Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2010
892
3
18
Думф, ну на сайте Северречфлота я тоже не нашла личный кабинет, а на электронку приходит только номер заказа, самого то билета нет. Звоню им телефон вечно занят, наверно отрубились.:evil:если в Салехарде можно в кассе перед отъездом билет взять, а как с Приобья?

Асюта, звоните им 8(3467) 33-94-62 или 33-96-56, автооответчик попросит ввести добавочный номер - "1078" должны ответить. если узнаете по получению билета/ведомости в Приобье, отпишитесь, плз.

23 Окт 2010
892
3
18
Думф, позвонила, сказали, что в кассе перед отправлением будет сидеть кассир со списком фамилий на паром, подходишь к нему, называешь фамилию и (или) номер заказа, кассир выписывает пропуск на паром (или билет даёт, что то забыла) и всё. В Приобье тоже самое. Но на всякий случай спросила у них значится ли моя фамилия в списке, проверил, сказал что значится и номер заказа назвал. Сайт у них только дорабатывается, как доработают, билеты на электронку будут приходить. (на след. год наверно)))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А где еще можно отзывы посмотреть о паромах какой лучше хуже и т.д. поеду с ребенком просто хочется определиться что бы более менее комфортный паром выбрать. Может часто путешествующие поделятся информацией.

30 Ноя 2011
1,406
0
36
Драхелас
А где еще можно отзывы посмотреть о паромах какой лучше хуже и т.д. поеду с ребенком просто хочется определиться что бы более менее комфортный паром выбрать. Может часто путешествующие поделятся информацией.

Все они не айс((((((!!!!! Кроме Волны наверно, на нем каюту снять можно. Но дорого. Одноместный 3 рубаса стоил в прошлом году.

Подтверждаю. Паромы по уровню комфорта примерно все одинаковы. Не забывайте, что в первую очередь это - грузовые паромы. Отсюда и "комфорт". Главное - позитив:friends::drinks:
А вот с ребенком проблематично. Планируйте программу, чтобы занять детеныша. У меня в этом году тоже аналогичная проблема. Думаю, первые полчаса занять рассматриванием устройства парома, а вот чем остальные 55,5 часов?:unknown:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Паромы по уровню комфорта примерно все одинаковы. Не забывайте, что в первую очередь это - грузовые паромы. Отсюда и "комфорт". Главное - позитив
Это все понятно позитив это вообще самое главное, мне важно что бы кухня была нормальная чайник там микроволновка и места где посидеть поесть чай попить, гальюны более менее чистые.
А вот с ребенком проблематично. Планируйте программу, чтобы занять детеныша.
Ну у меня парню 8 лет уже книжек возьмем почитаем, для школьника лишним ни когда не будет )))

Думаю, первые полчаса занять рассматриванием устройства парома
Ну это в обязательном порядке ))) полагаю что даже не пол часа а на пару часов можно занять ))))

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Одноместный 3 рубаса стоил в прошлом году.
Не кислая такая поездка получается

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
более менее комфортный паром выбрать
При таком запросе точно не стоит выбирать РТ-767 ОИРП.
бы кухня была нормальная чайник там микроволновка и места где посидеть поесть чай попить, гальюны более менее чистые
Примерно такое в прошлом году было на "Волне", но возможно на каких-нибудь других еще лучше. Слышал паромы Агана очень достойные, сам на них не был.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Lexxx, аганречтранс мне понравился в прошлом году.
Плыл на нем в мае на самом первом рейсе, было достаточно холодно на улице, но в каюткампании было тепло, аж двери открывали под вечер, 4-5 столов где-то, кресла как в икарусе, телевизор который читает флешки и жесткие даже, дети у нас там сидели мультики смотрели, и места много в каюткомпании детишки веселились 2 дня, в общем сами нашли чем заняться, мультики, рисовалки и прочее. Мини кухня есть, с 2 раковинами, СВЧ и чайником, вполне прилично в общем, и идет быстро что еще большой плюс.
В туалетах плитка, 2 кабинки, 2 раковины, тоже довольно чисто, даж голову помыл перед тем как причалить.
В этом году купил билет опять на их паром, теперь жду 29 мая.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А номер у него какой не помните и расписание где посмотреть.
Я в июле планирую в идеале конечно 18-19. Кстати кто знает как в это время много народу на пароме в сторону приобъя.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

А номер у него какой не помните
СТГБ-616 АРТП-05 Он наверно судя по описанию

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Ну да точно он и расписание нашел ))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Lexxx, СТГБ-616. Это все в первом посте есть, и расписание там же.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.