Паром Салехард-Приобье_2012!!!

ну вообще то документ о проезде на пароме выдавался. так как я отчитывался в бухгалтерии. и даже если нет билетов, то это не значит ,что никто не за что не отвечает.
билет даёт Вам право спокойно заехать на паром, а не пробираться скозь толпу народа приехавшую наобум без всякой записи и ложивших болт на то что Вы записаны на этот паром....

Вы каждый день в ДТП попадаете?... В случае ДТП у Вас будет справка с ГАИ о этом ДТП на основании которой сможете вернуть деньги за билет (т.к не прибыли по уважительной причине)....
Соответственно и купить новый билет тут же в кассе на берегу которую обещают открыть (при наличии свободных мест на данную дату)...
Угу сдайте билет купленный в кассе АСТ в Салехарде в Ж.Д кассе..... интересно сколько эту кассу искать будите.... Точно так же как и билет на самолёт "Ямала" сдайте где то помимо касс Ямала.....

И почему Ваши проблемы должны заботить перевозчика? передумаете Вы или нет ехать именно в это число? Почему он должен терять доходы от того что Вы в последний день передумали ехать на пароме а все желающие уже купили билеты на другие даты... т.е паром пойдет с неполной загрузкой....
я не читал всё то что вы написали тут, но в последних строках есть небольшая истина. перевозчик сделал так, что у меня появились проблемы, которые косвенно он мне создал. то есть, я сидел дома и не думал о том , что надо бежать за билетами и планировать поминутно свой отпуск. и кстати я в марте месяце покупал билеты на поезд москва-лабытнанги в кассах АСТ. котрые свободно обменял в кассах Ярославского вокзала. не мелите чушь и всякий идиотизм

2 Июн 2009
13,124
0
36
Помне так для меня билет это лучший вариант. Купил в оба конца, деньги сразу заплатил, даты обозначены и планируй свой отпуск исходя из этих дат отход и прибытие в Салехард. Да и на работе если начнут задерживать с отпуском или его переносить можно эти билеты предъявить.
по мне тоже. в том год я такой ужас пережила с этим паромом, причем записаны были, ехала с родителями, так когда грузились люди под колеса прыгали, у меня папа наверное поседел пока заехал на этот паром (еще и на записанный паром попали можно сказать по блату, пришлось звонить в Обь-Иртышское пароходство), потому что куча блатных котрые без записи, потом камазов, котрые заранее проплачены, беременных и больных.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Костяныч, Вам же сказано, доверьте перегнать свое новое авто профессионалам, и все ваши мучения и паника пропадет.
А так то , по Вашим рассуждениям, Вам ни кто ни чего не должен и тем более не обязан. Хочешь суй голову, хочешь не суй. Выбирать Вам.

Если бы Вы поездили энное кол-во лет, проехали энное кол-во тысяч км , То Вы бы облагоразумились в своих доводах. высказываниях...
Удачи.........

Если конечно взять действительно безопасность, то инспекция права, только надо знать-есть ли вообще у парома шанс затонуть?
несколько лет назад было проишествие с одиним паромом, с жервами вроде....

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

может приехать и тупо на подсадку???? может эти дурацкие билеты можно будет на месте купить???? живём в какой то жопе. пригнать машину и то не возможно. я уже про просроченный йогурт молчу.
Всё зависит от времени когда будешь гнать машину в первой половине лета все едут из Салехарда и мало кто в Салехард во второй половине лета наоборот....

Костяныч, Вам же сказано, доверьте перегнать свое новое авто профессионалам, и все ваши мучения и паника пропадет.
А так то , по Вашим рассуждениям, Вам ни кто ни чего не должен и тем более не обязан. Хочешь суй голову, хочешь не суй. Выбирать Вам.

Если бы Вы поездили энное кол-во лет, проехали энное кол-во тысяч км , То Вы бы облагоразумились в своих доводах. высказываниях...
Удачи.........
мда.... я проехал намного больше вас этих энных километров. я вам объясню ситуацию. а то вы как баран на новые ворота. я купил себе машину. она у меня стоит в подмосковье. летом я со своей семьёй собираюсь проехаться по курортам нашей России.может мне бл..ь посоветуете с собой проффессионала-перегонщика с собой возить???? ну дайте мне идиотский совет!!! я жду с нетерпением!!!!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

причём на земле у меня есть ещё одно авто. на котором я наездил столько километров, ксколько нет на вашем спидометре и никогда не будет.

30 Май 2011
438
0
16
Не знаю по мне так билеты это не такая большая проблема...
А вот невозможность поехать семьей вот это проблема намного посерьезней чем покупка билетов и прибытие вовремя, езжу 8 лет уже и всегда приезжал с запасом в 10 часов... Считаю это возможным... И проблему не вижу ИМХО..
А ДТП это непредсказуемая ситуация это прикрасно понимаю, но все таки в случае дтп имея билет на руках и место на пароме уверен что можно договориться о посадке на паром без особых усилий... Ну конечно не исключаю единичных случаев но они на столько единичны.......
А продажа билетов исключит запись одного человека на 5 паромов как было кстати в прошлом году... И повысит ответственность перевозчиков и исключит ситуации снятия паромов с линии... Ну это мое мнение...
По крайней мере порядка будут больше, а вто по людям нужно что-то им придумывать все таки не от хорошей жизни мы не едем по трассам в отпуск, а пользуемся паромом... Поэтому нужны допущения определенные согласно территории откуда осуществляются перевозки...

Кстати помню ситуацию, как в Жигулёвске ремонтировали мост и всех отправили на паром. и без всяких билетов. всё спокойно. приехал гаишник и спокойненько всех загнал на паром. никаких эксцессов.

24 Ноя 2009
135
0
16
[/COLOR]И еще самое интересное...
Вот куплю я билет на двоих с женой в надежде что бабушка увезет ребенка например, а бабушка у меня часто болеет и бац и заболела за пару дней до отъезда и не смогла улететь с дитем??? А у меня же билет и я с женой должен явиться хоть ты тресни и поехать и что тогда куда ребенка??? С собой конечно....
И что меня тогда не пустят на паром и кто вернет денюжки в размере 30000 рублей туду обратно????
Как то уж очень жестоко по отношению к людям.
Не, ну вы интересные конечно. По такому принципу можно сказать и о ситуации когда Вы купили с женой наприрмер на поезд, а бабушку с ребенком решили самолетом отправить, а бабушка бац и заболела, и что, тоже ребенка с собой на поезд потащите, доказывая всем, что его просто необходимо с собой взять по той или иной причине..... (это сугубо лично мое мнение)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А вот невозможность поехать семьей вот это проблема намного посерьезней чем покупка билетов и прибытие вовремя,
Да не переживайте Вы сильно, думаю что будет как всегда и никто на колличество людей обращать внимание не будет. Вот по поводу собак и всякого рода живности я согласен пусть лучше она остается дома.

я не читал всё то что вы написали тут, но в последних строках есть небольшая истина. перевозчик сделал так, что у меня появились проблемы, которые косвенно он мне создал. то есть, я сидел дома и не думал о том , что надо бежать за билетами и планировать поминутно свой отпуск.
Перевозчику на Ваши проблемы как то пофигу.... Или предлагаете подстраиваться ему под Вас?....

Почему должны страдать другие автолюбители от того что Вы не можете рассчитать свой отпуск, оторвать попу от дивана купить билет?

В прошлом году в августе на паром который уходил 5 августа ломанулась толпа из 30 с лишним машин после переклички оказалочь что записанных всего 12 остальные приехали наобум....
Причём "незаписаные" ещё и возбухали когда первыми пытались проехать "записанные"...
Вот от какого бардака и спасут билеты....

и кстати я в марте месяце покупал билеты на поезд москва-лабытнанги в кассах АСТ. котрые свободно обменял в кассах Ярославского вокзала. не мелите чушь и всякий идиотизм
Попробуйте сдать эти билеты не в кассах Ярославского вокзала (откуда уходит поезд) а в кассах Тюменского вокзала....

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Помне так для меня билет это лучший вариант. Купил в оба конца, деньги сразу заплатил, даты обозначены и планируй свой отпуск исходя из этих дат отход и прибытие в Салехард. Да и на работе если начнут задерживать с отпуском или его переносить можно эти билеты предъявить.
по мне тоже...
билет это лучший вариант....

4 Фев 2007
8,971
1
38
Не, ну вы интересные конечно. По такому принципу можно сказать и о ситуации когда Вы купили с женой наприрмер на поезд, а бабушку с ребенком решили самолетом отправить, а бабушка бац и заболела, и что, тоже ребенка с собой на поезд потащите, доказывая всем, что его просто необходимо с собой взять по той или иной причине..... (это сугубо лично мое мнение)
нет тут немножко другое, если я планирую ехать с женой ребенком на поезде, я куплю билеты на всех! а тут же ни как не купить доп билет!

30 Май 2011
438
0
16
Не по той или инной причине, а потому что это моё дите и я его по любому в этой ситуации повезу хоть на поезде хоть на машине хоть на чем главное с собой... И мне в этой ситуации будет все равно нравится кому это или нет...
Я говорю про то что раздельные поездки мало кому удобны, тем более если уже как с зимы люди все запланировали и продумали свои передвижения...
А заявлять в мае, что все типа езжайте как хотите двое и все расцениваю как оскорбление людей, потому, что у большинства это коснется именно детей и жён...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

нет тут немножко другое, если я планирую ехать с женой ребенком на поезде, я куплю билеты на всех! а тут же ни как не купить доп билет!
Да да!
Согласен именно про это и говорю!

14 Апр 2011
1,701
0
36
По моему мнению нужно просто продавать билеты. И на пароме поддерживать порядок. Что бы не перепивались, за детьми и животными следили. А остальное оставить как есть. Ведь самая большая проблема в прошлом году была с отправкой. А с билетами надеюсь это упростится.

30 Май 2011
438
0
16
По моему мнению нужно просто продавать билеты. И на пароме поддерживать порядок. Что бы не перепивались, за детьми и животными следили. А остальное оставить как есть. Ведь самая большая проблема в прошлом году была с отправкой. А с билетами надеюсь это упростится.
Согласен полностью!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А заявлять в мае, что все типа езжайте как хотите двое и все расцениваю как оскорбление людей
Интересно Вы что хотите чтобы перевозчик по каналам СМИ заявил вопреки действующим инструкциям что ограничений по числу пассажиров не будет? Даже самый ленивый инспектор, который видит реку только из окна своего дома или по телевизору, пойдет и лицензию у перевозчика остановит. Вы собственно какого ответа от должностных лиц по каналам СМИ ожидали?

30 Май 2011
438
0
16
Интересно Вы что хотите чтобы перевозчик по каналам СМИ заявил вопреки действующим инструкциям что ограничений по числу пассажиров не будет? Даже самый ленивый инспектор, который видит реку только из окна своего дома или по телевизору, пойдет и лицензию у перевозчика остановит. Вы собственно какого ответа от должностных лиц по каналам СМИ ожидали?
Тогда вообще не надо об этом заявлять..
Скажи что продавать будут билеты то и это и все нафига про это говорить, что будет инспекция там проверять и все такое...
Помолчал бы да и все нафига людей заводить этой проблемой...??? эт мое мнение по крайней мере...
Ну я Вас понял так-то))))

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
135
0
16
Я вам обрисовала ситуацию, в которой вы говорили о том, что Вы изночано планировали раздельно ехать муж+жена (паром), бабушка+ребенок (самолет), и если сложится так что, бабушка заболела на один день до отъезда, ни на какой вид транспорта в нашем регионе дополнительное место не купить в разгар отпуска....

14 Апр 2011
1,701
0
36
Да не переживайте Вы сильно, думаю что будет как всегда и никто на колличество людей обращать внимание не будет. Вот по поводу собак и всякого рода живности я согласен пусть лучше она остается дома.
Купил я в отпуске животное, отдал за него тысяч 50-60, еду на машине всей семьей. У меня на животное есть все справки, документы по которым я его через границу перевозить могу, а тут на пароме нельзя.