Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2013
154
0
16
друзья, кто ни будь слышал про то что, в приобье на трассе начались грабежи машин съезжающих с паромов:-(

24 Сен 2011
638
0
16
35
никто не застрахован от подобного ни в одной области, если б было массово то думаю трубили б во всю.и откуда информация то?

19 Мар 2013
154
0
16
слухи всегда есть слухи, просто сегодня пару знакомых сказали мне, что такое началось, прижимаются энннн-ные машины, вынуждая тебя остановиться либо съехать в кювет, и потом все что есть ценное забирают, так теперь эти знакомые меняют билеты чтоб ехать в несколько машин на одну дату

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
http://mapcam.info

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

у навитела он реже обновляется.... мне маповский больше нравится...
Странно что этот файл весит 90Кб, а тот что на сайте навител 2,55Мб, почему такая разница?

24 Сен 2011
638
0
16
35
слухи всегда есть слухи, просто сегодня пару знакомых сказали мне, что такое началось, прижимаются энннн-ные машины, вынуждая тебя остановиться либо съехать в кювет, и потом все что есть ценное забирают, так теперь эти знакомые меняют билеты чтоб ехать в несколько машин на одну дату
на какую дату вам билета не хватило?) на пароме с народом заобщаешся так что потом вместе и пилите часть пути

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, наверно дело еще в том что ты от туда, а не туда ехал:grin:
Ну во первых и по Приобью я катался, ну а во вторых на берегу общался с людьми......нет там никакого криминала и вообще полиция в ХМАО хорошо работает. Мож набухался кто из наших земляков, пропил все но рассказал домашним что мол -ограбили!:)))

Странно что этот файл весит 90Кб, а тот что на сайте навител 2,55Мб, почему такая разница?
если качнуть с рейтингом 1 или 0 то будет размер большой а толку 0 ибо достанет пугать в местах где что то кому то померещилось поэтому качаю с рейтингом не ниже 3х.....

Спидкам ставлю просто по привычке, второй год стоит прога "Стрелка" с более адекватной базой (в том числе и показывает двойные камеры ) которая прекрасно работает в фоне и выскакивает поверх навитела только когда нужно предупредить....

15 Июн 2011
1,096
9
38
друзья, кто ни будь слышал про то что, в приобье на трассе начались грабежи машин съезжающих с паромов:-(
Да уж......Вам , судя по Вашей реакции на такие слухи, надо дома сидеть...целее будете, да и на паромах место освободится...ну и на трассе свободнее станет...

Вас бы в 90-е в район Тольятти или Самары отправить за новым ВАЗом...вот там точно были не слухи...

Последнее редактирование:
19 Мар 2013
154
0
16
Ну и хорошо, что там такого нет, Дай Бог чтоб, все кто уезжает в отпуск и туда и обратно были целы и невредимы

в том то и дело что один слух пустил, второй подхватил и понеслась паника с сменой билетов.....

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Да уж......Вам , судя по Вашей реакции на такие слухи, надо дома сидеть...целее будете, да и на паромах место освободится...ну и на трассе свободнее станет...

Вас бы в 90-е в район Тольятти или Самары отправить за новым ВАЗом...вот там точно были не слухи...
лет 6 назад подобные слухи распускали на дроме и предлагали типа охрану для колон отпускников с севера. типа вы нам немного платите и мы вас сопроводим до Тюмени\Ебурга....

Всем форумчанам привет!!! я тут в первый раз и прошу не обезсутьте, если что не так пишу, спрашиваю! первый раз пойду на пароме с Приобья на Салехард... подскажите что как... как добраться до Приобья из Кургана на машине (имею в виду дорогу), взял билет на 26 сентября паром РТ 606 как он? может кто будет возвращаться этого числа, я бы "хвостом" с вами :hz: а то вообще ничего пока не знаю))))))

19 Авг 2013
34
0
6
Google в помощь. ))

Не торопясь за пару дней с остановкой в Тобольске. Заодно и самый старый сибирский Кремль посмотреть.
От Тобольска до Приобья через Ханты-Мансийск можно добраться за день. Дороги не загруженные, ехать одно удовольствие.

Заблудиться там негде, особенно при наличии навигатора ))

подскажите что как... как добраться до Приобья из Кургана на машине (имею в виду дорогу)))
с кургана идёте на Тюмень, заходить будете через червишевский тракт с стационарным постом дпс, перескакиваете на мельникайте и по ней до упора потом направо на тобольский тракт там тоже будет пост дпс и дальше по прямой...... собственно это вся сложность на всем участке дороги на приобье, дальше все время прямо и прямо по знакам

а если есть навигатор то вообще не проблема, заправки есть везде, покушать могу посоветовать 2 кафе - Дубрава после Тюмени (возле Дубровное вроде) и Уют возле Туртаса это ближе к Увату больше я нигде не ем, есть ещё Падар не доезжая Нягани но это если совсем жрать охота

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Ну и хорошо, что там такого нет, Дай Бог чтоб, все кто уезжает в отпуск и туда и обратно были целы и невредимы
если боитесь просто вставайте в хвост любой машине с парома а лучше даже предупредить водителя что очкуете и до хантов за ним держаться будете, после хантов боятся нечего да и траффик плотный будет там только дураки будут мутить

впринципе 2 года подряд делали так машины кто первый раз ехал, мне в хвост вставали а после хантов улетали дальше сами потому что я быстро не еду (у меня отпуск)..... а меня с дороги убирать чревато :D только если грузовиком да и сам могу убрать при желании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.