Паром Салехард-Приобье_2012!!!

30 Май 2011
438
0
16
Да меня эти проблемы вообще не трогают, я один собираюсь грузится на машине. А про Волну я вспомнил как вариант. Но думаю как возили так и будут возить дальше. Доплачивать только придется капитану за риск. Принцип" "Если нельзя, но очень хочется" еще не отменяли.
Вот единственное что расстроило это только что расписание не изменилось и прибытие в Приобье буде в обеденное время.
Какого числа собираешься??
Может поделишься местом??) За пивко))

30 Май 2011
438
0
16
ну Вам повезло, а большинство тут это очень волнует(((
Да, по ряду причин не могу иначе в этом году поехать и ребенка некак отправить... Если бы было это известно раньше может еще бы и был маневр, а сейчас уже за месяц до парома не получится планы поменять...
Поэтому придется ехать на страх и риск попадать как то, может с кем то договариваться с одиночками... Фиг знает короче попадос блин.

30 Май 2011
438
0
16
Честно, толком пока не знаю. Ориентируюсь на конец июня, но все зависит на каком этапе наши вылетят из ЕВРО 2012.
Ясно! Не мне начало нужно июня...
Надо наверное тему создавать будет типа поделись местом с земляком)))

И что? Кто, кроме Вас, должен нести за это ответсвенность?

Нет билетов = никто ни за что не отвечает (практически).
ну вообще то документ о проезде на пароме выдавался. так как я отчитывался в бухгалтерии. и даже если нет билетов, то это не значит ,что никто не за что не отвечает. а вот продажа билетов и есть препятствие тем кто может сломаться по дороге или по каким то другим причинам не успеть на паром. раньше не успел и деньги при себе, а теперь не успел и иди на три буквы? или например я передумал ехать на пароме. и куда потом эти билеты сдавать? ж.д или авиа я могу в кассы отнести. а эти куда понесу?

15 Июн 2011
1,096
9
38
я вот одно не пойму. продавать хотят билеты по аналогии с ж.д и авиа. типа не успел и до свидания. но ведь согласитесь, что едем то мы до парома на своей машине. причём огромное расстояние. в дороге может случится , что угодно. я т ак и не понял, кого что не устроило в старой схеме???
Надо планировать свой маршрут и запас брать по времени, и все будет ОК. А не умеите планировать и ездить, доверьте это дело профессионалам, а сами самолетом(поездом).

Паникеры, еще толком ни чего не извесно, а базар-вокзал раздули....
Известно 100%:
1) Будут продавать билеты. Что есть правильно!!!!!!!!! Дабы гарантировать 100% загрузки на паром в нужное число(согласно купленного билета), дисциплинировать разгильдяев,которые записываются на 10-ть паромов подряд ,а едут на одном, и т.д.
2) Цены относительно прошлого года поднимуться на 10%;

Как ездили семьями так и будем ездить, а для порядка люди по ТВ напомнили о правилах перевозки грузов паромами, которые ни кто не отменял, и в то же время давно на это закрыли глаза, понимая не рентабельность сего для путешествующих.

Вот из за таких паникеров, и получаются недоразумения.............

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Счас звонил 4 16 05
Там сказали что билете после майских праздников продавать начнут...
По людям сказали что может поменяется но врятли...
А остальное ничего не знают еще и форму билета не видели..

Надо планировать свой маршрут и запас брать по времени, и все будет ОК. А не умеите планировать и ездить, доверьте это дело профессионалам, а сами самолетом(поездом).

Паникеры, еще толком ни чего не извесно, а базар-вокзал раздули....
Известно 100%:
1) Будут продавать билеты;Что есть правильно!!!!!!!!!
2) Цены относительно прошлого года поднимуться на 10%;

Как ездили семьями так и будем ездить, а для порядка люди по ТВ напомнили о правилах перевозки грузов паромами, которые ни кто не отменял, и в то же время давно на это закрыли глаза, понимая не рентабельность сего для путешествующих.

Вот из за таких паникеров, и получаются недоразумения.............
а ха ха!!! профессиАналы!!!! планировщики. я вот помню в 2002 году ехал. так парень попал в дтп, что аж машина не могла ехать. еле на паром его затолкали. и что он должен был ДТП спланировать???? ненадо тут умничать. а то мозги склеются. я не паникёр. просто хочется владеть ситуацией а не ехать на абум.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

какой то старнный вопрос. где купили туда и понесете.
ну купил я билет, а в отпуске сложились обстоятельства, что я передумал ехать паромом. и куда билеты нести? в Салехард???? ещё одна умница-чудесница. кассы ж.д есть в любом городе, а кассы парома врят ли будут в городе Сочи

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну купил я билет, а в отпуске сложились обстоятельства, что я передумал ехать паромом. и куда билеты нести? в Салехард???? ещё одна умница-чудесница. кассы ж.д есть в любом городе, а кассы парома врят ли будут в городе Сочи
кассы авиакомпании Ямал например тоже не во всех городах и что? в Москве как то пыталась их сдать так только в Домодедово было это возможно.

15 Июн 2011
1,096
9
38
я вот помню в 2002 году ехал. так парень попал в дтп, что аж машина не могла ехать. еле на паром его затолкали. и что он должен был ДТП спланировать????
ДТП, это исключение из правил......по дороге в аэропорт(на ж/д вокзал), Вы тоже можете попасть в ДТП

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

ну купил я билет, а в отпуске сложились обстоятельства, что я передумал ехать паромом. и куда билеты нести? в Салехард????
Вам же объяснили,что еще до конца ни чего не решено, ждут предложений и Ваших в том числе(ссылка на сайт здесь была).
А панику на форуме наводить не надо.......
Все решимо, обозначте свой вопрос и с предложением, а люди продумают и решат(как вариант позвонить по тлф. и сказать ,что я такой то не еду такого то числа,номер билета такой то, и по приезду в СХД(Приобье) у Вас примут билет и вернут деньги).

Последнее редактирование:
что то мне подсказывает, что теперь запись будет не на паром, а в эти злополучные кассы. причём с дежурствами ночными. вот вечно у нас так. всё было хорошо из года в год, так нет же!!! НАДО ВНЕСТИ СМУТУ. И ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ НАЙДЁТСЯ ПАРУ УМНИКОВ , КОТОРЫЕ ТИПА ВСЁ знают и держат ситуацию под контролем. а остальные типа все дурачки. а они истинные проффесионалы. потом самые первые и засунут языки куда и положенно

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

забыл добавить.... Россия-матушка!!!! Россия-ВПЕРДЕ!!!!!!

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

ДТП, это исключение из правил......по дороге в аэропорт(на ж/д вокзал), Вы тоже можете попасть в ДТП

если я попаду на рейсовом автобусе в ДТП , то мне транспортная компания возместит все убытки. ну почему все умничают то???????

2 Июн 2009
13,124
0
36
всё было хорошо из года в год, так нет же!!!
ага, особенно в прошлом году, когда наш опрашивали сотрудники полиции, потому что перед нами при погрузке на паром люди дуруг другу морды и машины побили. а нас грузили на паром и.о. начальника полиции приобья, куча гаишников, и вроде бы глава Приобья, люди сутками стояли не могли попасть на паром, дети грелись у костров и т.д. и т.п. даже воду уже начали подвозить.
просто все было замечательно!
кто то вообще видимо не в теме.

а ха ха!!! профессиАналы!!!! планировщики. я вот помню в 2002 году ехал. так парень попал в дтп, что аж машина не могла ехать. еле на паром его затолкали. и что он должен был ДТП спланировать???? ненадо тут умничать. а то мозги склеются. я не паникёр. просто хочется владеть ситуацией а не ехать на абум.
Вы каждый день в ДТП попадаете?... В случае ДТП у Вас будет справка с ГАИ о этом ДТП на основании которой сможете вернуть деньги за билет (т.к не прибыли по уважительной причине)....
Соответственно и купить новый билет тут же в кассе на берегу которую обещают открыть (при наличии свободных мест на данную дату)...
Угу сдайте билет купленный в кассе АСТ в Салехарде в Ж.Д кассе..... интересно сколько эту кассу искать будите.... Точно так же как и билет на самолёт "Ямала" сдайте где то помимо касс Ямала.....

И почему Ваши проблемы должны заботить перевозчика? передумаете Вы или нет ехать именно в это число? Почему он должен терять доходы от того что Вы в последний день передумали ехать на пароме а все желающие уже купили билеты на другие даты... т.е паром пойдет с неполной загрузкой....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Помне так для меня билет это лучший вариант. Купил в оба конца, деньги сразу заплатил, даты обозначены и планируй свой отпуск исходя из этих дат отход и прибытие в Салехард. Да и на работе если начнут задерживать с отпуском или его переносить можно эти билеты предъявить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
если я попаду на рейсовом автобусе в ДТП , то мне транспортная компания возместит все убытки. ну почему все умничают то???????
а почему именно рейсовый автобус?
как то люди добираются например из того же Тобольска в аэропорт Тюмени и на своих машинах, и на родствениках и так же могут попасть в ДТП. Это один из примеров, по Росси кучи городов в которых нет аэропортов и вокзалах и людям также приходится ехать по несколько сотен км. до аэро или ж/д воказала.