По последней информации так ничего и не поменялось по поводу количества пассажиров.
Так же речь идет про 2 человека на машину.
По билетам, продавать будут после майских праздников.
А вот с пассажзирами пока что грустно дело.
Привет всем!
Звонил перевозчикам они все таки подтверждают что да 2 человека на авто...
Как поедем семьёй до сих пор непонятно все таки...
Кто что может еще знает??? Прям все как то ненадежно все таки...
Хорошо бы если хватило таких машин где по одному будет...
А если нет то как???
Как вот купил билет допустим, думал что двоем поедешь а ситуация сложилась так что пришлось с дитем троем поехать и что теперь???
Приехал на паром а там тебя не пускают, а билет та есть уже на машину и перевезти её обязан перевозчик... И что тогда кого высаживать и куда???
Особенно если так получилось что ты возвращаешься обратно и в приобье там данную проблему не решить никак??????????
есть 2 вроде парома на котором увеличино число перевозимых людей. на какихто 40 человек на каких то 80. так что при покупке билетов нужно уточнять. вот вроде как то так.
есть 2 вроде парома на котором увеличино число перевозимых людей. на какихто 40 человек на каких то 80. так что при покупке билетов нужно уточнять. вот вроде как то так.
Даже если 80 то ето всего 40 машин по 2 человека...
А то что по одному поедет так таких будет очень мало, потому что 90 процентов ездили семьей как минимум из 3х человек.
А так то без фур и больших машин может и 50-55 машин встать на паром...
Только будут ли они если счас кому не сильно необходимо просто откажутся...
А вот интересно есть на форуме кто не смотря на громкие высказывания про два человека настроен все равно поехать ибо иначе уже никак??? Вот у меня допустим такая ситуация...
форумчане! ну что какие новости как семьи повезем??? Какаие мысли у кого???
Может тему уже пора создать на предмет кто едет один такого то числа да кооперироваться за пиво
так что там выкладывать каждый день по парому с салехарда)))
Только кому это надо если семьёй теперича не хотят пускать???
Я вот ранее задавал вопрос кто как планирует поехать... Или я один такой семьёй все же хочу поехать??
так что там выкладывать каждый день по парому с салехарда)))
Только кому это надо если семьёй теперича не хотят пускать???
Я вот ранее задавал вопрос кто как планирует поехать... Или я один такой семьёй все же хочу поехать??
я 28 мая поеду по любому, читай всеми правдами и не правдами. не будут пускать 2 чел. в машине буду договариваться сначала с капитаном, нет с тем кто едет один, если и таких вариантов не будет все равно что то придумаем) переживаю, но не очень. девиз по жизни: все что не делается, делается к лучшему)