Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Сужу от сюда

Река*Обь*вскрылась в Октябрьском районе. 10 мая голова ледохода находится в с.п. Малый Атлым. Расстояние до границы с*ЯНАО*около 360 км. Протяженность ледохода около 40 км. Хвост ледохода находится в Октябрьском районе, н.п.*Карымкары. Динамика за сутки 20 км.

Хотелось бы уточнить. Зашел на сайт параходства. Приобрел электронный билет. распечатал данный на лист А-4. Этого достаточно? Или надо где то его подтверждать?

Хотелось бы уточнить. Зашел на сайт параходства. Приобрел электронный билет. распечатал данный на лист А-4. Этого достаточно? Или надо где то его подтверждать?
при погрузке вам на нем шлепнут синюю печать и все, данного документа достаточно чтоб попасть на баржу

18 Ноя 2009
3,803
0
36
_nikol_,
не поскажете, коль вы в водной тематике, вот таблички по берегам с цифрами типа 425, 420 и т.д.
это надо полагать километраж. а откуда? и сколько километров возле приобья.

_nikol_,
не поскажете, коль вы в водной тематике, вот таблички по берегам с цифрами типа 425, 420 и т.д.
это надо полагать километраж. а откуда? и сколько километров возле приобья.
по гидротехническим сооружениям не подскажу как у них устроено т.к. внимания не обращал никогда, дело в том что ЯНОУВПиС судоходную обстановку содержит только по ЯНАО поэтому как и что у них за маркировка на знаках не уточнял и как оно там дальше по маршруту на территории ХМАО тоже не подскажу
по ХМАО - ледоход в Березово, Игриме и близлежайших нас.пунктах (р.Сев.Сосьва) на остальных акваториях включая Обь уже чисто, по ЯНАО не подскажу еще не смотрел.....

1 августа льда точно не будет :)
его не должно быть )))))) я в отпуск еду 1го ))))) даже если будет поеду лодкой разгонять )))))))))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

24/05/ во второй половине дня.:hz:
вангую на период 20-23 мая очищение воды, больше склоняюсь к числам 20 и 21

его не должно быть )))))) я в отпуск еду 1го ))))) даже если будет поеду лодкой разгонять )))))))))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

вангую на период 20-23 мая очищение воды, больше склоняюсь к числам 20 и 21
дык я тоже еду первого.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.