Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
от сколько было машин, и чисто северных и с земли, вскрывал бак "муляки" не в одной не видел, во всех чистота, а вот насосу работать без смазки не есть хорошо.

от сколько было машин, и чисто северных и с земли, вскрывал бак "муляки" не в одной не видел, во всех чистота, а вот насосу работать без смазки не есть хорошо.
Тоже кстати не встречал муляку.
Так он же в стакане там находится в нем всегда топливо есть там по моему оно не вырабатываемое как раз для того что бы он без смазки не оставался.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Одна из основных причин преждевременного конца бензонасоса, езда с пустым баком...как то так
Ну может быть

26 Янв 2010
475
0
16
Тоже кстати не встречал муляку.
Так он же в стакане там находится в нем всегда топливо есть там по моему оно не вырабатываемое как раз для того что бы он без смазки не оставался.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Вопрос там даже не в смазке, а в нагрузке на насос при пустом баке

24 Сен 2011
638
0
16
35
Такими экспериментами, как езда на лампочке можно и на замену бензонасоса попасть.....
ну я же не каждый день езжу с лампочкой:) когда лампочка загорается, топлива еще на км 50-60 там, так что полностью на сухую не пашем...
п.с. - и ездить по зимнику вредно для подвески, все раздалбывается...:) главное за машиной следить, а там лампочка не лампочка пофигу:)

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
Газпромнефть отличная АЗС. Есть на выездах как ХМ так и Тобольска. Я лично так делаю. В Схд под горло, затем ХМ и Тобольск, и всё хватает.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Есть народ на 30.05.15 кто двигается в сторону Омска?

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Blak откуда такая уверенность??? Просто у меня тоже билет на паром 25-го!!!
опыт френд!!!

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Blak откуда такая уверенность??? Просто у меня тоже билет на паром 25-го!!!
23го Тобольск прошел,до нас ровно месяц

9 Мар 2013
165
0
18
Форумчане, подскажите, где в Салехарде грузится паром "Волна" и куда причаливает в Приобъе?

8 Июн 2014
11
0
1
В прошлом году с ними катался. Достойно!!! В сравнение с оирпом на котором ехали обратно домой, аган выигрывает.
Лучше сходи на Губкина в кассу АСТ, там у них есть инфа. Но думаю проблем не будет, билет выпишут, и печать и бланк все есть на пароме у кассира.
Не подскажите,сколько по времени идет паром в Приобье?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.