Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2010
892
3
18
Через сайт Северречфлота взяли билеты и не понятно, где их забирать, в кассе или будет кассир на пароме пропускать?

Через сайт Северречфлота взяли билеты и не понятно, где их забирать, в кассе или будет кассир на пароме пропускать?
На предыдущей странице обсуждали!!! Можно и в кассу заранее съездить, и на пароме кассира обещают при погрузке...:good:

23 Окт 2010
892
3
18
На предыдущей странице обсуждали!!! Можно и в кассу заранее съездить, и на пароме кассира обещают при погрузке...
Ну я знаю, что обсуждали, просто не понятно , толи в кассу ехать, стоять в очереди, или можно не париться и ехать сразу на паром. Никто конкретно сказать не может.

Сколько стоит билет на паром у Аганречтранса? В пятницу ездил на Чубынина 25, в кассу АСТ. Сказали, что продажа еще не началась.. Может продают давно и только на Губкина?

Цена как и у всех, 4 категория 18200 рябчиков. На Республики 73( бизнес центр ) в кассе АСТ тоже продают.

4 Фев 2015
84
0
6
Два года назад на пароме что туда что обратно шёл все не общительные были чуть не умер со скуки. Хорошо не один был. А в этом году один буду фильмов запас музыки в дорогу. Вот планирую время проведения на пароме.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

У кого какие предложения

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Цена как и у всех, 4 категория 18200 рябчиков. На Республики 73( бизнес центр ) в кассе АСТ тоже продают.
Я на Некрасова 1а купил уже на 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.