Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоит Северречфлотовский паром в Приобье ждёт опождавших погрузку не начинает хотя в 7 утра уйти должен был а время уже 9 на причале машин не много....

Вложения

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Я счас на нем отплыл, паром не полный, с билетами очень мало в основном все вчерашние, тут был и laz но он куда-то уехал и не попал на паром...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Всё таки пришло письмо счастья :)
Место нарушения ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ФАД ТЮМЕНЬ-Х.МАНСИЙСК Д., К., СТР., КМ.385.000
Штраф, руб. 500

16 Сен 2011
82
0
6
На карте ДИТИСа в Приобье стоят два парома РТ-606 и РТ-784. У обоих скорость нулевая. Но РТ-606 должен был уйти утром, а он подозрительно стоит в двухстах метрах от погрузки. Это говорит о том, что график нарушен? Ведь он уже не отойдет 25-го от Салехарда.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Сейчас позвонил в ОИРП. РТ-606 сломался. Вместо него пойдет РТ-631.

http://ditis.yanao.ru/feedback/karta/index.php Вот, здесь нужно смотреть. Только я столкнулась с тем, что паром, на котором шел мой муж завис где то на половине пути. Я дозвонилась аж до диспетчеров в ХМАО чтобы узнать, все ли в порядке. Паром, кстати, пришел вовремя. А я только нервы потратила, лучше бы не отслеживала

http://ditis.yanao.ru/feedback/karta/index.php Вот, здесь нужно смотреть. Только я столкнулась с тем, что паром, на котором шел мой муж завис где то на половине пути. Я дозвонилась аж до диспетчеров в ХМАО чтобы узнать, все ли в порядке. Паром, кстати, пришел вовремя. А я только нервы потратила, лучше бы не отслеживала
потому что пошел доп паром который без трекера, а трекер стоит на 606 сломавшемся

потому что пошел доп паром который без трекера, а трекер стоит на 606 сломавшемся
Это было в июне и я отследила половину пути - паром прекрасно двигался, видна была скорость. А затем завис в одной точке. До вечера я каждый час смотрела, он все в одном месте стоит. А телефонной связи нет, спросить нет возможности, что случилось ( или не случилось) когда утром увидела, что он все там же начала все диспетчерские обзванивать и так как это было 12 июня, то я никуда не могла дозвониться, только в ХМАО вышла на каких то диспетчеров, которые заверили, что все в порядке.

19 Сен 2010
2,116
3
38
только в ХМАО вышла на каких то диспетчеров, которые заверили, что все в порядке
это были "ХМАОвские заверялы" :ROFL:

А вообще, что может произойти с паромом? плывет и плывет... я назад плыл, встал в нос баржи, и попали в непогоду... а в носу пусто, и его колбасит от волны дай боже, проснулись с женой от того, что нас трясет и укачивает в машине, как в коляске с нервным родителем (при условии что новые амортизаторы на машине и пружины усиленные) :) два часа ждали пока ветер стихнет...
Как вставлять ссылки ютуба? ай, скину так... завтра у ЗАЗА спрошу
https://youtu.be/vf745Yl1dcU

Последнее редактирование:
что может произойти с паромом? плывет и плывет...
У нас в отпуске время ограничено,потому некогда было на пароме "застревать" (в случае поломки) -вот я и переживала, что приход парома задержится. (в случае поломки или шторма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.