Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Ноя 2009
3,803
0
36
с кургана идёте на Тюмень, заходить будете через червишевский тракт с стационарным постом дпс, перескакиваете на мельникайте и по ней до упора потом направо на тобольский тракт там тоже будет пост дпс и дальше по прямой......
ну или на исетском кольце уйдёте направо и мимо ялуторовска (прямо, не сворачивая) выйдете на тобольский тракт после ярково (130 с чем-то км. от тюмени).
это если неохота тащиться через всю тюмень.

ну или на исетском кольце уйдёте направо и мимо ялуторовска (прямо, не сворачивая) выйдете на тобольский тракт после ярково (130 с чем-то км. от тюмени).
это если неохота тащиться через всю тюмень.
Лучше так. Приличная экономия времени и километража. Выскакиваешь на трассу недалеко от Тобольска. Дорога этим путем отличная.

Спасибо за отзывчивость!!! да, я тоже смотрел, навигатор прокладывает путь через Исетское кольцо на право... так короче чем через Тюмень? смотрю дорогу, вроде ничего сложного... но как то происходит из серии: Славик, что то я очкую......:lol: скажите, по такому пути как дорога? нет ли проблем по пути с заправками? и еще вопрос.... погрузка на паром проходит в самом Приобье? нужно туда заезжать? и если кто знает точный адрес...!? СПАСИБО, что не безразличны к новеньким, неопытным пользователям и авто путешественникам!:good::Bravo:

Аристотель, дорога, не заезжая в Тюмень, а срезая по диагонали, комфортная. Хорошая, асфальтная дорога вдоль реки. Немного извилистая, без перепадов высот. Утром часто туманы. Идет через мелкие деревушки. Заправок не заметил. Расстояние примерно 120 км до выхода на Тобольский тракт. Там есть заправки. От точки выхода на тракт, до Тобольска примерно 110 км.

Визави, спасибо! начинает что то проясняться!)))) Скажите плиз, где проходит погрузка на паром!? и еще, там через Ханты навигатор показывает какие то развязки, там возможно поворот проскочить, или не на ту дорогу съехать?:unknown:

Аристотель, дорога, не заезжая в Тюмень, а срезая по диагонали, комфортная. Хорошая, асфальтная дорога вдоль реки. Немного извилистая, без перепадов высот. Утром часто туманы. Идет через мелкие деревушки. Заправок не заметил. Расстояние примерно 120 км до выхода на Тобольский тракт. Там есть заправки. От точки выхода на тракт, до Тобольска примерно 110 км.
Я немного уточнюсь. 120 км до Тоблоьского тракта я имел ввиду от Ялуторовска, где нет заправок. Так что лучше заправиться под Ялуторовском.

Я немного уточнюсь. 120 км до Тоблоьского тракта я имел ввиду от Ялуторовска, где нет заправок. Так что лучше заправиться под Ялуторовском.
Понял Ваше уточнение! под Ялуторовском заправиться и вперед до Тобольска...! а после него проблем с заправками не будет до самого Приобья?!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так что лучше заправиться под Ялуторовском.
да достаточно в кургане заправиться.
до выхода на тобольский тракт около 300-т км. а на тракте - тут же справа заправка в нескольких метрах.
Скажите плиз, где проходит погрузка на паром!?
в шапке темы ссылка мест погрузки (вам оирп нужен) со схемами и спутниками.
там через Ханты навигатор показывает какие то развязки, там возможно поворот проскочить, или не на ту дорогу съехать?
везде всё обозначено, пронумеровано.
вы про какие именно развязки?

да достаточно в кургане заправиться.
до выхода на тобольский тракт около 300-т км. а на тракте - тут же справа заправка в нескольких метрах.

в шапке темы ссылка мест погрузки (вам оирп нужен) со схемами и спутниками.

везде всё обозначено, пронумеровано.
вы про какие именно развязки?
про заправки примерно ясно! точно не скажу какой перевозчик....:lol: по моему СеверРечФлот паром РТ 606.... просто я только зарегистрировался тут и еще пока не совсем шарю по сайту...:oops: и привык по старинке, например: не доезжая до приобья 5 км, поворот на право...стоишь ждешь и в 7 утра машину загоняешь)))))))))) примерно так:lol: развязки имел ввиду при въезде и выезде с Хантов.... не знаю где они пронумерованы...(((

Понял Ваше уточнение! под Ялуторовском заправиться и вперед до Тобольска...! а после него проблем с заправками не будет до самого Приобья?!
в Хантах следует заправиться по пробку...

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

про заправки примерно ясно! точно не скажу какой перевозчик....:lol: по моему СеверРечФлот паром РТ 606.... просто я только зарегистрировался тут и еще пока не совсем шарю по сайту...:oops: и привык по старинке, например: не доезжая до приобья 5 км, поворот на право...стоишь ждешь и в 7 утра машину загоняешь)))))))))) примерно так:lol: развязки имел ввиду при въезде и выезде с Хантов.... не знаю где они пронумерованы...(((
РТ606 это оирп
навигатор ведет через Ханты без проблем да и указатели стоят захочешь не заблудишься...
по ссылке на первой странице где у 606 происходит погрузка и когда всё описано

СПАСИБО ВАМ СЕНСЕИ сайта и дороги!!!!:good: предположим,что я уже добрался до парома...))))))))) а как на нем все происходит? поспать, поесть? как я понимаю спишь в машине, ешь что с собой взял? а такие вопросы как туалет там, или чайник присутствуют?:lol: простите за такие вопросы, которые я думаю для вас глупые!:smile:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

и еще, как я понял, конкретного адреса у места погрузки нет...? по трассе Нягань - Приобье, затем поворот налево на трассу Приобье - Перегребное и по ней до конца, пока в берег не упрешься???:Search:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
и еще, как я понял, конкретного адреса у места погрузки нет...? по трассе Нягань - Приобье, затем поворот налево на трассу Приобье - Перегребное и по ней до конца, пока в берег не упрешься???
ну типа того.
на этом левом повороте в начале приобья стоит указатель со стрелочкой влево и надписью причал и зимой там же был указатель на андру.
до причала с десяток километров.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

а как на нем все происходит? поспать, поесть? как я понимаю спишь в машине, ешь что с собой взял? а такие вопросы как туалет там, или чайник присутствуют?
всё есть в шапке темы.
на барже есть отгороженные "каюты". оплата за постельное.
но учитывая что вам ехать в конце сентября - то там будет холодно и лучше спать в машине.
сортиры есть, раковины есть, чайники и микроволновки есть (если к сентябрю не сгорят). многие возят электрочайники с собой, ибо розетки точно будут. там же можно подзарядить электронику.
если ходовые огни горят постоянно - найдите чем закрыть. ибо в темноте они будут мешать рулить. и тогда вам не завестись и не прогреть салон на ночь.

Спасибочки!:smile: на данный момент пока вроде вопросов нет.... но просьба,не закрывайте мою тему с глупыми вопросами:lol::lol::lol: полезно почитать, что не знаешь, а скоро пригодится! а шарить в 24 страницах и штудировать все сообщения большого желания нет))))))))))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Спасибочки!:smile: на данный момент пока вроде вопросов нет.... но просьба,не закрывайте мою тему с глупыми вопросами:lol::lol::lol: полезно почитать, что не знаешь, а скоро пригодится! а шарить в 24 страницах и штудировать все сообщения большого желания нет))))))))))
расскажите еще какие нибудь полезные и нужные советы!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Аристотель, я сам на днях ехал от Ялуторовска по этой дороге, там сразу за Ялуторовском ( сторону севера) будет запрака Газпром. А заезды на паром есть 1-в Приобье 2-й за Приобьем, там все просто, спросите и не заблудитесь.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

расскажите еще какие нибудь полезные и нужные советы!!!
Воды с собой чистой возьмите литров 5, ну и покушать. И читайте форум.)

понял вас Сергей! вы раненько как то возвращаетесь, я думал в такие месяца только с Салехарда паромы полные уходят... а вы обратно уже:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
понял вас Сергей! вы раненько как то возвращаетесь, я думал в такие месяца только с Салехарда паромы полные уходят... а вы обратно уже:smile:
Да в первый раз так. Меня в отпуск отправили апрель-май (2 мес. отпуска на севере), я по зимнику в конце марта перегнал авто в Тюмень, ну а вот на первых паромах счас обратно. Вы спрашивайте что не понятно, можете даже в личку. Постараюсь на все ответить.

Да в первый раз так. Меня в отпуск отправили апрель-май (2 мес. отпуска на севере), я по зимнику в конце марта перегнал авто в Тюмень, ну а вот на первых паромах счас обратно. Вы спрашивайте что не понятно, можете даже в личку. Постараюсь на все ответить.
Благодарю вас за понимание и поддержку Сергей! вроде и вопросов нет а вроде их и куча :lol: просто когда первый раз едешь вообще мало что понимаешь.....:smile: точные вопросы появятся когда уже в пути буду... я думаю :smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вроде и вопросов нет а вроде их и куча
Ну как вспомните, спрашивайте. В целом в вашей поездке не будет чего-то сложного. (подушку и одеяло еще возьмите, в сентябре да на пароме будет уже прохладно)

Ну как вспомните, спрашивайте. В целом в вашей поездке не будет чего-то сложного. (подушку и одеяло еще возьмите, в сентябре да на пароме будет уже прохладно)
Обязательно спрошу!))))) Спасибо Сергей! про подушку с одеялом,полезная информация! а не сориентируете сколько по времени уйдет на дорогу с Кургана (езжу не торопясь, не более 120 км.ч ну и передохнуть по пути где нибудь еще часика 4)?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не сориентируете сколько по времени уйдет на дорогу с Кургана (езжу не торопясь, не более 120 км.ч ну и передохнуть по пути где нибудь еще часика 4)?
С Кургана я не ездил но с Тюмени и Ялуторовска у меня обычно уходит не сильно торопясь 12-14 часов. (в последний раз вышло 12, и повторюсь что сильно НЕ гнал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.