Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Сен 2013
5
0
1
Кто сможет взять трёх пассажиров /женщину с двумя детьми 14 и 9 лет/ до Челябы, Уфы или Екатеринбурга. Топливо пополам. Нужно 26-27 июня.

Последнее редактирование:
17 Сен 2013
5
0
1
нет ну вы интересные люди чес слово, как вы себе это представляете? самолетом то никак?
Ну раз вы такой весь не интересный и можете предоставить билеты на эти даты, то буду очень признателен. А язвить не стоит!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто ездил в ближайшее время в Тюмень,как лучше ехать с Приобья до Тюмени? (с учётом качества дороги,еду первый раз туда.) И второй вопрос,взял на обратную дорогу билет на определённую дату,если вдруг планы поменяются где в Приобье их можно будет предположим поменять на более раннюю дату.Заранее благодарен.

кто ездил в ближайшее время в Тюмень,как лучше ехать с Приобья до Тюмени?
Сначала Нягань, потом Ханты-Мансийск, после нововая дорога через Горноправдинск (он будет у вас по трассе правее и чуть в стороне) потом Уват-Тобольск-Тюмень.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Сначала Нягань, потом Ханты-Мансийск, после нововая дорога через Горноправдинск (он будет у вас по трассе правее и чуть в стороне) потом Уват-Тобольск-Тюмень.
Спасибо.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

А по поводу обмена билетов сталкивался кто-нибудь?

16 Окт 2011
505
1
18
По поводу билетов, меняете там, где приобрели, если хотите выехать раньше, покупаете у др перевозчика билет на нужную Вам дату, при прибытии в Салехард возвращаете неиспользованный билет, в кассе удерживают 5%.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто ездил в ближайшее время в Тюмень,как лучше ехать с Приобья до Тюмени? (с учётом качества дороги,еду первый раз туда.) И второй вопрос,взял на обратную дорогу билет на определённую дату,если вдруг планы поменяются где в Приобье их можно будет предположим поменять на более раннюю дату.Заранее благодарен.
Если приобрели в салехарде, менять тут. А на месте взять на нужную дату, при наличии свободных мест.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Если приобрели в салехарде, менять тут. А на месте взять на нужную дату, при наличии свободных мест.
Так в том то и дело,что взял здесь билет на обратную дорогу,но как там срастётся пока не знаю.А где там билеты продают?

Так в том то и дело,что взял здесь билет на обратную дорогу,но как там срастётся пока не знаю.А где там билеты продают?
почти все перевозчики уже продают билеты через инет... во всяком случае ОИРП и Северречфлот... места продаж у каждого перевозчика указаны в шапке темы... в общем проблем с покупкой хоть в Тюмени хоть в Сыктывкаре нет...

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

По поводу билетов, меняете там, где приобрели, если хотите выехать раньше, покупаете у др перевозчика билет на нужную Вам дату, при прибытии в Салехард возвращаете неиспользованный билет, в кассе удерживают 5%.

4. Заявление на возврат стоимости билета вручается кассиру в пункте отправления или назначения. Дата и время возврата билета фиксируются кассиром и являются основанием для возврата денежных средств.
5. Допускается отправка заявления на возврат и всех подтверждающих документов по электронной почте на адрес gkovaleva.oirp@mail.ru. Датой и временем приема заявления будет считаться дата и время получения электронного письма.
6. При подаче заявления на возврат платежей за неиспользованные билеты не позднее 24 часов до отправления состава в рейс возвращается 95% стоимости проезда.
7. При подаче заявления на возврат платежей за неиспользованные билеты менее 24 часов до отправления состава в рейс возвращается 50% от стоимости проезда.
8. При подаче заявления на возврат платежей за неиспользованные билеты после отправления состава в рейс стоимость проезда не возвращается.

https://oirp.ru/index.php/perevozki/pl1/18-civil-transport/46-pravila-vozvrata-biletov

у остальных примерно так же...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

я бы вообще попробывал позвонить и переоформить билет на нужную мне дату... но в конце августа начале сентября это будет проблематично если вообще возможно...

Так в том то и дело,что взял здесь билет на обратную дорогу,но как там срастётся пока не знаю
Я бы зделал так. Я бы раз приехал пораньше, подьехал бы к этому же перевозчику и при наличии мест заехал бы на паром по этому билету безо всякой замены. Уверен что проблнм не будет, но это конечно при наличии мест и что бы перевозчик был этот же. Кстати на какое число хотели бы выехать?? Если не конец августа-то шанс вполне есть.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Я бы зделал так. Я бы раз приехал пораньше, подьехал бы к этому же перевозчику и при наличии мест заехал бы на паром по этому билету безо всякой замены. Уверен что проблнм не будет, но это конечно при наличии мест и что бы перевозчик был этот же. Кстати на какое число хотели бы выехать?? Если не конец августа-то шанс вполне есть.
Да 25 августа,но еду по делам и если что-то пойдёт не так придётся вернуться раньше,а билеты то уже купленны на конкретную дату.Здесь понятно,я знаю адреса контор,поехал и поменял а вот там сколько был не разу не видел кассу куда можно было бы подойти и поменять билет,голый причал и всё.

вот там сколько был не разу не видел кассу
Я понял что у вас Северречфлот?? Так вот -его касса прямо на причале в самом поселке, как вьезжаете на причал-справа будка охраны а слева здание и там касса.

lis89, именно там я и покупал как-то билет, открывается касса перед погрузкой на паром и продает на многие направления этой фирмы. Там же около кассы небольшое кафе и достаточно чистый туалет где можно и просто умытся. Напомню, что я никогда не брал обратно билет заранее, т.к. всегда не знал точную дату приезда домой и вообще- мало ли что! Хотя конечно с билетом правильнее и спокойнее.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Отчалил на 616 артпароме. Его позиционируют как гоночный. С крепким попутным ветром идем 13 кмч верх по реке. Интересно, сколько он сэкономит времени...

Отчалил на 616 артпароме. Его позиционируют как гоночный. С крепким попутным ветром идем 13 кмч верх по реке. Интересно, сколько он сэкономит времени...
Ну если в прошлые года скорость была 11, то 11:13 = 0,846, то есть, примерно 15% быстрее, а это 56 - 15% = 47,6 часа... А это как раз примерно 8,4 часа экономии времени!!!:hz::good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.