

Давайте НЕ будем паниковать! Счас пойдут первые паромы и все станет боле-менее ясно. (Про мететеор я на крайняк написал, помимо него еще и теплоходы будут:))))
Да не будем конечно паниковать...
Просто в день приезда на паром раз и тебя не пустили и все что тогда куда податься та?)))
Метеоры ушли самолеты улетели...
И когда появятся билеты на другие виды транспорта тоже неясно....
Речь вот о чем... А потом наверняка еще тяжба за возврат денег с потерей части денежных средств...

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Только теплоход идет до Хантов долго и дорого.
Поездка удорожается.
Так тогда проще и самолетом отправить до Тюмени.
Если билеты будут на самолет та.. С этим обычно в сезонное время напряг...
А когда будет понятно что все непускают в конце мая уже вообще не купишь билеты...

Короче власть думает о людях так то все для людей.......

Последнее редактирование:
Я считаю, что с билетом на паром надо предлагать(как в авио или жд) страховочку рубл. за 300, а также какой-нибудь документик подписать типа с правилами перевозок ознакомлен(не пить, за борт не выпрыгивать и т.д.) и тогда ответственность с капитана будет почти по максимуму снята, а в случае чего страховочку получите.

а в случае чего страховочку получите.
Ну или родственники получат!!! :razz:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

типа с правилами перевозок ознакомлен
Так как раз по правилам этим и нельзя с семьей ехать!!! ;)

30 Май 2011
438
0
16
Да уже туеву тучу лет ездим и все нормально и дальше все будет нормально....
Кто сказал, что что-то должно обязательно случиться...
Не будем о плохом... Никто никуда не сядет и не потонет.....
А вот блин как ухать вот это теперь вопрос особенно для тех кто иначе не может...
Или уже так все приспокойненько отказались и пересели в самолет???
Есть такие?? Значит людям так нужно и так было удобно....
А случиться везде все может быть... Волков бояться дома сидеть уж тогда...

30 Май 2011
438
0
16
куча, судя по любому поисковику.
Прям куча!
Грузовых барж нефтянных и бензовозов и то не куча...
А на этих повторюсь 8 лет уже езжу и даже намека не было...
И не будет.....
Самолеты в тысячу раз чаще апдают, поэтому считаю этот транспорт более надежным во многие разы...