Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
На 6-7 июня никто не подумывает в одиночестве поехать???
Поделитесь местом одним)))
Если есть в личку)) В благодарность пиво))))))
Наверное тему надо открывать будет по обмену мест пассажирских)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Vladik, ясно...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

ksv, на самом пароме кто-нибудь все равно 1 будет, обычно таких несколько машин набирается....100% помогут, хотя бы заехать на паром а пото в свое авто:)))

30 Май 2011
438
0
16
Vladik, ясно...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

ksv, на самом пароме кто-нибудь все равно 1 будет, обычно таких несколько машин набирается....100% помогут, хотя бы заехать на паром а пото в свое авто:)))
Надо еще в случае проверки потом выехать при встречной проверки в приобье например....)))
Не охота подводить каманду так то если что!!))

Да и таких уже не один потребуется помщников)))

30 Май 2011
438
0
16
ksv, уверен что все решаемо. Не впервой:))))
Спасибо за поддержку не ожидал конечно как и все что вот так вот повернется...))
Вот и в напряге...
В принципе тоже 8 лет езжу уже так что тоже думаю что решаемо...
Вопрос как власти и перевозчики на сколько в позу встанут так и решаемость от этого будет зависеть))

30 Май 2011
438
0
16
У кого какие новости по пассажирам???
Есть что нового??? И еще форумчане кто собирается 6-7 июня на приобье в одиночку...))) Договорюсь за пиво))))) Контакты в личку)))

23 Дек 2010
10
0
1
Лбт
Статья в КС по теме
особенно понравилось: "«Если нельзя, но очень хочется – этот принцип не отменяли» – написал на городском форуме один из пользователей. Он уверен, что даже, несмотря на ужесточение контроля, сможет «уплыть», как планировал."

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Либо это написано для прокурора, либо они потеряют много желающих.
Не понятно сравнение с Булгарией.
Совершенно разные водные просторы и суда.

30 Май 2011
438
0
16
Судя по этой статье -вообще все будет строго...( читал ее в КС)
Как думаешь Сергей что не уедем все таки?? Проблема усложнилась или как??
Ккаие мысли по поводу статьи??
Или все таки получится))

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
первые паромы пойдут-будет вам ответ.
Тогда уже и белтов совсем не купить будет на иной транспорт...
Вот в чем по сути беспокойство......
Их и сейчас на нужные числа нет...
И если купим таки билеты на паром что нас туда пускать не будут что-ли??
Короче масса непоняток...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ккаие мысли по поводу статьи??
НЕ могу что-либо сказать дабы не ввести людей в заблуждение (и не подставить), на днях пообщаюсь с судовым инспектором, послушаю его мнение по данному вопросу.
В любом случае я еду раньше Вас, ну и конечно отпишусь.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

белтов совсем не купить будет на иной транспорт
На метеоры вроде не продавали еще (самый крайний вариант). Но надеюсь с паромам все устаканется...

30 Май 2011
438
0
16
НЕ могу что-либо сказать дабы не ввести людей в заблуждение (и не подставить), на днях пообщаюсь с судовым инспектором, послушаю его мнение по данному вопросу.
В любом случае я еду раньше Вас, ну и конечно отпишусь.
Просто не понятно какие действия принимать если не запустят...
Деньги потрачены на билет, уехать уже не на чем потому что билетов уже счас на многие даты нет...
Вот и как тогда выбираться??? Вопрос та вот в чем...
Вот приехал на погрузку а тебя не пустили и что тогда???

С метеором куда если бы они попадали по рейсам приобья чтобы машину встретить то не вопрос... Но приедешь куда там в ханты или там в приобье а дальше куда и на чем....
Вобщем попадос блин какой то..

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Да уж, не позавидуешь тем, кто семьей решил ехать на первых паромах!!! Как на иголках щас сидят!!!
Не говорите... Слов нет если честно... Уже 8 лет ездим и не были честное слово к такому готовы.... И главное всем наплевать правителям нашим как народ будет добираться не имея альтернативных методов поездки на авто....

Последнее редактирование:
:pardon:А я вас еще в старой теме предупреждал, что допроситесь!!! Раньше они по тихому возили семьями, в нарушение правил, и все довольны были.... А теперь подняли шумиху на окружном уровне, привлекли внимание к проблеме!!! Получили билеты??? Перевозчик теперь несет перед вами ответственность??? Ну так придется тогда и правила перевозок соблюдать.... ;)