Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
ну да с этим не поспорю, пришли в Приобье в 8 вечера...

Кают много, тепло есть? В столовой плиты нет?
в каюты не заглядывал, плиты на тот момент не было (хз, может щас чота поменялось), тепло у меня было свое в емкости 0,7 литра :grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
По 606 кто-нибудь, что-нибудь расскажите?
Плыл на нём 31 мая в Приобье. Каюты есть, тогда жара была - не скажу холодно в них или терпимо, два туалета: мужской-женский, но расположение унитаза ужасное, откладывать личинку одни мучения, во всяком случае в мужском (хоть уборка и проводилась регулярно), то ли из-за раковины, то ли из-за крана, всегда было мокро на полу и жижа из ржавчины... вообще весь паром в ржавчине (пол), я всю обувь ушатал, в машине коврики рыжие были, пришлось потом отмываться.... Чайник был один и на этом из удобств ВСЁ. Имею опыт плавания всего на двух паромах (606 и 784), больше сравнить не с чем... На 606 больше не поплыву :)

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
373
0
16
а кто в курсе на РТ-773, морозилка есть (у команды или как ) и если есть, то сколько по стоимости место?
Не видел в общем доступе морозилку, есть микроволновка и чайник. Паром тоже медленный, но смотря с каким сравнивать, я на нем в Приобье пришел в 15 часов

18 Ноя 2009
3,803
0
36
морозилка есть на любом толкаче. договариваться с командой.
на какой-то барже тоже есть слева, возле сортиров, и на ней так и написано. сто с чем-то рублей за место (правда, габариты места не обозначены).

Народ на кого написать на охрану СУПТР в Приобье
Я попросил предоставить чек за стоянку слово за слово давай мне угрожать покоцать машину ломиком мусоров вызвал
И со словами типа на машину заработал а сто рублей за стоянку жалко

А вы полатите платите

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Народ на кого написать на охрану СУПТР в Приобье
Я попросил предоставить чек за стоянку слово за слово давай мне угрожать покоцать машину ломиком мусоров вызвал
И со словами типа на машину заработал а сто рублей за стоянку жалко

А вы полатите платите
Два года просили заплатить....тож говорили про чеки, где распоряжение....кароч пропускали так...

Ну в конце как разрулил ситуацию?
Так там же у них и написано сколько то времени безплатно..

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так там же у них и написано сколько то времени безблатно..
да хоть всё время платно.
пусть выдают чек и всего делов, поскольку берут деньги.
на оирповском причале тоже сначала брали деньги без чека. после нескольких руганий стали чеки выдавать.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Так там же у них и написано сколько то времени безблатно.
За 6 часов до начала погрузки пускают бесплатно, раньше требуют 100 р. Я не давал и послал охранника подальше. Постоял на стоянке у ворот, какая разница где ночевать, за забором или перед. Туалеты везде одинаковые:grin:

Хотелось бы написать начальству на эточудо в перьях
Дело было так опишу в кратце

Подъехал к воротам днём охранник таджик на плохо понятном русском сказал подьезжай вечером тебя сменщик опустит я ещё раз уточнил по поводу сказанного и сказал может тебе голову за эти слова проломить на что он начал жаловаться что не русский
Пока ездил машину мыл да в кафе силы меня основательно оставили подъехал на стоянку перед проходной и завалился спать проснулся ночью смотрю кто стоял рядом уже заехали
Подъезжают к воротам выбегает какой то крендель со словами деньги гони я говорю за что он типа за стоянку я ему за какую стоянку он типа здесь платная охраняемая стоянка все под камерами и т.д. Ну говорю раз стоянка тащи мне чек он типа чек не даем
Я:-Покажи говорю документы что данная территория является стоянкой и в случае порчи имущества было с кого требовать
Он:-Типа камеры здесь никто ничто не тронет
Я:- Что камеры защищают от кражи или порчи имущества
Он:-нет
Я:-Так в чем дело то почему если нет гарантии что на этой стоянке с АВТО не произойдёт чего либо и что я никому не смогу ничего доказать я должен за это ещё и платить
Он:-Это приказ начальства брать за въезд деньги
Я:-покажи приказ
Он:-Не хочешь платить я вызову полицию
Я:- вызывай
Он вызывает ждём Тем временем у въезда с обоих сторон собираются машины
Он:-Если не отедешь от входа я тебе машину ломиком покоцаю
Я:- Удачи давай коцай
Он:- Что денег на такую машину заработал а сто рублей мне дать жалко
Я:- Не жалко если выдашь мне чек
Подошла женщина видимо работница суптр типа хочу домой надо проехать
Ну не стал мешать отехал назад на стоянку
Подехали менты а я уже на стоянке
Выбегает этот шнырь со своей контуры и давай орать на всю улицу давай Димон накажи его что бы не выделывался тут
Тем временем я стою на улице пешком машина на плитах кто был тот в теме показывают менту надпись на стене что за шесть часов до погрузки въезд бесплатный Гаишник постоял посмотрел типа правонарушений не обнаружено но если что то олбибег
Сон покинул меня основательно
Продолжаем закусываться
А как же все таки надпись на стене что за шесть часов то въезд бесплатный
говорю бери краску закрашивай надпись тащи чек и я заезжаю
Ну тут у гордого приобского охранника взыграло чувство самоуважения или ещё там чего он сказал что раньше шести хрен ты у меня заедешь
Я пожелал ему счастливого пути в направлении трёх букв и пошёл спать дальше в пять проснулся заехал смотрю спит аки харек постучал ему в окошко говорю счастливо тебе оставаться бедолага и поехал грузиться

А вообще сами мы их разбалывали сами деньги суем
А можно просто послать в нужном направлении
Если все так будут делать и отношение к нам другое будет
Всем удачи
Идём домой после двух месяцев скитаний по России матушке

Добрый день! А подскажите как обстановка в Приобье - машин много грузится на Салехард ? Так как конец августа всегда ажиотаж или в связи с кризисом машинок поменьше. Заранее спасибо.

Добрый день! А подскажите как обстановка в Приобье - машин много грузится на Салехард ? Так как конец августа всегда ажиотаж или в связи с кризисом машинок поменьше. Заранее спасибо.
Вчера утром грузились из безбилетников по моему машины две не вошло и грузовики брать не стали но все кто не вошел на вечер на волну расчитывали
Ажиотажа вроде не было как раньше

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Только что на встречу попалась волна , полная...
Сам на стгб подхожу к мужам...:hz:, всего 9 машин...

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

ru2905, что то вы долго идёте...

Только что на встречу попалась волна , полная...
Сам на стгб подхожу к мужам...:hz:, всего 9 машин...

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

ru2905, что то вы долго идёте...
Да вроде как обычно ночью погодка дрозда давала на пароме прицеп легковой на взлет норовил уйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.