Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Фев 2012
444
0
16
третий год ходим на ТРТшках, и всегда отходим в 7.00 и к ночи в мужах, ни разу не было задержек при отправки, надеюсь в этом году так же
Может другие паромы из Салехарда и в 7.00 уходят, в расписании Волны значится время отправления 20.00. По моим прикидкам ход до Мужей 19 часов, следовательно в Мужах Волна будет в 15.00

По мне лучше петлю мотануть чем двое с лишним суток комаров кормить

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

менты есть всегда на то они и менты
а дорога чем то хуже чем зимой что ли никто ж после зимних каникул по 50 не вкладывает
Я вчера прикидывал примерно сколько на бенз уйдет за отпуск вышло примерно в районе 75 штук плюс паром 33+33=66 если проезд не льготный вообще жесть
а так ну еще рублей 20-25 экономия очевидна
да и ажиотаж с очередями уйдет сам собой Кто жил по 10 дней в Приобье меня поймут друним обьяснять нет смысла
не разу не кормил комаров на пароме... хоть и езжу каждый год....
зимой ямки и стыки забиты утрамбованым снегом летом они выползают во всей красе....
если в отпуск ехать на Белазе то ещё дороже выйдет :)...
у меня получается 13,5 +13,5 = 27 паром, и порядка 350 литров в один конец на 4,5 тыс. км т.е 12 тыс. руб итого 27 + 24 = 51 тыс.
но есть один момент при расчёте льготного паром считается отдельно бензин отдельно соответственно за паром мне вернут полностью, а вот за бензин не более 20 тыс т.к это прописано в колл. договоре т.е отсутствие парома удлиняет дорогу на 1000 км увеличивает расход бензина и его перерасход мне уже не оплатят....
и опять же вариант когда один год проезд на машине оплачивается моей конторой а второй год конторой жены забывать не надо т.е льготный проезд оплачивается каждый год....

ажиатажа с очередями уже нет как только открыли онлайн продажу так очереди испарились... В прошлом году не помню что бы кто то жил по 10 дней в Приобье все кто был с билетами уезжали вовремя да и безбилетников забирали....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Alexandr,
да. а ирповский должен прибыть. :)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

зимой ямки и стыки забиты утрамбованым снегом летом они выползают во всей красе....
что ж они на уватско-демьянском участке не забиваются? зимой и летом одним цветом. ну то есть и шириной и глубиной.
странно, что по зимникам (по ямам, кочкам, стиральной доске при отрицательных температурах) ехать нормально, а по твёрдой ровной дороге летом уже думают о весьма затратном ремонте.

Alexandr,
да. а ирповский должен прибыть. :)
И пойдет движуха...:good:

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Кстати, я себе практически уже решил вопрос с собутыльником на паром.... сосед хотел на день раньше плыть, вчера уговорил его почти плыть на день позже... он еще билет на брал...:lol:

Вот это гон....билет на камрюху стоит также как и на тойоту тундру....
гон был в позапрошлом году у Северречфлота когда цена на Астру седан и Астру Универсал различалась в 4 штуки при том что длина и ТТХ автомобилей (макс вес и т.п) идентичные разница только в типе кузова....

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

что ж они на уватско-демьянском участке не забиваются? зимой и летом одним цветом. ну то есть и шириной и глубиной.
странно, что по зимникам (по ямам, кочкам, стиральной доске при отрицательных температурах) ехать нормально, а по твёрдой ровной дороге летом уже думают о весьма затратном ремонте.
ну раз нравится ездить на уватско-демьянском участке так понравится и на Надым - НУР- Ноябрьск - граница ХМАО они мало чем отличаются....

[/COLOR]Кстати, я себе практически уже решил вопрос с собутыльником на паром.... сосед хотел на день раньше плыть, вчера уговорил его почти плыть на день позже...:
А Вы когда любезный отчаливать изволите? Может третьего в компанию взмете?:beer:

6 Мар 2013
77
0
6
кто на волне едет при погрузке когда будете парковатся внимательно смотрите на палубе наварена арматура можно порезать колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.