По мне лучше петлю мотануть чем двое с лишним суток комаров кормить
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
менты есть всегда на то они и менты
а дорога чем то хуже чем зимой что ли никто ж после зимних каникул по 50 не вкладывает
Я вчера прикидывал примерно сколько на бенз уйдет за отпуск вышло примерно в районе 75 штук плюс паром 33+33=66 если проезд не льготный вообще жесть
а так ну еще рублей 20-25 экономия очевидна
да и ажиотаж с очередями уйдет сам собой Кто жил по 10 дней в Приобье меня поймут друним обьяснять нет смысла
не разу не кормил комаров на пароме... хоть и езжу каждый год....
зимой ямки и стыки забиты утрамбованым снегом летом они выползают во всей красе....
если в отпуск ехать на Белазе то ещё дороже выйдет
...
у меня получается 13,5 +13,5 = 27 паром, и порядка 350 литров в один конец на 4,5 тыс. км т.е 12 тыс. руб итого 27 + 24 = 51 тыс.
но есть один момент при расчёте льготного паром считается отдельно бензин отдельно соответственно за паром мне вернут полностью, а вот за бензин не более 20 тыс т.к это прописано в колл. договоре т.е отсутствие парома удлиняет дорогу на 1000 км увеличивает расход бензина и его перерасход мне уже не оплатят....
и опять же вариант когда один год проезд на машине оплачивается моей конторой а второй год конторой жены забывать не надо т.е льготный проезд оплачивается каждый год....
ажиатажа с очередями уже нет как только открыли онлайн продажу так очереди испарились... В прошлом году не помню что бы кто то жил по 10 дней в Приобье все кто был с билетами уезжали вовремя да и безбилетников забирали....