Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так у агана лучший паром, да и не плетётся, как все остальные по двое с лишним суток,
остальные снова поди на одном движке ходить будут?!
для меня лучший паром тот который идёт в нужную мне дату... остальное до лампочки ибо чайник и газовая галерка не оставят голодом, надувной матрас в машине позволит выспаться как дома а всё остальное вторично ибо билеты оплатят по льготному, скорость +- 4 часа в пути не зависимо от перевозчика, а уж зассаные и облёванные туалеты и кухню не от перевозчика зависят а от контингента который плывёт в этим рейсом....

По поводу скорости СТГБ 616......ребят а вы уверены что он будет выжимать все из себя лишь быстрей бы долететь? Чот я как то сомневаюсь
народ думает что кто то будет жечь в 2 раза больше саляры ради того что бы их быстрее доставить до причала :).....

2 Ноя 2009
268
0
16
Lexxx,действительно большая и есть все, чтобы плыть нормально,
розеток полно и главное тепло, порой даже выходить приходилось (не сочтите за рекламу)

По поводу скорости СТГБ 616......ребят а вы уверены что он будет выжимать все из себя лишь быстрей бы долететь? Чот я как то сомневаюсь
Первая страница темы....
«Мы активно готовились к этой навигации, провели существенный ремонт, поставили более мощные двигатели, обновили паром. У наших паромов увеличивается скорость. Тем самым, путь на Приобье мы сократим на 8 часов, а на Салехард на 5 часов», - сообщил генеральный директор ООО «Судоходная компания Аганречтранс» Сергей Сандулов.
;)

2 Ноя 2009
268
0
16
zig_zag,
Странный вы какой то )), у них официально заявлено время в пути,
вы же не думаете, что они не думают о возможных последствиях (если инфа не верна),
а вообще еще в прошлом году они сами же на пароме и говорили, что у них закуплены новые
движки и на этот год должны были их установить, ну чтож, как говорится прокатимся через пару дней и сами убедимся )))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Alexandr,
))) опередил

дак посты ГИБДД никто не отменял
Какие посты не смешите могу лично рассказать как можно авто перегнать при желании не имея ни малейшей бумажки на этот автомобиль

Какие посты не смешите могу лично рассказать как можно авто перегнать при желании не имея ни малейшей бумажки на этот автомобиль
можно и "змею одноглазую" сломать не смотря что гидравлика.... однако ж раз в год и палка стреляет. и каждый год кто то возвращается домой без прав, либо сдаёт их в местное ГАИ...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

я читал такие рапорты от различных чиновников и начальников на страницах переодических изданий и официальных сайтах однако в реальности их слова редко подтверждаются делом.... во всех отчётах и на всех совещаниях они готовы, сил и средств у них достаточно а как до дела доходит то справиться не могут (писал о таком примере уже https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=169611 )...

а по факту рад буду если этот паром будет действительно идти быстрее на 8 часов однако что то мне подсказывает что саляра будет экономиться и время в пути сильно не изменится

можно и "змею одноглазую" сломать не смотря что гидравлика.... однако ж раз в год и палка стреляет. и каждый год кто то возвращается домой без прав, либо сдаёт их в местное ГАИ...
За права речь не шла речь идёт за угон автомобилей и то что никто не сверяет номера двигателя и кузова да и документы смотрят сквозь пальцы если не хотят поиметь на карман
А если так уж руки чешутся сломать змею одноглазую ломай свою и не надо думать что другие на этом карьеру делают не приравнивай их к себе

zig_zag,
Странный вы какой то )), у них официально заявлено время в пути,
вы же не думаете, что они не думают о возможных последствиях (если инфа не верна),
а вообще еще в прошлом году они сами же на пароме и говорили, что у них закуплены новые
движки и на этот год должны были их установить, ну чтож, как говорится прокатимся через пару дней и сами убедимся )))

))) опередил

о каких последствиях? Вы внимательно ознакомились с договором на перевозку? что там прописано про задержки и опоздания?
купить и поставить новые движки ещё не означает что их будут нагружать по полной....

В прошлом году в сентябре возвращался с заранее купленным билетом ажиотаж был только среди тех кто купить билет не захотел зарание, от таких да слышал "Я тут три дня стою", от тех кто зарание планирует свой отпуск и своевременно покупает билеты такого уже давно не слышал (года 2 назад вроде был когда паром сломался был кипишь в Приобье)...
Открой глаза читай внимательно перегон АВТО
Билет продаётся под конкретное АВТО а если его нет тебе его никто не продаст

За права речь не шла речь идёт за угон автомобилей и то что никто не сверяет номера двигателя и кузова да и документы смотрят сквозь пальцы если не хотят поиметь на карман
А если так уж руки чешутся сломать змею одноглазую ломай свою и не надо думать что другие на этом карьеру делают не приравнивай их к себе
за последние 5 лет номер кузова у меня посмотрели только 1 раз на одном из двух авто которые имею в наличии и то при постановке на учёт в ГИБДД, номер двигателя уже давно не кто не смотрит т.к он отнесён к рассходникам и теперь даже при постановке на учёт его не проверяют. Если ты не чего не нарушаешь едешь спокойно и уверенно не кто тебя не остановит и не кому ты нафиг не нужен. не зависимо от того хочет кто то на карман или нет...

если нет ориентировки на конкретный авто нафиг ты кому сдался проверять твои номера...

за последние 5 лет номер кузова у меня посмотрели только 1 раз на одном из двух авто которые имею в наличии и то при постановке на учёт в ГИБДД, номер двигателя уже давно не кто не смотрит т.к он отнесён к рассходникам и теперь даже при постановке на учёт его не проверяют. Если ты не чего не нарушаешь едешь спокойно и уверенно не кто тебя не остановит и не кому ты нафиг не нужен. не зависимо от того хочет кто то на карман или нет...

если нет ориентировки на конкретный авто нафиг ты кому сдался проверять твои номера...
Я это и имел ввиду когда говорил что участятся угоны но кто то как халей с первого раза не догоняет

2 Ноя 2009
268
0
16
когда ходил в кассу на "Волну" почитал правила перевозки, так вот там написано, что не более двух человек на авто, они сумасшедшие чтоли :mad:
плюсом первые грузятся авто оплаченные безналом, только потом все остальные, а там уж хватит места или нет на всех неизвестно

продадут))) особенно если электронно покупать будешь))
я когда за своей поехал (не зная даже какой авто куплю) у меня вписали просто фамилию а вместо номера написали транзит, возвращался в конце августа спокойно заехал на паром хотя толпа безбилетников на берегу была немаленькая....

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

когда ходил в кассу на "Волну" почитал правила перевозки, так вот там написано, что не более двух человек на авто, они сумасшедшие чтоли :mad:
плюсом первые грузятся авто оплаченные безналом, только потом все остальные, а там уж хватит места или нет на всех неизвестно
так этим правилам в обед сто лет, особо на количество народа в авто не кто не смотрит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.