Паром Салехард-Приобье_2012!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
выяснится, что билетов продан больше, чем мест, что эти три фуры купили билеты еще в прошлом году и т.п.
Согласен, а сколько еще т.с. возьмут без очереди с вверху-по звонку (администрации, параходства и т.п.) у них ведь спец. билеты, и т.п. В августе гнали 8 милицейских машин, водителям этих машин и капитану дали указание заехать без очереди. Их загнали и простые граждане остались.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

для затопления нужно пробить борт.
И не один борт а несколько....там внутри по отсекам-отделениям.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Согласен, а сколько еще т.с. возьмут без очереди с вверху-по звонку (администрации, параходства и т.п.) у них ведь спец. билеты, и т.п.
для этого билеты и будут, так как если с билетами человек не попадет на паром компания понесет большие убытки в случае предъявленного иска, в том числе лишения лицензии.
так как теперь доказательства у пассажира на руках. а не как раньше непонятный листочек с записью.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
так как теперь доказательства у пассажира на руках
А как докажите? Капитан скажет, что вас просто не было на посадке, вы опоздали...
В прошлом году вон сколько бучи было. Кто-то потерял лицензию? Вроде нас будут возить все теже лица.

30 Май 2011
438
0
16
Законы общие, условия разные. Перевозки по морю и перевозки по реке это разные вещи.
Правильно кстати подметил что перевозки по морю и реке разные вещи...
Тогда давайте между лабытками и салехардом тоже запретим семьями ездить... Ведь это одно и тоже и ничем не отличается, ну только размерами баржи и расстоянием... Так что по мне так если человек готов поехать семьей из тех же трех человек паромом и ему это необходимо сделать по ряду важных причин, и если человеку это удобно и выгодно, так и надо подумать об этом человеке... Тем более повторюсь транспортная схема ни одна из лучших и люди не просто наверное так едет на машине на паромах...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

ksv, на Волне можно перевозить только 40 человек, а на других 80.
Так что мешает докупить спасательные жилеты и возить людей...
Да если надо я и со своим приехать могу жилетом на ребенка допустим...
А два уже пологается...
И кстати если учесть что 40 человек то вопрос машин они могут увезти только 20 что-ли по 2 человека???

не факт. Перед кем мне билетом махать? Перед старпомом? Так кто ему также мешал раньше (бывали случаи и порядка) также выйти со списком, проверить наличие, выстроить очередь?
билет показывают тому кто пропускает на паром, нет билета - нет проезда... Думаете кто то будет настолько туп что начнет пропускать машины без билетов в то время как на берегу будут стоять машины с билетами?....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
кажется шел разговор о бардаке при посадке.
Причем тут контролер? И списки были и в них были конкретные люди, а экипаж самоустранялся от контроля посадки.
Что то мне сдается не часто вы ездили на паромах...

И не один борт а несколько....там внутри по отсекам-отделениям.....
Угу у них у всех раздельные отсеки. как на Титанике....

http://altapress.ru/story/26112
В Шелаболихинском районе на глубине трех метров в Оби затонул паром
18 сентября 2006,
При перевозке двух грузовых автомобилей водным путем, один из которых был гружен пятью тоннами муки, сел на мель речной паром. Это произошло 14 сентября в Шелаболихинском районе.

Когда паром попытались стянуть с помощью тросов, судно накренилось. Из-за чего открытые люки заполнились водой, паром затонул на глубине около трех метров.

http://www.pravda.ru/news/accidents/25-05-2011/1078160-barzha-0/
В Югре на реке Обь затонула нефтетранспортная баржа "КП 200-129", перевозившая 200 тонн мазута. В ходе воздушной разведки в районе села Покур Нижневартовского района было обнаружено нефтяное пятно, которое движется в сторону Сургута со скоростью три километра в час.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

кажется шел разговор о бардаке при посадке.
Причем тут контролер? И списки были и в них были конкретные люди, а экипаж самоустранялся от контроля посадки.
при наличии билетов экипаж НЕ СМОЖЕТ САМОУСТРАНИТЬСЯ.
[/COLOR]
Что то мне сдается не часто вы ездили на паромах...
я уже писал как и когда ехал в том числе и в этой ветке пару страниц назад.... Не смотря на списки первый на паром залазил тот кто наглей а не тот кто в списке....

А мне сдаётся что Вы каждый год опаздываете на паром, постоянно попадаете в ДТП по пути на этот паром...... ибо через сообщение одно и то же.... ДТП, опозал, кто будет платит....

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

а не как раньше непонятный листочек с записью.
причём неизвестно у кого и не известно где....

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

А как докажите? Капитан скажет, что вас просто не было на посадке, вы опоздали...
а надо быть сильно тупым что бы сфографировать себя и билет на фоне парома на который Вас не пустили?
В прошлом году вон сколько бучи было. Кто-то потерял лицензию? Вроде нас будут возить все теже лица.
В прошлом году какие у Вас были документы указывающие что Вы олжны уехать именно на этом пароме и в эту дату? Кроме эфимерного листка написанного от руки корявым подчерком и переданным непонятно как капитану?

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
135
0
16
Я так понимаю что Вы считаете, что поиск материальной выгоды это плохо. Если паром обходится дешевле, и я готов терпеть некоторые неудобства, то зачем мне это запрещать.
нет, ну что Вы, материальная выгода это конечно хорошо....ну я к тому, что если Вы и едите всей семьей на пароме, тогда и сидите в машине всей семьей, выходя из нее только по "малой" или "большой" нужде... - перевозят Ваше авто, а не Вашу семью, и ни кто по большому счету не обязан предоставлять Вам "комфорт" на этом судне, так же не позволительно, чтоб дети бегали по парому, распивать спиртные напитки, выгуливать собак и т.д.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Согласен, а сколько еще т.с. возьмут без очереди с вверху-по звонку (администрации, параходства и т.п.) у них ведь спец. билеты, и т.п. В августе гнали 8 милицейских машин, водителям этих машин и капитану дали указание заехать без очереди. Их загнали и простые граждане остались......
+100 Вот эта тоже есть ПРОБЛЕМА, которую надо действительно решать, а не базлать на форуме....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да хоть зафотографируйтесь во всех ракурсах...;)
И списки эти еще раз напоминаю не карандашом на берегу писали, а официально заносились в журнал у перевозчика.

А нам НЕОБХОДИМО, чтобы перевозили и авто и семью! А иначе жить мне здесь, не выезжая за пределы ЯНАО годами... (и так 1 раз в году большинство семьей выезжают на землю)

если Вы и едите всей семьей на пароме, тогда и сидите в машине всей семьей, выходя из нее только по "малой" или "большой" нужде...
Жестоко...

15 Июн 2011
1,096
9
38
для этого билеты и будут, так как если с билетами человек не попадет на паром компания понесет большие убытки в случае предъявленного иска, в том числе лишения лицензии.
так как теперь доказательства у пассажира на руках. а не как раньше непонятный листочек с записью.
Купленный билет это уже заключенный договор на перевозку.
Вот по этому грузовые авто всегда заезжали без очереди т.к. они были уже ОПЛАЧЕНЫ, т.е. с ними был заключен договор на перевозку, а все по списку(т.е. не оплаченные соответственно без договора) на второй план....
Заключен договор(куплен билет) разговор один, не заключен всех на ххххх

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

И списки эти еще раз напоминаю не карандашом на берегу писали, а официально заносились в журнал у перевозчика.
Билет-это документ(заключенный договор на перевозку со всеми ответственностями и обязанностями), списки-филькина грамота..........

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот по этому грузовые авто всегда заезжали без очереди т.к. они были уже ОПЛАЧЕНЫ, т.е. с ними был заключен договор на перевозку
Какой нахрен договор? Там сидели в основном гости с Кавказа и платили налом...

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ню ню...поглядим.
Кстати, если это будет бланк строгой отчетности, но мы еще и их стоимость будем оплачивать в стоимости перевозки.

14 Апр 2011
1,701
0
36
нет, ну что Вы, материальная выгода это конечно хорошо....ну я к тому, что если Вы и едите всей семьей на пароме, тогда и сидите в машине всей семьей, выходя из нее только по "малой" или "большой" нужде... - перевозят Ваше авто, а не Вашу семью, и ни кто по большому счету не обязан предоставлять Вам "комфорт" на этом судне, так же не позволительно, чтоб дети бегали по парому, распивать спиртные напитки, выгуливать собак и т.д.
Так в основном притенении не к комфорту, а к посадке. Я готов ехать в тех условиях которые были в прошлом году, но с гарантией посадки.

Ню ню...поглядим.
Кстати, если это будет бланк строгой отчетности, но мы еще и их стоимость будем оплачивать в стоимости перевозки.
Во многих канторах кстати половину льготного оплачивают сразу при предоставлении ксерокопий билетов.... так что введение билетов на паром ещё один плюс... т.е можно будет к отпускным получить часть "льготных" денег сразу а не по приезду....

24 Ноя 2009
135
0
16
А нам НЕОБХОДИМО, чтобы перевозили и авто и семью! А иначе жить мне здесь, не выезжая за пределы ЯНАО годами... (и так 1 раз в году большинство семьей выезжают на землю)
это Вам ждать, когда дорогу протянут

14 Апр 2011
1,701
0
36
Да хоть зафотографируйтесь во всех ракурсах...;)
Я тоже думаю, что фотография парома на фоне билета не поможет. Нужно устанавливать контроль за погрузкой, что бы команда не могла пропустить безбилетников в перед.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Тему надо закрывать
Одни обиженные, недесциплинированные разгильдяи, не уважающие, в первую очередь, себя:
1) Я хочу опаздывать на паром, меня лишили этой возможности;
2) Я хочу платить за проезд на пароме, меня лишили этой возможности;
3) Я хочу драться, бить свое и чужое авто при погрузке на паром, меня лишили этой возможности;
4)Я хочу ехать всей семьей на пароме, меня лишили этой возможности, хотя про это ни кто не сказал, просто объяснили правила перевозки( т.е. сеим панику, на беспочвенной основе).Вы думаете люди этого не понимают, для чего человек едет на пароме и везет свою семью, если бы этого не понимали то давно бы прикрыли эту лавочку...........

14 Апр 2011
1,701
0
36
Тему надо закрывать
Одни обиженные, недесциплинированные разгильдяи, не уважающие, в первую очередь, себя:
1) Я хочу опаздывать на паром, меня лишили этой возможности;
2) Я хочу платить за проезд на пароме, меня лишили этой возможности;
3) Я хочу драться, бить свое и чужое авто при погрузке на паром, меня лишили этой возможности;
4)Я хочу ехать всей семьей на пароме, меня лишили этой возможности, хотя про это ни кто не сказал, просто объяснили правила перевозки( т.е. сеим панику, на беспочвенной основе).Вы думаете люди этого не понимают, для чего человек едет на пароме и везет свою семью, если бы этого не понимали то давно бы прикрыли эту лавочку...........
Что то я нигде не заметил, что кто то хочет бить машины.