Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ходу будет самый трезвый рейс))))) не продают второй день
для жаждущих ограничение продажи не когда не было препятствием найти и выпить... а более умные всегда затариваются заранее...

3 Июл 2012
26
0
1
по ходу будет самый трезвый рейс))))) не продают второй день
А оно Вам надо? У меня на пароме дверь авто уже мяли "трезвые совсем не буйные" люди. Знаю еще несколько случаев когда в Приобье ГАИ встречали паром для разборок.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
А оно Вам надо? У меня на пароме дверь авто уже мяли "трезвые совсем не буйные" люди. Знаю еще несколько случаев когда в Приобье ГАИ встречали паром для разборок.
в смысле мне надо? я может рад что у народа здоровья прибавится

4 Фев 2015
84
0
6
Я вот тоже не понимаю ехать и бухать . я вот взял себе пивка немного и нажираться не собираюсь.

Знаю еще несколько случаев когда в Приобье ГАИ встречали паром для разборок.
Полномочия ГАИ на реку не распространяются!!! :lol:

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

в Мужах можно затариться)))
Если остановка будет для погрузки...:unknown:

Полномочия ГАИ на реку не распространяются!!! :lol:
зато распространяется на берегу а алкоголь как известно выветривается из организма по 3 суток, так что шанс дыхнуть в трубочку с результатами более 0.6 промили со всеми вытекающими после всесёлого отдыха на пароме присутствует....

Если остановка будет для погрузки...:unknown:
если бежать за пузырём в Мужах то там можно и остаться погрузка 15 минут идёт и не кто алкошей ждать не будет...

зато распространяется на берегу
Так там, как я понял, разборки про помятые дверки на пароме... ГАИ то там при чем???:unknown:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

если бежать за пузырём в Мужах то там можно и остаться погрузка 15 минут идёт и не кто алкошей ждать не будет...
Поэтому лучше с собой ящик брать!?:lol:

2 Фев 2012
444
0
16
в Мужах можно затариться)))
В Мужах магазин на горе сразу, "Маяк" называется. Грузится на Волну будет два авто.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

кто на волне едет при погрузке когда будете парковатся внимательно смотрите на палубе наварена арматура можно порезать колеса
Что-за арматура? В каком месте?

6 Мар 2013
77
0
6
В Мужах магазин на горе сразу, "Маяк" называется. Грузится на Волну будет два авто.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Что-за арматура? В каком месте?
на палубе приварена чтоб не скользили машины кусками сантиметров по 40 типа стиральной доски

ажиатажа с очередями уже нет как только открыли онлайн продажу так очереди испарились... В прошлом году не помню что бы кто то жил по 10 дней в Приобье все кто был с билетами уезжали вовремя да и безбилетников забирали....
Это хорошо а если так складывается что АВТО надо прогнать с земли и в сетку не входит а на паром попасть не можешь из за сентябрьского ажиотажа

Я жил в Приобье и не раз
Меня девченки с гостиницы каждое утро проважали а через пару часов возвращался подкалывая их типа че постель то не успели поменять
За время проживания выдресеровался так что подъём пол шестого это само собой разумеющее
А когда выехать на землю надо а зимника или уже или ещё нет
Да много преимуществ правда есть один жирный минус с появлением дороги ограничение въезда и выезда с города пролностью теряется что птянет за собой угоны автотранспорта и кончится спокойная жись

Последнее редактирование:
Это хорошо а если так складывается что АВТО надо прогнать с земли и в сетку не входит а на паром попасть не можешь из за сентябрьского ажиотажа

Я жил в Приобье и не раз
Меня девченки с гостиницы каждое утро проважали а через пару часов возвращался подкалывая их типа че постель то не успели поменять
За время проживания выдресеровался так что подъём пол шестого это само собой разумеющее
В прошлом году в сентябре возвращался с заранее купленным билетом ажиотаж был только среди тех кто купить билет не захотел зарание, от таких да слышал "Я тут три дня стою", от тех кто зарание планирует свой отпуск и своевременно покупает билеты такого уже давно не слышал (года 2 назад вроде был когда паром сломался был кипишь в Приобье)...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сейчас стою в Приобье, скоро грузится. На Салехард пойдёт РТ -767

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

Заехали на паром, машин не много. За мой Рав-4 взяли 17.100, за рядом стоящую старенькую более лёгкую Хундай Снату 18.100! Где логика?!?
И ещё, имейте ввиду-на данном пароме сгорела микроволновка, новую покупать не собираются, чайник есть.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

Отошли на Салехард ровно в 7 утра.

2 Ноя 2009
268
0
16
По мне так у агана лучший паром, да и не плетётся, как все остальные по двое с лишним суток,
остальные снова поди на одном движке ходить будут?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.