подскажите что как... как добраться до Приобья из Кургана на машине (имею в виду дорогу)))
с кургана идёте на Тюмень, заходить будете через червишевский тракт с стационарным постом дпс, перескакиваете на мельникайте и по ней до упора потом направо на тобольский тракт там тоже будет пост дпс и дальше по прямой...... собственно это вся сложность на всем участке дороги на приобье, дальше все время прямо и прямо по знакам
а если есть навигатор то вообще не проблема, заправки есть везде, покушать могу посоветовать 2 кафе - Дубрава после Тюмени (возле Дубровное вроде) и Уют возле Туртаса это ближе к Увату больше я нигде не ем, есть ещё Падар не доезжая Нягани но это если совсем жрать охота
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
Ну и хорошо, что там такого нет, Дай Бог чтоб, все кто уезжает в отпуск и туда и обратно были целы и невредимы
если боитесь просто вставайте в хвост любой машине с парома а лучше даже предупредить водителя что очкуете и до хантов за ним держаться будете, после хантов боятся нечего да и траффик плотный будет там только дураки будут мутить
впринципе 2 года подряд делали так машины кто первый раз ехал, мне в хвост вставали а после хантов улетали дальше сами потому что я быстро не еду (у меня отпуск)..... а меня с дороги убирать чревато
только если грузовиком да и сам могу убрать при желании