Паром Салехард-Приобье_2012!!!

1 Ноя 2011
20
0
1
График движения паромов по маршруту Салехард-Приобье-Салехард на навигацию 2012г.
На прикрепленном документе одной подписи не хватает. А соответственно, это не расписание, а его проект. Будет ли оно таким или скорректируется станет понятно при наличии 4 подписей на документе.

30 Май 2011
438
0
16
Я вам обрисовала ситуацию, в которой вы говорили о том, что Вы изночано планировали раздельно ехать муж+жена (паром), бабушка+ребенок (самолет), и если сложится так что, бабушка заболела на один день до отъезда, ни на какой вид транспорта в нашем регионе дополнительное место не купить в разгар отпуска....
Вот потому и пользовались всегда промом по такой схеме, потому что на машине я был всегда уверен что увезу семью в отпуск и самое главное жену и ребенка... А теперь хотят лишить и этой возможности...
Хотя счас выхода нет все равно придется ехать и грузиться в этом году всеми правдами и неправдами... Потому что машину надо гнать на землю это раз, и семью везти в отпуск это два... И есть еще ряд личных причин по которым не получается полететь на самолете...

2 Июн 2009
13,124
0
36
На прикрепленном документе одной подписи не хватает. А соответственно, это не расписание, а его проект. Будет ли оно таким или скорректируется станет понятно при наличии 4 подписей на документе.
да оно проектом останется независимо от наличия или отсутствия подписей, пока ледоход не пройдет это проект.

30 Май 2011
438
0
16
Из достоверных источников подпись четвертая появится фактически механически... Просто руки не дошли подписать..
А расписание будет таким...
Хотя какая разница какое оно... Судя по нему паромы все равно ходить будут каждый день!))
Об этом даже громко уже сказано, а значит расписание будет таким..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Тогда вообще не надо об этом заявлять
Вы передачу смотрели?. Там вопрос по телефону задали и конкретно спросили сколько людей можно брать в дорогу. Так что все вопросы к тому кто задавал этот вопрос. Там кстати еще несколько чудоковатых вопросов задавали.

30 Май 2011
438
0
16
Вы передачу смотрели?. Там вопрос по телефону задали и конкретно спросили сколько людей можно брать в дорогу. Так что все вопросы к тому кто задавал этот вопрос. Там кстати еще несколько чудоковатых вопросов задавали.
Ну так то да вопрос был и от него все пошло...
Тогда наверное Вы правы что иначе ответить на него нельзя было в той ситуации... Но все же это прозвучало таки и утром когда я звонил на 41605, так тетя тоже там подтвердила что это так....
Но правда поправилась что может что и изменится!
Вот такие вот вопросы и наводят потом умные умы повыше которые находятся на всякие неумные мысли...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Купил я в отпуске животное, отдал за него тысяч 50-60, еду на машине всей семьей. У меня на животное есть все справки, документы по которым я его через границу перевозить могу, а тут на пароме нельзя.
Ну что я могу на это ответить? Знаете когда пару раз на дерьмо наступиш и потом еще размазов его на кухню кто-то зайдет то согласитесь не всем это приятно или когда собака лает в соседней машине когда дети бегают между машинами, а вы уснуть не можете, соседство с такой живностью не всех устраивает. Хотя ради справедливости должен сказать что некоторые люди ведут себя на пароме хуже любых животных.

24 Ноя 2009
135
0
16
Незнаю, по мне так на этом пароме, можно лишь перевозить груз (авто) и собственно за это деньги и платят. А у нас повелось, что обязательно в этом авто необходимо быть и жене, и детям, и собаке, и кошке и т.д.(потому что так дорога всем обоходится дешевле), и как полагается (на наших) паромах необходимо пить всем кому не лень, устраивать разборки и т.д. Жены с деньми конечно же требуют спальные места, и чтоб обязательно хватило на всех, и еще разных условий чтоб ехать с комфортом и это все за небольшие деньги.... Но как же объяснить людям, что это ПАРОМ всего лишь для ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА (в данном случае АВТО).

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
А у нас повелось, что обязательно в этом авто необходимо быть и жене, и детям, и собаке, и кошке и т.д.(потому что так дорога всем обоходится дешевле)
Вот так вот и повелось.... К Закону в РФ отношение прохладное...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ну что я могу на это ответить? Знаете когда пару раз на дерьмо наступиш и потом еще размазов его на кухню кто-то зайдет то согласитесь не всем это приятно или когда собака лает в соседней машине когда дети бегают между машинами, а вы уснуть не можете, соседство с такой живностью не всех устраивает. Хотя ради справедливости должен сказать что некоторые люди ведут себя на пароме хуже любых животных.
Тогда и детей нужно однозначно запретить перевозить. Все от людей зависит, мне машину дети царапали, очень обидно. Так и с животными, нужно убирать за своими питомцами, что в общем то не трудно. Но повторюсь все зависит от людей. Доказать чья кучка если едет несколько собак очень трудно.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
1) Будут продавать билеты. Что есть правильно!!!!!!!!! Дабы гарантировать 100% загрузки на паром в нужное число(согласно купленного билета), дисциплинировать разгильдяев,которые записываются на 10-ть паромов подряд ,а едут на одном, и т.д.
Ну это еще не факт.
Сколько ездил и постоянно-
1. бардак при погрузке. Какая разница капитану когда нормально организовать погрузку -при наличии списка или билетов?
2. постоянные косяки при потере вас из списка (вроде ну чего могло случиться что ты записался, а из списка исчез?) Причина этого я считаю-наличие фур, которые платят налом и много. Сейчас же НИЧЕГО не сказали и том как будут возить длиномеры?
3. НИ разу я не видел что бы не было желающих не записанных или опоздавших.
Т.е. всегда есть желающие. Поэтому от того, что человек записался на пару тройку паромов (на десяток никто не записывался) и не приехал, перевозчик ничего не терял.
Самое главное (я ниаписал это им в письме) нужно делать возможность перенести дату по Интернету без переоформления билета. Также сделать круглосуточный телефон, по которому можно перенести дату.
Я удивляюсь с некоторых "путешественников"-причем тут планирование отьезда? Вы можете ехать с учетом запаса в несколько часов, но не суток-иначе ГДЕ вы будете эти сутки или десятки часов потом торчать? И все равно в случае ДТП, неисправности и чего либо вы НЕ БРОСИТЕ машину на дороге и не поедите на такси, автобусе, поезде на паром...

А у нас повелось, что обязательно в этом авто необходимо быть и жене, и детям, и собаке, и кошке и т.д.(потому что так дорога всем обоходится дешевле)
ПРо собак и кошек -ничего не могу сказать, а вот то что семьями на пароме едут - так это потому что такая поездка реально выгодна для семьи. Не все здесь на Севере зарабатывают ту з/плату, которую статисты показывают на всю Россию. И ехать на авто водителю, а всей семье другим видом транспорта - очень накладно, да и в дороге удобнее быть всей семьей. Мы и так отрезаны от земли, нет возможности спокойно сесть в свое авто и поехать, так еще этими "паромами" каждый год пугают, что перестанут семьи перевозить! Один из богатых регионов России, а ездим на грузовых баржах.
Но спасибо, что перевозчики хоть немного стали заботиться о пассажирах - сделали спальные места.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Незнаю, по мне так на этом пароме, можно лишь перевозить груз (авто) и собственно за это деньги и платят. А у нас повелось, что обязательно в этом авто необходимо быть и жене, и детям, и собаке, и кошке и т.д.(потому что так дорога всем обоходится дешевле), и как полагается (на наших) паромах необходимо пить всем кому не лень, устраивать разборки и т.д. Жены с деньми конечно же требуют спальные места, и чтоб обязательно хватило на всех, и еще разных условий чтоб ехать с комфортом и это все за небольшие деньги.... Но как же объяснить людям, что это ПАРОМ всего лишь для ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА (в данном случае АВТО).
Я так понимаю что Вы считаете, что поиск материальной выгоды это плохо. Если паром обходится дешевле, и я готов терпеть некоторые неудобства, то зачем мне это запрещать.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
билет даёт Вам право спокойно заехать на паром, а не пробираться скозь толпу народа приехавшую наобум без всякой записи и ложивших болт на то что Вы записаны на этот паром....
не факт. Перед кем мне билетом махать? Перед старпомом? Так кто ему также мешал раньше (бывали случаи и порядка) также выйти со списком, проверить наличие, выстроить очередь?
Я не удивлюсь если и теперь выяснится, что билетов продан больше, чем мест, что эти три фуры купили билеты еще в прошлом году и т.п.

И повысит ответственность перевозчиков и исключит ситуации снятия паромов с линии...
Кто заставлял снимать его с линии в прошлом году когда списки все были переполнены? Единственно, что билет вроде документ и перевозчик УЖЕ получил ваши деньги.

А насчет того, что вы едите не на своей машине с родственниками, например, к поезду, то в случае поломки , вы их можете бросить и поймать попутку. А вот свою машину, еще раз повторяю, не бросите.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Причём "незаписаные" ещё и возбухали когда первыми пытались проехать "записанные"... Вот от какого бардака и спасут билеты....
Если чел урод ( а таких я насмотрелся достаточно на паромах), то он также будет бухтеть, на вас с билетом, как и при наличии вас в списке.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Перевозка людей на грузовом пароме, на котором , кстате нет плав. средств в дост.кол-ве - это до первого затопления с жертвами.
И капитан, которого вы прибалтываете, это прекрасно понимает...

14 Апр 2011
1,701
0
36
не факт. Перед кем мне билетом махать? Перед старпомом? Так кто ему также мешал раньше (бывали случаи и порядка) также выйти со списком, проверить наличие, выстроить очередь?
Я не удивлюсь если и теперь выяснится, что билетов продан больше, чем мест, что эти три фуры купили билеты еще в прошлом году и т.п.

Кто заставлял снимать его с линии в прошлом году когда списки все были переполнены? Единственно, что билет вроде документ и перевозчик УЖЕ получил ваши деньги.

А насчет того, что вы едите не на своей машине с родственниками, например, к поезду, то в случае поломки , вы их можете бросить и поймать попутку. А вот свою машину, еще раз повторяю, не бросите.
А нужно что бы билеты проверяли не паромщики, а полиция например, хотя конечно это из области фантастики.