Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Есть кто идет 26 сентября на Салехард паромом РТ 606?
может мы. пока не знаем.
подскажите лень всю тему читать а в приобье во сколько примерно паром приходит. и сколько ехать до тюмени по времени. ну хоть примерно.

Знаю-знаю... я то в теме с самого начала... неделю, как вернулись с отпуска на авто...:lol:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Сергей про зимники и паромы знает лучше всех!
Да всё... он теперь, с вашей подачи, в авиапассажиры подался...:lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в приобье во сколько примерно паром приходит. и сколько ехать до тюмени по времени. ну хоть примерно.
приходит по-разному. неделю назад пришли в 10-30 утра. но не 606-м. он идёт медленно. наверное придёте после обедни.
спокойной езды до тюмени 12 часов. но это в нормальных условиях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
приходит по-разному. неделю назад пришли в 10-30 утра. но не 606-м. он идёт медленно. наверное придёте после обедни.
спокойной езды до тюмени 12 часов. но это в нормальных условиях.
блин я так не люблю по темноте ездить. меня вечно все слепят, буду тащиться еле-еле. хотелось бы пораньше. смотрю на 26 два парома обьиртышское и что то типа агроречтранс. т.е. нужно не ехать на 606 лучше?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если аганречтранс, то он довольно быстрый.
при нормальном раскладе придёте ранним утром (опять же если позволит погода и туманов не будет).
в 7 вечера уже темновато.
кстати, стационарные камеры, которые облучали корму, теперь развернули и они светят в лоб. учитывайте.
зы: приезжайте на погрузку пораньше. если все кто по билетам и записям погрузились, то баржа отчаливает. мы отошли в 6 утра, хотя могли уйти раньше. ждали записанцев, работающих в одном депе.
ззы: мишек по трассе нигде нет. а я им шмат сала вёз.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
если аганречтранс, то он довольно быстрый.
при нормальном раскладе придёте ранним утром (опять же если позволит погода и туманов не будет).
в 7 вечера уже темновато.
кстати, стационарные камеры, которые облучали корму, теперь развернули и они светят в лоб. учитывайте.
мы вообще пока билеты не брали. как соберемся думаем так поедем. думаю места без проблем будут.
а что значит учитывайте, что светят в лоб? т.е. мешают спать?

Так ты Салехард-Приобье собралась 26-го??? :shock: А чо опять людям голову морочишь...:lol:

кто идет 26 сентября на Салехард паромом РТ 606?
может мы. пока не знаем.
Он то с Приобья собирается на Салехард...:fool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так ты Салехард-Приобье собралась 26-го??? :shock: А чо опять людям голову морочишь...:lol:

Он то с Приобья собирается на Салехард...:fool:
ой подумаешь невнимательно посмотрела:hz: не я его не он меня не знает, так что от моей информации не холодно не жарко:twisted:

а что значит учитывайте, что светят в лоб? т.е. мешают спать?
:O: Оставайся дома лучше... ну или самолетом...:hz:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

ой подумаешь невнимательно посмотрела:hz: не я его не он меня не знает, так что от моей информации не холодно не жарко:twisted:
Так ты сама определись, чтоб не заблудиться на просторах ...:lol:

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

не я его не он меня не знает
Мож он уже обнадежился поглядеть, как ты на палубе будешь топлес пиво пить!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
:O: Оставайся дома лучше... ну или самолетом...:hz:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Так ты сама определись, чтоб не заблудиться на просторах ...:lol:
так у меня дом то в Тюмени:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.