Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продадут))) особенно если электронно покупать будешь))
Три года назад покупал электронно были билеты и то потому что в конце июля возвращался
Без обид но ещё один непонятливый
Объясняют подробно для всех тех кто не читал все предыдущие посты или кто не догоняет
Предположим ситуацию и это не однократная ситуация и случалось со многими
Вернувшись с отпуска твой автомобиль неожиданно продаётся и так как времени до выхода на работу ещё немного есть принимаешь решение сказать ну например в Тюмень так как здесь ничего подходящего тебе не приглянулась а там как раз есть то что тебе нравиться и ещё остаётся запас денег
Но вот не задача на дворе ну предположим 22 августа
Купив АВТО первым делом выходим на сайт oirp.ru смотрим а билеты там лишь на 22 сентября (думаю такое многим знакомо)
Ну деваться некуда едем в Приобье и начинаем судорожно ждать свободного места
Появляется тетрадь с записью номеров машин которая торжественно передаётся как по наследству вновь прибывшему.
Вот тут то можно много увидеть.Период с 22.08.по 3.09 (даты приблизительные) самый забойный.На арену выходит супруга которая приехала с мужем у неё есть билет и ей плевать на тетрадь и вообще абсолютно на все и всех плевать она хочет домой у неё дети которым надо в школу.Только в эти дни женщина показывает весь свой женский потенциал и сущность Только в эти дни женщина способна с голыми руками противостоять механическим монстрам не боясь последствий
В эти дни и часы её мужик пытаясь не отстать от её юбки своим бампером сохраняет дистанцию в два сантиметра.И даже самые культурные в жизни там они могут послать так что пожалеешь что продал АВТО и решил пригнать новое.

Билет можно купить не всегда даже электронно бывают разные ситуации
И не надо хвастаться что вы все умные такие и покупает туда и обратно.

да кто их знает, что у них там в голове, лишь бы не подстрять простым людям, едущим семьёй
если пассажиры пальцы не гнут то и речники смотрят сквозь пальцы на эти правила, стоит начать гнуть пальцы пассажирам соответственно речники так же начинают вспоминать правила после этого как правило орущим пассажирам рот затыкают другие пассажиры (не раз наблюдал)..
опять же на каждом рейсе есть машины в которых едет один водитель договориться о том что один из твоих пассажиров якобы едет с одиночкой можно всегда...

Так если билет есть, нахрена, и в правду, ей ваша безбилетная тетрадь то??? :hz:
Агрессия в глазах сменяется на милость лишь после погрузки её АВТО на баржу

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Alexandr, Я смотрю тебе за эти строки уже спасибо говорят никак узнали себя в моём повествовании

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Кто в таких ситуациях не бывал вам не понять

ru2905, не, ну правда... если у меня есть билет, купленный уже сейчас на сентябрь, я приеду в Приобье, а мне кто-то начнет там втирать, что тут тетрадка какая-то, и я на этот паром не попадаю??? :lol:

З.Ы. А билет у меня Северречфлота, и следующий их паром только через 6 дней??? :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ru2905, не, ну правда... если у меня есть билет, купленный уже сейчас на сентябрь, я приеду в Приобье, а мне кто-то начнет там втирать, что тут тетрадка какая-то, и я на этот паром не попадаю??? :lol:
конечно, ты же не был в его положении тебе не понять. ты должен войти в его положение, понять, что он без билеты и пропустить его на паром при этом никакой агрессии в глазах, только улыбочка:grin:
такой тупости я еще не читала.

З.Ы. А билет у меня Северречфлота, и следующий их паром только через 6 дней??? :hz:
Тетрадь для безбилетников что б не было толкатни причём безбилетники сколько раз при мне было стоят и терпеливо ждут а остальные лезут грызня настоящая

2 Ноя 2009
268
0
16
ru2905,
никак не пойму, вы кому что тут пытаетесь доказать?
что люди заранее позаботившись о билетах обратно сволочи скоты и хамы?
мало ли что у вас там ёкнуло в голове и вы ломанулись сломя голову за новой машиной
и перед этим не разузнав ситуации с паромами, это СУГУБО ЛИЧНЫЕ проблемы таких как вы безбилетников
и не надо тут валить свой головняк на людей
zig_zag,
да согласен с вами на 100%, договориться всегда можно )

Тетрадь для безбилетников что б не было толкатни причём безбилетники сколько раз при мне было стоят и терпеливо ждут а остальные лезут грызня настоящая
Ну это менталитет у народа такой... даже с билетом, а вдруг не влезу!!! :lol:

конечно, ты же не был в его положении тебе не понять. ты должен войти в его положение, понять, что он без билеты и пропустить его на паром при этом никакой агрессии в глазах, только улыбочка:grin:
такой тупости я еще не читала.
Про тупость помолчим У каждого рыльце в ....
Никого пускать не надо тетради создавали как раз чтоб не было толкучки среди безбилетников
Я же писал ситуации бывают разные
Я бы с удовольствием ездил ЖД но вот мой АВТО не входит в сетку и приходиться только ждать дороги
Видел я ваши улыбочки

2 Июн 2009
13,124
0
36
с мужем у неё есть билет и ей плевать на тетрадь и
вы уж определитесь

Никого пускать не надо тетради создавали как раз чтоб не было толкучки среди безбилетников
для чего ваша тетрадь и ваш длиннющий опус про женщину, которая абсолютно правильно сказала, что ей плевать на безбилетников и вашу тетрадь, так как у нее есть билет.

ru2905,
никак не пойму, вы кому что тут пытаетесь доказать?
что люди заранее позаботившись о билетах обратно сволочи скоты и хамы?
мало ли что у вас там ёкнуло в голове и вы ломанулись сломя голову за новой машиной
и перед этим не разузнав ситуации с паромами, это СУГУБО ЛИЧНЫЕ проблемы таких как вы безбилетников
и не надо тут валить свой головняк на людей
zig_zag,
да согласен с вами на 100%, договориться всегда можно )
Никто ни кому ничего не доказывает высказал то что наблюдаю со стороны
Я так же как и все покупаю билеты ну бывает случаются не запланированные поездки и приходиться ехать
А возмущаються сейчас как раз те кого описывал

Я не пойму тут что все такие правильные и у всех есть билет на все случаи жизни

2 Ноя 2009
268
0
16
я был свидетелем как раз-таки полного хамства и неуважения безбилетников к людям с билетами,
зрелище еще то, прут как танки им ***..ну на всех и вся

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Но вот не задача на дворе ну предположим 22 августа
Купив АВТО первым делом выходим на сайт oirp.ru смотрим а билеты там лишь на 22 сентября (думаю такое многим знакомо)
купить авто ближе к 22 сентября не судьба чтоли? или мониторить у перевозчиков билеты на нужные даты, люди сдают, сгорают брони и т.п. 4 перевозчика - 7 паромов. в принципе возможностей купить билетов достаточно.

вы уж определитесь

для чего ваша тетрадь и ваш длиннющий опус про женщину, которая абсолютно правильно сказала, что ей плевать на безбилетников и вашу тетрадь, так как у нее есть билет.
Тетрадь для тех кто хочет домой и ждёт своей очереди на свободное место

Определяться мне уже поздно я выбрал свой путь и вам того желаю

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

нет конечно, но они при этом не возмущаются, что людям с билетами плевать на тетрадочки безбилетников:grin:
Писалось ранее приходилось часто кататься таким образом когда видишь людей которых отправили в командировку у которых уже не осталось денег на еду а с работы не шлют ни билет ни деньги сидят и ждут а влезть не могут потому как урал и места свободного просто нет хорошо что люди северные своих в беде не бросают и как не стремно это звучит подкармливают

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

если это касается периода конец августа начала сентября, то обязательно нужно позаботиться заранее с билетами
Тема была про незапланированную поездку
В жизни бывает всякое

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

я был свидетелем как раз-таки полного хамства и неуважения безбилетников к людям с билетами,
зрелище еще то, прут как танки им ***..ну на всех и вся
В семье не без урода
И я таких встречал
Типа я всех кручу на х...ю и тому подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.