Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я позвонил... Девушка меня по телефону уверяет, что паром в Мужи придет в 11 вечера в тот же день. На что я возразил, у нас Метеор за 3,50 часа доходит до Мужей из Салехарда. Так нет, она уверяет, что так и будет.
Ну по всей видимости дежурить тебе придётся. Может все таки в 8 утра выходит а не вечера.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Сообщение от neptyn
скорость 15-18 км.в час
против течения?
однако...
Не может быть во всяком случае не волна, мы как то ехали по навигатору 13-14 показывал с учетом того что ветер почти все время в корму дул.

2 Фев 2012
444
0
16
Она наверное ошиблась... утром в 11 наверное...:grin:
Она меня уверяла, что уточнила наверху у кого-то. Я с ней пытался спорить

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

:shock: Откуда такая??? Помнится, по навигатору скорость была 11...12 км...
Я тоже запомнил как 10-12 по навигатору против течения

2 Фев 2012
444
0
16
Alexandr, не утрируй:smile: попросить чела чтоб позвонили при подходе к мужам
Так это итак практикуется. Капитан звонит на сотовый при подходе к Мужам. Но все-таки на чемоданах ожидать часами звонка как-то стрёмно.

Но все-таки на чемоданах ожидать часами звонка как-то стрёмно.
Так встать с вечера на причале, и спать в авто, привыкать....:grin:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Alexandr, ну не всеж как ты:grin:, найти порядочного8)
Где-ж такого найти то, да ишшо тут, на форуме???:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
вроде паромы оснащали GPS метками и был какой то сайт на котором в реальном времени можно увидеть где паром.....
В первом посте есть ссылка на интерактивную карту, но паромы почему то не показывает там сейчас. Не включили маячки наверно.

В первом посте есть ссылка на интерактивную карту, но паромы почему то не показывает там сейчас. Не включили маячки наверно.
дык они ещё и не выходили не куда стоят на холодном отстое походу ещё... с понедельника запустятся \ сдадутся регистру тогда и появятся на карте...

4 Фев 2015
84
0
6
Да я понимаю, что эта бумажка не очень то и нужна, но у оирпа почему то проще оформление. И что там у них за проверка? Кстати цена вышла не 13215, а 13300.
На волне не ходил. Сейчас первый раз победу на ней тоже 25 мая. А так в сентябре на орпи ходил год назад то примерно 12 часов до мужей шёл может меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.