Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей,если ехать 12-14 часов, то можно и не спать по пути,все равно как я понимаю по пароме выспишься:smile:

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Можно еще взять пива пару ящиков, водки и сигарет на паром. Можно на второй день путешествия на пароме окупить бензин))
Совет конечно дельный!:lol: но предпринимательской деятельностью не занимаюсь))))))) а вот с хорошей компанией и так можно :beer: главное знать меру всему...!)))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей,если ехать 12-14 часов, то можно и не спать по пути,все равно как я понимаю по пароме выспишься
Ну я так обычно и делаю ну а потом на пароме высыпаюсь. В прошлом году выехал 9 утра и в 9 вечера уже приехал, и зачем спать-то? Но покушать дорогой конечно останавливался. А вот вам ехать с Кургана, поэтому сколько часов дорога займет у вас-не знаю.
а вот с хорошей компанией и так можно главное знать меру всему...!)))))))
Компания обычно попадается, и я в меру конечно употребляю.))

Ну я так обычно и делаю ну а потом на пароме высыпаюсь. В прошлом году выехал 9 утра и в 9 вечера уже приехал, и зачем спать-то? Но покушать дорогой конечно останавливался. А вот вам ехать с Кургана, поэтому сколько часов дорога займет у вас-не знаю.

Компания обычно попадается, и я в меру конечно употребляю.))
ну да, просто я думал дорога занимает больше времени....(около суток),а если говорите 12-14 часов при спокойной езде с Тюмени то без проблем и без сна! на пароме как я понял по советам,ничего не продают и все что нужно брать с собой...

---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------

С Кургана до Тюмени в прошлом году за 2,5 часа не спеша ездил.
Приятно когда и модераторам не безразличны темы "новичков" и делятся своими советами!!! :good: С Кургана до Тюмени трассу знаю, где какие заправки и сколько времени уходит. А вот с Исетского кольца на право пока неизвестность....: smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообще конечно не мешало бы что бы на пароме хоть что-то продавали. Достаточно часто народ (особенно кто едет в первый раз) что-то с собою да не берет. Ну вот например на моем недавнем пароме-парень с соседней Хундай Санаты забыл взять с собой питьевую воду (ехал в первый раз), а ночью в Мужах до Салехарда сели люди, так они вообще с собой ничего не взяли ни воды ни еды, тоже пояснили что мол не знали что все надо с собой...
Ну и был реальный случай когда несколько лет назад у парома сломался один движок и паром шел больше чем обычно, и продукты у людей почти законились...

Вообще конечно не мешало бы что бы на пароме хоть что-то продавали. Достаточно часто народ (особенно кто едет в первый раз) что-то с собою да не берет. Ну вот например на моем недавнем пароме-парень с соседней Хундай Санаты забыл взять с собой питьевую воду (ехал в первый раз), а ночью в Мужах до Салехарда сели люди, так они вообще с собой ничего не взяли ни воды ни еды, тоже пояснили что мол не знали что все надо с собой...
Ну и был реальный случай когда несколько лет назад у парома сломался один движок и паром шел больше чем обычно, и продукты у людей почти законились...
так вот и я про тоже Сергей! это ладно северяне-народ заботливый(в большинстве своем) и помогут чем смогут...!:good: но ведь и ситуации разные бывают,может кто и не подрасчитает запасов или забудешь что... на первых страницах кто то из форумчан выложил список что берет с собой в дорогу,так я его скачал :good: спасибо ему!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на первых страницах кто то из форумчан выложил список что берет с собой в дорогу,так я его скачал спасибо ему!
Этот список формировали-дополняли ВСЕМ форумом!:)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Аристотель, кстати, ты насовсем в Салехард? Почему выбрал наш город, что с работой? (просто у нас наоборот здесь по весне пол города на ПМЖ на землю рвутся:)))), в Тюмень и т.п. )

Еще один флудер в Салехард едет,,,,,,
Флудёр, флу́дер (от слова Флуд, Пустомеля — человек, занимающийся пустой болтовнёй (флудом), и воспринимающий любые форумы и интернет-проекты как место для «чесания языка», «битья баклуш», устраивания громких скандалов, пустых прений, дебильных песнопений и прочей деятельности. В чем же я флудер??? тем что спрашиваю что пока не понятно и хочу выяснить и узнать??? для чего тогда вообще создают форумы...? наверное чтоб люди общались и выясняли что кому не ясно,задавали разного рода вопросы, делились опытом...! Так что многоуважаемый я с вами не согласен!!!:smile:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Этот список формировали-дополняли ВСЕМ форумом!:)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Аристотель, кстати, ты насовсем в Салехард? Почему выбрал наш город, что с работой? (просто у нас наоборот здесь по весне пол города на ПМЖ на землю рвутся:)))), в Тюмень и т.п. )
думаю на долгой промежуток времени, надеюсь хотя бы лет на 5 :oops: да,по работе и перевели, до этого почти 5 лет в северном поселке...теперь тут 2 месяца. а для меня пока и Салехард-мегаполис:lol:

15 Июн 2011
1,096
9
38
думаю на долгой промежуток времени, надеюсь хотя бы лет на 5 :oops: да,по работе и перевели, до этого почти 5 лет в северном поселке...теперь тут 2 месяца. а для меня пока и Салехард-мегаполис:lol:
Сюда уже даже Равшаны не едут на заработки, в Ремстрое улицы убирать не кому,,,,,,,, а эти все едут и едут

Сюда уже даже Равшаны не едут на заработки, в Ремстрое улицы убирать не кому,,,,,,,, а эти все едут и едут
кто эти? так проблем не вижу помогите Ремстрою.......! про мой флуид пишите, а сами на данный момент тему засираете! прошу если есть что сказать по существу заданной темы, рад буду услышать! а если нет то и слушать какой вы коренной северянин и понаехали тут к вам слушать нет желания!!! Спасибо:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Понятно, значит на всегда))

Аристотель, приезжай конечно, своим всегда рады, а джамшуты и равшаны к сожелению -все равно к нам едут....(с местных ФМС и ФСБ инфа, знакомые там)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

почти 5 лет в северном поселке...теперь тут 2 месяца. а для меня пока и Салехард-мегаполис
Тоже бывал в северных послках ЯНАО, поэтому сделал для себя вывод-если жить на севере, то не дальше Салехарда!)

Понятно, значит на всегда))

Аристотель, приезжай конечно, своим всегда рады, а джамшуты и равшаны к сожелению -все равно к нам едут....(с местных ФМС и ФСБ инфа, знакомые там)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Тоже бывал в северных послках ЯНАО, поэтому сделал для себя вывод-если жить на севере, то не дальше Салехарда!)
про Равшанов и Джамшутов знаю не по наслышке....:smile: согласен с вами! что дальше Салехарда тяжковато уже...!

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Очередные гастрабайтеры....
ага))))))))) будет хоть кому улицы мести в Ремстрое:lol: вы ведь не хотите....!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.