Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Фев 2013
106
0
16
Тетрадь для безбилетников что б не было толкатни причём безбилетники сколько раз при мне было стоят и терпеливо ждут а остальные лезут грызня настоящая
Ага ждут в первых рядах, так что остальным - у кого есть билет приходится протискиватся через их машины - отсюда и нервы, непонятки, ажиотаж. Сейчас большой плюс перевозчикам - за последние годы - они четко стали пропускать в первую очередь тех у кого билеты - стало как то цивилизованнее и появилось ощущение уверенности - А то раньше тот кто стоял первым к барже - заедет, а ты стоящий в конце очереди (хоть и с билетом) пролетаешь - типо того че в конце стоишь? - значит поздно подъехал, значит тебе меньше всех надо, значит пропусти по живой очереди, ведь они тут раньше ... уже ... ху? - суток торчат.

купить авто ближе к 22 сентября не судьба чтоли? или мониторить у перевозчиков билеты на нужные даты, люди сдают, сгорают брони и т.п. 4 перевозчика - 7 паромов. в принципе возможностей купить билетов достаточно.
Ну можно прочитать повнимательнее и не задавать лишних вопросов
Ну если надо повторюсь конец отпуска ещё не вышел на работу а потом могут и не отпустить а АВТО в наших климатических условиях нужно

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Ага ждут в первых рядах, так что остальным - у кого есть билет приходится протискиватся через их машины - отсюда и нервы, непонятки, ажиотаж. Сейчас большой плюс перевозчикам - за последние годы - они четко стали пропускать в первую очередь тех у кого билеты - стало как то цивилизованнее и появилось ощущение уверенности - А то раньше тот кто стоял первым к барже - заедет, а ты стоящий в конце очереди (хоть и с билетом) пролетаешь - типо того че в конце стоишь? - значит поздно подъехал, значит тебе меньше всех надо, значит пропусти по живой очереди, ведь они тут раньше ... уже ... ху? - суток торчат.
В том году меня вообще без очереди пустили так как был с прицепом.А когда по приезду с отпуска продали АВТО супруги пригонял через Сосногорск бросил АВТО на стоянке и поехал домой на поезде

24 Сен 2011
638
0
16
35
ехал с приобья в прошлом году без билета, спокойно без нервотрепа подошел к мэну, регулирующему погрузку (когда уже кэп дал добро), тот сказал - если машины ставят в 4 ряда, то мест на всех хватит, если в 5...то как фортанет. ну и смотрю в 4 ставят, спокойно отъехал, билетники залезли, после мы, безбилетники:) все оказались добропорядочными, не было ни одной свиньи, визжащей что сидит пару дней в приобье и ехать надо)) раньше были и такие.
на 8 июня есть кто с салехарда?)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Ну если надо повторюсь конец отпуска ещё не вышел на работу а потом могут и не отпустить а АВТО в наших климатических условиях нужно
да не понять мне вас никогда)) ибо не езжу наобум)) а езжу только по билетам на любом транспорте))

В том году меня вообще без очереди пустили так как был с прицепом.
это шедеврально)))

неа:) если в 5, то все в притирку и тут уже кому как повезет в конце (это касаемо безбилетников)
Озадачили на весь день:hz: Как может быть в 5 рядов влезть машин меньше, чем в 4 ряда, или я что-то не понимаю в этой жизни? :shock:

неа:) если в 5, то все в притирку и тут уже кому как повезет в конце (это касаемо безбилетников)
5*6 вроде больше чем 4*6..... соответственно при постановке в 5 рядов влезти машин должно больше чем при постановке в 4 ряда.... или я что то в нынешнем образовании и сдаче ЕГ не понимаю....

4 Фев 2007
8,971
1
38
что тут сложного то?:lol:
если билетников наберется на 5 рядов то безбелетники не влезут, а если билетников набирается на 4 ряда, то безбелетников впихнут пятым:hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
мухаха, я бы егэ вообще отменил, аналитика уже хромает, как калькуляторы:) я даже в скобках указал про бизбелетников. ладно опишу ситуэйшн - еду в приобье, билетов нет на руках, приезжаю на берег, стоит куча машин с билетами и безбилетов как и я. начинается погрузка - начинается нездоровая движуха, кэп со своей смотровой говорит по рации человеку, который регулирует погрузку на самом пароме во скок рядов ставить машины. если машины ставят плотнячков, то логично что на паром могут не все влезть (т.к итак загружены по помидоры).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
5*6 вроде больше чем 4*6..... соответственно при постановке в 5 рядов влезти машин должно больше чем при постановке в 4 ряда.... или я что то в нынешнем образовании и сдаче ЕГ не понимаю..
это загадка для родителей первоклассника
К сожалению, дети выросли, поэтому решение этой задачи мне предстоит узнать, когда внуки пойдут в первый класс:cry:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Все, кажется разгадал. Если авто ставить в четыре ряда вертикально, то влезет больше чем в пять рядов горизонтально:good:

24 Сен 2011
638
0
16
35
чем плотнее ставить, тем больше влезет. мне кажется это как дважды два вроде бы
ладно, еще раз :) приехали на берег, машин куча, все с отпуска едут, часть с билетами, часть без билетов...исходя из количества машин и ведут погрузку сколько рядов и т .д
пример с цифрами - пример 1. когда машины ставят в 4 ряда - на берегу стоит около 20 машин, при погрузке в 4 ряда, все влезут...на берегу никто не останется. смысл ставить плотно в 5 рядов и иметь плотно стоящие машины и полбаржи свободной.
пример 2. когда машины ставят в 5 рядов - на берегу порядка 40 машин, мы как перевозчик заинтересованы забрать всех, но загвоздка что баржа у нас не резиновая, мы ставим в 5 рядов и грубо грузим 30 машин, да влезли не все, но срубили мы по максимуму, ежели ставили бы в 4 ряда то на перегу бы осталось не 10 машин, а 16 (смысл в фарте был что в число тех 6 машин можно попасть и уехать).
п.с. - теперь когда вижу что погрузка в 4 ряда то спокойно отъезжаю (если без билета), если в 5...держу оборону:)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
когда машины ставят в 5 рядов - на берегу порядка 40 машин, мы как перевозчик заинтересованы забрать всех, но загвоздка что баржа у нас не резиновая, мы ставим в 5 рядов и грубо грузим 30 машин, да влезли не все, но срубили мы по максимуму, ежели ставили бы в 4 ряда то на перегу бы осталось не 10 машин, а 16 (смысл в фарте был что в число тех 6 машин можно попасть и уехать).
ну вот что и требовалось доказать в 5 рядов входит больше чем в 4. а вы уперлись в свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.