Паром Салехард-Приобье_2012!!!

Я тоже думаю, что фотография парома на фоне билета не поможет. Нужно устанавливать контроль за погрузкой, что бы команда не могла пропустить безбилетников в перед.
почему не кто не устанавливает контроль над посадкой в поезда, автобусы, самолёты, паром - Слх-Лбт?

почему при наличии у Вас билета не кто не говорит что Вас тут не стояло и вы опоздали на посадку?

к кому Вы обращаетесь если не пускают Вас в поезд, автобус, самолёт при наличии билета?....

Чем посадка с билетом на поезд, самолёт, теплоход отличается от посадки с билетом на паром?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот себе даже представить не могу, я такая приезжаю на посадку с билетом, грузится куча салехардцев с такими же билетами, а меня такую хоп и не пускают, говорят вас нет, вы опоздали:%)
это уже абсурд какой то.

Сравнение не удачное. Отличается в данном случае многим. Даже спорить не хочется.
да чём?
Купив билет Вы заключили тем самым договор с перевозчиком на перевозку авто за цену, по маршруту и на дату указанную в билете.
Билет даёт вам право требовать от перевозчика условий этого договора (за исключение фосмажора). Так же как и перевозчику требовать от Вас выполнение условий прибыть в назначенное место и в назначенное время, при покупке билета оплатить назначенную сумму.

И не один здравомыслящий перевозчик не будет заниматься хернёй которую тут наплели типа посадят безбилетчиков а с билетами людей пошлют нафиг типа вас тут не стояло....

Какие нафиг безбилетчики если стопудово будет "бронь" от администрации, милиции и т.п как она сейчас существует на другие виды транспорта... Соответственно "нужные люди" и будут ездить по этой брони точно так же как сейчас летают на Самолётах и ездят на поездах...

я одно не понимаю, как можно сравнивать дорогу из Тобольска до Тюмени и дорогу из Сочи до Приобья???? я не знаю, как сложаться погодные условия. да много различных факторов. я не могу точно рассчитать время в пути на автомобиле. поезда и самолёты ходят по расписанию. для них специально освобождают пути и коридоры. а мне никто ничего не освободит. вот у нас потом спрашивают почему у нас такие законы идиотские или почему у нас выборы фальсифицированные. да потому что объясняешь людям, как лучше, но всё бестолку, так как упрутся в одно и ничем их не переубедишь. приводят кучу дурацких аргументов. например мне тут предлагают сдать билет москва-лабытнанги в кассах города Тюмени! как такое вообще может в голову придти????? зачем мне из Москвы ехать в Тюмень, чтобы сдать билеты на поезд Москва-лабытнанги? просто некоторым надо поспорить и причём назло мне. говорите друг-другу спасибо. страна дураков

я одно не понимаю, как можно сравнивать дорогу из Тобольска до Тюмени и дорогу из Сочи до Приобья???? я не знаю, как сложаться погодные условия.
Вы проехав много тысяч километров так и не научились рассчитывать маршрут движения, как же Вы тогда с отпуска на работу вовремя приезжаете?

Мне вот лично не улыбается давиться в толкучке из за того что кто то чего то не может...
Не можете рассчитать маршрут и приехать вовремя стойте и ждите пока появятся свободные билеты....
Я рассчитать могу поэтому приеду вовремя и спокойно без давки заеду на своё место на пароме......

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
я одно не понимаю, как можно сравнивать дорогу из Тобольска до Тюмени и дорогу из Сочи до Приобья???? я не знаю, как сложаться погодные условия. да много различных факторов. я не могу точно рассчитать время в пути на автомобиле.
Ну хорошо, что Вы лично предлагаете в этом случае?. А то много не довольных, говорят не правильно сделали. Как надо, скажите!

мне тут предлагают сдать билет москва-лабытнанги в кассах города Тюмени! как такое вообще может в голову придти????? зачем мне из Москвы ехать в Тюмень, чтобы сдать билеты на поезд Москва-лабытнанги? просто некоторым надо поспорить и причём назло мне. говорите друг-другу спасибо. страна дураков
для начала прочитайте полностью тот момент когда Вам я рекомендовал попробывать это сделать, а потом то сообщение в ответ на которое я Вам эту рекомендацию давал....

Я напомню Вы начали с того что не сможете сдать в месте отдыха билет на паром.... я Вам ответил что и на другие виды транспорта сдать билеты не везде возможно......

15 Июн 2011
1,096
9
38
Что то я нигде не заметил, что кто то хочет бить машины.
Значит Вы в прошлом году не попадали и вам не посчасливилось это увидеть и пережить....
Порспрашивайте у очевидцев, и все заметите

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

я одно не понимаю, как можно сравнивать дорогу из Тобольска до Тюмени и дорогу из Сочи до Приобья???? я не знаю, как сложаться погодные условия. да много различных факторов. я не могу точно рассчитать
ДОРОГА от Тобольска до Тюмени и дорога из Сочи до Приобья абсолютно одинаковые, и измеряются в километрах, а Вы (как старый путешественник) знаете свою среднюю скорость движения (исходя из потребности во сне, еде и перекурах) можете дальше, при помощи простых арифметических действий, посчитать свое время в пути, ну взять еще запас, на непредвиденное, несколько часов...
Все остальное или от лукавого или дело случая....

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Ну хорошо, что Вы лично предлагаете в этом случае?. !
Он предлагает, записаться на десять паромов подряд и опять сеять бардак и панику при погрузке на паром, а так же толчею на пароме.....Анархист какой то......

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

просто некоторым надо поспорить и причём назло мне.
Вам назло , да ни кому это не надо...просто пытаются донести что есть Плохо ,а что есть хорошо, для Вас же

говорите друг-другу спасибо. страна дураков
Страна дураков, это та страна где не могут расчитать время на свои действия (в данном случае время в пути)...в эту страну Вы пытаетесь привлечь окружающих..., дабы не остаться там одному

20 Янв 2012
54
0
6
ksv, там дело не только в спасательных средствах, на барже автономность по документам расчитана только на 40 человек и на 37 часов, а он до приобья идёт 2,5 суток

14 Апр 2011
1,701
0
36
я одно не понимаю, как можно сравнивать дорогу из Тобольска до Тюмени и дорогу из Сочи до Приобья???? я не знаю, как сложаться погодные условия. да много различных факторов. я не могу точно рассчитать время в пути на автомобиле. поезда и самолёты ходят по расписанию. для них специально освобождают пути и коридоры. а мне никто ничего не освободит. вот у нас потом спрашивают почему у нас такие законы идиотские или почему у нас выборы фальсифицированные. да потому что объясняешь людям, как лучше, но всё бестолку, так как упрутся в одно и ничем их не переубедишь. приводят кучу дурацких аргументов. например мне тут предлагают сдать билет москва-лабытнанги в кассах города Тюмени! как такое вообще может в голову придти????? зачем мне из Москвы ехать в Тюмень, чтобы сдать билеты на поезд Москва-лабытнанги? просто некоторым надо поспорить и причём назло мне. говорите друг-другу спасибо. страна дураков
А почему Вы не допускаете возможность изменить дату имея билеты на руках. Ведь при наличии свободных мест перевозчику все равно когда Вы едете. Я думаю можно позвонить и изменить дату. Паром возьмет другого, кто приехал на подсадку. Как это делается в аэропортах. Если не будет мест, то Вы при любом раскладе не уедете.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот многие думают,что сделают дорогу на Надым и будет счастье..
Не уверен, расстояние добавляется в разы, дорога новая и необжитая, да и качество дорог от Надыма в сторону "Земли" не ахти, так что может еще долго придется пользоваться паромами.
Единственную проблему снимет дорога на Надым- это основной автомобильный большегруз пойдет по ней.
Ведь многие, дабы не наматывать лишние километры, по настоящее время, ездят на ж/д платформе..

14 Апр 2011
1,701
0
36
Значит Вы в прошлом году не попадали и вам не посчасливилось это увидеть и пережить....
Порспрашивайте у очевидцев, и все заметите

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

ДОРОГА от Тобольска до Тюмени и дорога из Сочи до Приобья абсолютно одинаковые, и измеряются в километрах, а Вы (как старый путешественник) знаете свою среднюю скорость движения (исходя из потребности во сне, еде и перекурах) можете дальше, при помощи простых арифметических действий, посчитать свое время в пути, ну взять еще запас, на непредвиденное, несколько часов...
Все остальное или от лукавого или дело случая....

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Он предлагает, записаться на десять паромов подряд и опять сеять бардак и панику при погрузке на паром, а так же толчею на пароме.....Анархист какой то......

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Вам назло , да ни кому это не надо...просто пытаются донести что есть Плохо ,а что есть хорошо, для Вас же

Страна дураков, это та страна где не могут расчитать время на свои действия (в данном случае время в пути)...в эту страну Вы пытаетесь привлечь окружающих..., дабы не остаться там одному
Я в прошлом году уехал чуть чуть раньше, буквально на один день. Но тоже ощутил...Я просто не понял про что Вы. Я думаю в той ситуации и билеты бы не спасли.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Я в прошлом году уехал чуть чуть раньше, буквально на один день. Но тоже ощутил...Я просто не понял про что Вы. Я думаю в той ситуации и билеты бы не спасли.
Та ситуация сложилась как раз, восновном, из за отсутствия билетов
Были бы билеты, бардак был бы нааамного меньше...
Наличие билетов на руках, это основание для притензий........а там не было ни чего кроме липовых списков....

14 Апр 2011
1,701
0
36
ksv, там дело не только в спасательных средствах, на барже автономность по документам расчитана только на 40 человек и на 37 часов, а он до приобья идёт 2,5 суток
Что значит автономность баржи? У нее же ничего нет.
Претензии это потом, а сначала уехать нужно.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Та ситуация сложилась как раз, восновном, из за отсутствия билетов
Были бы билеты, бардак был бы нааамного меньше...
Там же парома не было, как бы билеты помогли?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Вот многие думают,что сделают дорогу на Надым и будет счастье..
Не уверен, расстояние добавляется в разы, дорога новая и необжитая, да и качество дорог от Надыма в сторону "Земли" не ахти, так что может еще долго придется пользоваться паромами.
Единственную проблему снимет дорога на Надым- это основной автомобильный большегруз пойдет по ней.
Ведь многие, дабы не наматывать лишние километры, по настоящее время, ездят на ж/д платформе..
А когда ее сделают? И я так понимаю это лишние 2 тысячи.

15 Июн 2011
1,096
9
38
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Там же парома не было, как бы билеты помогли?
Вот и именно, были бы проданы билеты на тот паром что грузоперевозчик снял с линии, ОН бы (грузоперевозчик) этого не сделал т.к. деньги бы пришлось возвращать( да еще и со штрафными санкциями, если бы кто пограмотней нашелся), либо все равно перевозить людей....................
А то так, мне не выгодно, и в кусты.......
Билет-это договор, что тут не понятно....со всеми вытикающими от сюда последствиями

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Вот это вопрос????

И я так понимаю это лишние 2 тысячи.
Все верно мыслите лишняя 1000-1500 это точно

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А когда ее сделают? И я так понимаю это лишние 2 тысячи.
Обещают 14-15-й год....и верно+ примерно 2 тыс.км...

там не было ни чего кроме липовых списков....
Там паром убрали и раньше 1 ушел.....и начался бардак.....списки были по ним не смогли уехать, начали писать новые (из тех кто давно ждет) и т.п. пошла не разбериха.....опасно если повторится, приехал чел на берег-а парома нет (сломался), только в суд но это уже дома а до него добратся надо....Все счас зависит от отвественности перевозчика, в прошлом году они ею не блистали (не все)

20 Янв 2012
54
0
6
mojahed, как там ничего нет, там стоит туалет вот он и расчитан на 40 человек, и при этом количестве людей на 37 часов