крюк однозначно дешевле !!! паром 30 как минимум туды сюды и бензин 30 !! а дорога там не такая и плохая чуть плиты есть и все ни ментов не понтов и к дате не приязан
ожесточенно плюсую.....если на нашемарки можно дешевые детали подвески найти то на моего крокодила подвеска только з/Ч от 20 тысяч за комплект без амортизаторов, поэтому я ЗА паром и долго буду за него ЗА
Думаю, что с запуском дороги (ну а чо, а вдруг!!!:lol, спрос на паромные перевозки очень резко упадет.... будет какой-нибудь дежурный ходить раз в неделю...
Думаю, что с запуском дороги (ну в чо, а вдруг!!!:lol, спрос на паромные перевозки очень резко упадет.... будет какой-нибудь дежурный ходить раз в неделю...
Думаю, что с запуском дороги (ну а чо, а вдруг!!!:lol, спрос на паромные перевозки очень резко упадет.... будет какой-нибудь дежурный ходить раз в неделю...
от росавтопрома на старые форды и джипы подходит, GM без вариантов либо оригинал либо аналог если интересно могу на подъемнике ликбез провести..... можно стойки стаба передние от казели поставить только и то не встанут нормально
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
крюк однозначно дешевле !!! паром 30 как минимум туды сюды и бензин 30 !! а дорога там не такая и плохая чуть плиты есть и все ни ментов не понтов и к дате не приязан
менты есть всегда на то они и менты
а дорога чем то хуже чем зимой что ли никто ж после зимних каникул по 50 не вкладывает
Я вчера прикидывал примерно сколько на бенз уйдет за отпуск вышло примерно в районе 75 штук плюс паром 33+33=66 если проезд не льготный вообще жесть
а так ну еще рублей 20-25 экономия очевидна
да и ажиотаж с очередями уйдет сам собой Кто жил по 10 дней в Приобье меня поймут друним обьяснять нет смысла