Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ямальцы могут отслеживать движение паромов по маршруту Салехард – Приобье в режиме онлайн. отслеживаю, РТ-606 уже полдня высвечивается в одной точке, (не движется) и сейчас стал серым. Все другие паромы активны и передвигаются. Где получить информацию о пароме (есть круглосуточная информационная служба)?

дозвонилась В диспетчерскую ХМАО, заверили, что видимо все ОК, так как о любой поломке или проблеме им бы сообщили.
Очень жаль, что на сайте ОИРП указаны телефоны, по которым нет возможности дозвониться

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Подскажите, как со связью в пути? Есть ли где связь по ходу парома и на трассе Приобье-Тюмень? Есть ли инет?
Билайн - во всех "крупных" (т.е. не ПГТ) городах нормально брал в прошлом году! На пароме - ни разу!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
, в 6.45 паром уже отчалил.....
вот это то и плохо!!! расписание то для чего?у меня был прицидент по этому поводу,подъехал без десяти,так без билетов нагрузили и подняли аппорель типа у.....и спишь долго,если в семь отправление так будьте любезны,малоли по какой причине задержался я

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
7 июня вышли из СХД на РТ 767 в 7-00, в Приобье прибыли ровно в 14. В туалетах было нормально, все зависит от пассажиров, кухни нет, есть только каютка размером 1м на 1м с мойкой, чайником и одной розеткой с тройником.Пользоваться пилотами команда запретила.

вот это то и плохо!!! расписание то для чего?у меня был прицидент по этому поводу,подъехал без десяти,так без билетов нагрузили и подняли аппорель типа у.....и спишь долго,если в семь отправление так будьте любезны,малоли по какой причине задержался я
список пассажиров с билетами (количество авто) у капитана есть, количество машин которые погрузили видно, если первое сходится со вторым то смысл стоять? лучше пусть на эти 15 минут пораньше придёт в конечную точку...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
не смеши друг! какие 15 минут раньше,встанет у плашкоута ночером по рыбку и все или присоседится кто нить по пути о правый борт,первый раз чтоли))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
784-й прибыл в приобье в 11-30. при этом практически всё время шёл против ощутимого ветра.
а с утра по матюгальнику даже сказали ориентировочное время прибытия. так что перед дорогой ещё и подремать получилось.

Добрый день всем!
11 июня сели на РТ-784 в Мужах, в Мужи он прибыл к 23:00. В середине парома можно играть в футбол, места хватит, машинки стояли в 4-ре ряда, в Мужах сели 3 машины с билетами, остальных безбелетчиком не взяли. В Приобье паром пришел 11:30 13-го июня.
В 19:30 были в Демьянское, до него дорога разбита, но ехать можно. После Демьянское 15 км ехали около часа, дороги можно сказать нет. В Тюмень были в 3:00 14-го июня. Да и ехали всю дорогу лил дождь :hz:. Всем счастливого пути.

В середине парома можно играть в футбол, места хватит, машинки стояли в 4-ре ряда, в Мужах сели 3 машины с билетами, остальных безбелетчиком не взяли.
Странно, если места свободного было много-почему без билетников не взяли??

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да не было там много места. просто было свободно, не более того.
последняя заехавшая машина вообще кормой вперёд стояла.

Так расставили машинки в Салехарде. Я по ширине не смог заехать на баржу дальше, поэтому у меня корма и висела на спуске к лопате. Места хватило только чтобы башмак под колесо поставить и все дальше спуск.

Я по ширине не смог заехать на баржу дальше, поэтому у меня корма и висела на спуске к лопате. Места хватило только чтобы башмак под колесо поставить
Ясно, но я подумал про много места из-за этого-
В середине парома можно играть в футбол, места хватит

В начале баржи машины плотно стояли и в конце также, а вот середина пустая. Между машинами метра по 3 спереди и сзади, с боков метра по 1-2.
Я просто ехал в августе с Приобья в 2012 году, так там все машины по 5 рядов, между машинами по пол метра, спереди сзади по полметра, тогда считал машин около 50-ти было. Поэтому сразу как заехал бросилось в глаза много места в центре баржи.

Смотрю на тарифы Северречфлота - они погуманнее, только вот не пойму,,, где их паром шукать? Билетов заранее отродясь не брал, ибо езжу непредсказуемо абсолютно. Сейчас вот гнал машинку на заказ, вставал на паром за посёлком. Насколько я понял, там других паромов не сыскать. Через недельку-другую снова поеду, хотелось бы погуманнее ценник, за 4х4 то...

7 Июл 2013
19
0
1
Взял у СевРечФлота. С Салехарда уходит с переправы, в Приобье не знаю, да и обратно вряд ли на нем поплыву.

где их паром шукать? Билетов заранее отродясь не брал, ибо езжу непредсказуемо абсолютно. Сейчас вот гнал машинку на заказ, вставал на паром за посёлком. Насколько я понял, там других паромов не сыскать. Через недельку-другую снова поеду, хотелось бы погуманнее ценник, за 4х4 то...
андрюх, по объездной налево это ты уходил на причал ОИРП, северречфлот грузится с СУПТР-10 это тебе надо будет прямо через поселок ехать
http://severflot.ru/upload/medialibrary/1d7/1d7e7bd61c98d592cbf694db1bff4879.jpg от тут ориентировочно нарисовано, без привязки на местность но впринципе по дорогам понятно более менее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.