Паром Салехард-Приобье_2012!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Сергей 74,яб с удовольствием) чуть ошибся отпуск начинается 28, а гружусь 27, не охота мне тут лишнее время терять, да и еду я наверняка подальше тебя)

30 Май 2011
438
0
16
я 28 мая поеду по любому, читай всеми правдами и не правдами. не будут пускать 2 чел. в машине буду договариваться сначала с капитаном, нет с тем кто едет один, если и таких вариантов не будет все равно что то придумаем) переживаю, но не очень. девиз по жизни: все что не делается, делается к лучшему)
Поддерживаю! Однозначно тоже ехать надо! Буду пытаться полюбому тем более есть острая необходимость как и у всех поехать именно семьей и именно на машине, ну есть ситуации в жизни такие....
Видать властям пох...рен на такие ситуации поскольку наш доблестный деп транспорта нифига решить не могёт......
Мало того и на письма не отвечает... Им наплевать на нас.....
Так что надеюсь на понимание со стороны перевозчика и настоящих северян которые если едут в одиночку то не оставят в беде......

Кстати 2 человека та будут пускать а вот три и более то есть семьи вот проблема та

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexandr,перечислю щас остановки в крупных городах на пару дней, ЕКБ, Белгород, Харьков, Славянск, и еще не выбрал в каком городе в Украине на море отдохнуть:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexandr,6 июня приезжаешь? так то не вопрос;)

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Все верно, я сразу это придерживался...и вообще давай со мной, планирую 1 июня....да по дороге сопровожу, более 10 лет уже езжу..:)))
смотря куда ты едешь) так как я выезжаю раньше на три дня, и мне надо в екб два дня, мы можем потом слоится и дальше в паре пойти:)

30 Май 2011
438
0
16
Все верно, я сразу это придерживался...и вообще давай со мной, планирую 1 июня....да по дороге сопровожу, более 10 лет уже езжу..:)))
Только вот по последней инфе не так радужно всё...
Надеюсь удастся что-то придумать когда будет 50 машин по 2 человека в каждой а то и больше...
Сам на измене 8 лет езжу и счас планировал так отпуск но супер власти не могут порешать сию проблему..... Стыд!

чево-чево вы можете???

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

6 июня приезжаешь? так то не вопрос
А обратно когда будешь через Белгород проеpжать??? ;)

4 Фев 2007
8,971
1
38
чево-чево вы можете???

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

А обратно когда будешь через Белгород проеpжать??? ;)
спецом тебе место для флуда оставил:ROFL:

числа 18 или 22 июля будем проезжать его) еще не решил буду ли я там на обратном пути задерживаться)

Только вот по последней инфе не так радужно всё...
Надеюсь удастся что-то придумать когда будет 50 машин по 2 человека в каждой а то и больше...
Сам на измене 8 лет езжу и счас планировал так отпуск но супер власти не могут порешать сию проблему..... Стыд!
вы чиво так распереживались то? все как всегда, эти правила перевозки скорее всего действовали и в прошлом году и поза и позапоза. все будет ок. :) если что скажите я сказал.

ksv, В прошлом году так же было. Официально.
Пытались в сентябре с Приобья срулить в СХД. Один "храбрец" раскорячил свой джипчик так, что можно было три машины уместить. Мотивировал нормами, мол не меньше 0,5 метра (кажется) до соседних машин и т.д. Короче ему паромщик сказал, что если хочешь норму, то высаживай половину семейства на берег. Повезло ему, что согласился переставить. Так бы его вместе с машиной за борт выкинули. Куча народу, кто пытался неделю уплыть, а из-за этого *удака кому то могло места не хватить.

Alexandr,перечислю щас остановки в крупных городах на пару дней, ЕКБ, Белгород, Харьков, Славянск, и еще не выбрал в каком городе в Украине на море отдохнуть:)
Одесса-мама, я тоже туда еду, только в конце июня

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Лучше бы наши организаторы перевозок вывесили полное описание паромов на линии-условия быта, возможные места для отдыха, фотографии паромов и интерьера.

Надо найти старую тему с такими данными от прошлого года, если они не изменились.

30 Май 2011
438
0
16
Форумчане, есть кто не смотря на все поедет семьями или уже отказываться есть кто будет???
Просто вот интересно есть кто поменял свои планы или все таки будем стоять до победного))
А может кто есть один поедет 6-7 июня???
За пивко бы договорился по пассажирам)))