Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по карте РТ-606 с капитаном Шнягиным тот что 26-го уходил из Салехарда стоит в Приобье у причала с 3х дня....

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

может повезёт ветер будет попутный и придём часика в 2 дня.... как хочется на это надеяться....

может повезёт ветер будет попутный и придём часика в 2 дня.... как хочется на это надеяться....
Да, уж:smile: Было б не плохо. Дальше Куда из Приобья? Мне в Екатеринбург. Как лучше ? Через Тюмень или через Югорск?

Glanas, А как дорога до Екатеренбурга по этой дороге?
Нягань - Идель - Серов - Тагил - Екатеринбург
набейте маршрут в мапс.яндекс он покажет как и где ехать, только ехать не через уньюган а дальше в сторону хантов и потом направо (по карте налево)

Последнее редактирование:
Да, уж:smile: Было б не плохо. Дальше Куда из Приобья? Мне в Екатеринбург. Как лучше ? Через Тюмень или через Югорск?
я на Тобольск - Ишим пойду.... если рано придём надеюсь до Тобольска доехать....

24 Апр 2015
28
0
1
Конечно лучше через Югорск от парома ровно 150 км в сторону Хантов и поворот на право дорога хорошая трафик свободный

если поздно приедем то останусь ночевать в Хантах ибо нестись ночью по Уватской дороге как в попу ужаленный не буду...
ну почему ж ужаленный.....на своем примере расскажу - выспался как следует, в 16-30 или 17-00 выпускали с баржи ну и обычно ближе к 4 утра уже в теплой ванне в тюмени.....скорость по хмао не более 120 км/ч, по области если есть возможность 105-110 если кочкарник то меньше

так что если до 6 вечера спуск будет то к 12 думаю тобольск примет тебя в свои объятия, тебе на легковушке даже легче и быстрее будет ехать особенно по хмао чем мне на своем паровозе

ну почему ж ужаленный.....на своем примере расскажу - выспался как следует, в 16-30 или 17-00 выпускали с баржи ну и обычно ближе к 4 утра уже в теплой ванне в тюмени.....скорость по хмао не более 120 км/ч, по области если есть возможность 105-110 если кочкарник то меньше

так что если до 6 вечера спуск будет то к 12 думаю тобольск примет тебя в свои объятия, тебе на легковушке даже легче и быстрее будет ехать особенно по хмао чем мне на своем паровозе
не люблю ночную езду, максимум до 12 - 1 ночи потом клонит в сон.... а на пароме сколько не пытался всё равно просыпаюсь в 10 утра а потом заставить себя уснуть не могу....

надо погудеть хорошо до 3-4 утра тогда выспишься )))))

Тоже кстати ночью не люблю ехать втыкаешь жестко если надо конечно то еду.
гудеть в первую ночь можно на вторую ночь лучше не рисковать....

смысла не вижу припереться разбитым в конечную точку маршрута в 7 - 8 утра что бы потом проспать весь день, я лучше посплю нормально часиков 5 в гостинице а потом приеду в 11 -12 дня зато весь день будет занят не спаньём а встречей с родственниками и решением накопившихся задач...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.