Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда и гулять с собой берите паспорт животинки))) а то вдруг на 3 суток загребут до определения личности!))))
Вы просто не попадали на ветеринарные кордоны видать а я попадал пару лет назад во времена свинного гриппа в Тверской области....
в нашей стране можно и до деревянного столба докопаться подняв инструкцию лохматых годов и тем самым испортив этому деревянному настроение, потратить нервы....
собаку на 3е суток не заберут а вот хозяину штраф впаять могут заздрасте (который оспорить вроде и можно времени и сил и денег потратите больше чем оплатить его)... в общем воля Ваша...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы просто не попадали на ветеринарные кордоны видать а я попадал пару лет назад во времена свинного гриппа в Тверской области....
в нашей стране можно и до деревянного столба докопаться подняв инструкцию лохматых годов и тем самым испортив этому деревянному настроение, потратить нервы....
собаку на 3е суток не заберут а вот хозяину штраф впаять могут заздрасте (который оспорить вроде и можно времени и сил и денег потратите больше чем оплатить его)... в общем воля Ваша...
У меня собака жила всю жизнь! Охотничья,каталась и в Астрахань,и в Тверской губернии участок в деревне,и контроль проезжали при свинном по песку! И жила я всю жизнь в Москве! Да и сейчас собаки! Ну нет такого закона и права на проверку доков на собаку,кошку! Нету!))))Только на границе,в общественном транспорте,в аэропорту! На спец контроле!Ещё доки могут спросить на служебную собаку,но не на домашнюю- собственную! Незнание прав

Только на границе,в общественном транспорте,в аэропорту!
Вот и надо паромы приравнять к общественному транспорту... :ugar: А вдруг ваши собачки болеют, и покусают пассажиров...:lol:

Ещё доки могут спросить на служебную собаку,но не на домашнюю
А они как внешне отличаются?:shock:

У меня собака жила всю жизнь! Охотничья,каталась и в Астрахань,и в Тверской губернии участок в деревне,и контроль проезжали при свинном по песку! И жила я всю жизнь в Москве! Да и сейчас собаки! Ну нет такого закона и права на проверку доков на собаку,кошку! Нету!))))Только на границе,в общественном транспорте,в аэропорту! На спец контроле!Ещё доки могут спросить на служебную собаку,но не на домашнюю- собственную! Незнание прав
успокойтесь....
Ваше знание прав не особо Вам поможет против упёртого ГАИшника так же не знающего Ваши права да и не особо знающего свои обязанности когда он решит до Вас докопаться.... и Вы весело и увлекательно проведёте пару часов в его обществе.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мда весело... У меня билет на 25 хотелось бы уехать
Прогноз на 24 в Схд

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

успокойтесь....
Ваше знание прав не особо Вам поможет против упёртого ГАИшника так же не знающего Ваши права да и не особо знающего свои обязанности когда он решит до Вас докопаться.... и Вы весело и увлекательно проведёте пару часов в его обществе.....
Так я спокойна;) Кто спорить не умеет,тот долго сидит))) Меня быстро отпускают!))) незачто меня тормозить,я не нарушаю)))
Думаете увидев собаку в машине он решит меня тормознуть ради проверки доков на неё? Это веская причина?

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Читайте внимательно то что выше

Читайте внимательно то что выше
Да если это еще раз перечитать, мозг закипит... то вы пишите, что из-за собачки тормозить не будут, то вдруг начнут спрашивать, служебная она, или нет...:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.