Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По дороге на Тюмень заправляюсь:
1 раз - в ХМ на выезде перед постом заправка ЛУКОЙЛ
2 раз - любая Газпромнефть по дороге
3 раз - после Тобольска (моста) заправка Газпромнефть неважно сколько в баке, ориентир промзона, после моста сужение дороги и арка над дорогой из какой то промышленной трубы
и все дальше до тюмени с лихвой хватает

по УрФО Газпромнефть, по М5 на запад помимо нее в основном ЛУКОЙЛ и очень редко Роснефть..... е_БАшнефть не советую категорически как 92 так и 95 в 2012 при перегоне 2х авто был печальный опыт благо движки были неприхотливые на обоих машинах и давясь, чихая и натужно воя движками сожрали ту дрянь

ах да - полный бак под горло перед погрузкой на паром

По дороге на Тюмень заправляюсь:
1 раз - в ХМ на выезде перед постом заправка ЛУКОЙЛ
2 раз - любая Газпромнефть по дороге
3 раз - после Тобольска (моста) заправка Газпромнефть неважно сколько в баке, ориентир промзона, после моста сужение дороги и арка над дорогой из какой то промышленной трубы
и все дальше до тюмени с лихвой хватает

по УрФО Газпромнефть, по М5 на запад помимо нее в основном ЛУКОЙЛ и очень редко Роснефть..... е_БАшнефть не советую категорически как 92 так и 95 в 2012 при перегоне 2х авто был печальный опыт благо движки были неприхотливые на обоих машинах и давясь, чихая и натужно воя движками сожрали ту дрянь

ах да - полный бак под горло перед погрузкой на паром
обычно в Салехарде полный бак заливаю до Хантов хватает заправляю там же в Лукоил
второй раз на полпути от Хантов до Тобольска заливаю там до полного (в Демьянском помоему возле кафешки)
третья заправка Газпромнефть в Тобольске на вьезде возле узбеков АЗС №351 Тюменская обл., г. Тобольск, а/д Тюмень-Ханты-Мансийск, 343 км+135 м
GPS: 58.2185 68.3448, обычно у них плов ем ну и машину заправляю (в наличии дисконтная карта Газпронефти которая позволяет накопить баллы которые потом тратятся на хавчик типа кофе и хотдогов, заправился ещё и пожрал нахаляву)...
ну а дальше куда дорога поведёт....
в дороге обычно останавливаюсь на крупных сетевых заправках типа Гаспромнефть (не путать с Газпром вывески похожи но г. ещё то), Лукоил, Роснефть, Башнефть, Татнефть с соответствующей инфраструктурой где можно не только заправить но и отдохнуть немного попить кофе, скушать булочку проверить давление в колёсах
карты заправок http://www.ph4.ru/realmap_luc.ph4

25 Фев 2013
106
0
16
Если заправиться под завязку в Салехарде до парома, то могут не оплатить
- Не вижу связи- оплачивают не чеки заправок по маршруту следования, а затраты понесенные по маршруту следования. Подтверждение маршрута следования является - маршрутный лист с отметками выбытия из пункта А и прибытия в пункт В. Расчет оплаты бензина будет производится по паспортным данным твоего авто (сред л/км) по наикратчайшему пути следования. Заправляйся в пункте А хоть на весь путь следования от А-В-А.

а "денюжку" хочется сэкономить.
А сэкономить получится только тем, что если заправится в Салехарде в аккурат столько - сколько нужно до Приобъя, потом заправится в аккурат до Нягани, а там под завязку уже можно насколько хватить (цены потом снижаются уже только где-то под Тобольском). Экономия выйдет за счет того, что цены на топливо в этих пунктах меньше - но экономия с "гулькин нос", а "игры на нервах" - хватить не хватить - вагон, я думаю оно того не стоит :)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Чет устарелая информация видимо - год уже в Хантах как есть Газпромнефть - а на карте не указано

zig_zag, Не бойтесь заправляться на Газпром. Я в Краснодаре и в крае уже вторую машину заправляю на Газпроме, причем сейчас машина турбированная и на лючке рекомендован 98, но лью 95. Проходил плановое ТО сказали что свечи в хорошем состоянии и заправку не менять. Почему Газпром а не ГазпромНефть предпочитаю, потому что если смотреть чек, ГазпромНефть реализует какое то предприятие (название не помню), это называется франшиза. А на чеке Газпрома именно Газпром. Хотя на качестве топлива я особой разницы не чувствую и спокойно могу заправиться на ГазпромНефти ели пятом нет Газпрома. Может качество бензина от региона зависит, к нам его везут из Астрахани, у вас где производят не знаю. Но цена от Лукоил отличается в лучшую сторону.

25 Фев 2012
270
8
18
Экономия выйдет за счет того, что цены на топливо в этих пунктах меньше
Экономия не на ценах, а на оплате мне бензина по льготному отпуску работодателем.

Расчет оплаты бензина будет производится по паспортным данным твоего авто (сред л/км) по наикратчайшему пути следования.
Смысл оплаты за бензин понял, заряжусь в Салехарде по полной тогда.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Чет устарелая информация видимо - год уже в Хантах как есть Газпромнефть - а на карте не указано
есть же на карте
АЗС №448
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск , проспект Мира, 115
АЗС №447
Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 2
и не год уже она там а больше.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
приветствую! на Аганречтрансе кто ходил? интересна инфа по электронному билету(купить купил а оформление его на самом пароме как я понял)не было ли трабла по этому поводу

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
тут про газ пром нефть вообще что-то непонятное, от куда-то у нас их заправки
там же написано, что значком с буквой G -заправки газпромнефти, просто значок заправки - заправки партнеров. это если на карте смотреть.

приветствую! на Аганречтрансе кто ходил? интересна инфа по электронному билету(купить купил а оформление его на самом пароме как я понял)не было ли трабла по этому поводу

В прошлом году с ними катался. Достойно!!! В сравнение с оирпом на котором ехали обратно домой, аган выигрывает.
Лучше сходи на Губкина в кассу АСТ, там у них есть инфа. Но думаю проблем не будет, билет выпишут, и печать и бланк все есть на пароме у кассира.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
там же написано, что значком с буквой G -заправки газпромнефти, просто значок заправки - заправки партнеров. это если на карте смотреть.
А ну тогда понятно, есть приложение гаспромнефти для гаджетов, там и карта там и адреса и растояние покажет.

zig_zag, Не бойтесь заправляться на Газпром. Я в Краснодаре и в крае уже вторую машину заправляю на Газпроме, причем сейчас машина турбированная и на лючке рекомендован 98, но лью 95. Проходил плановое ТО сказали что свечи в хорошем состоянии и заправку не менять. Почему Газпром а не ГазпромНефть предпочитаю, потому что если смотреть чек, ГазпромНефть реализует какое то предприятие (название не помню), это называется франшиза. А на чеке Газпрома именно Газпром. Хотя на качестве топлива я особой разницы не чувствую и спокойно могу заправиться на ГазпромНефти ели пятом нет Газпрома. Может качество бензина от региона зависит, к нам его везут из Астрахани, у вас где производят не знаю. Но цена от Лукоил отличается в лучшую сторону.
был неприятный момент на трассе М7 именно с заправкой Газпром, сначала не хотели давать чек, потом пытались наколоть на сдачу... я к ним заехал то купившись на вывеску думая что это Газпромнефть в итоге неприятный осадок остался...
а на Газпромнефть заправляюсь ибо качество устраивает в местах моего отпуска они рядом, к тому же есть дисконтная карта которая позволяет с каждой заправки "нахаляву" попить у них кофе за бонусы, либо купить что то в дорогу опять же за бонусы...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а какое тут единое мнение?
кто к чему привык и насколько верит предрассудкам.
я за много лет попадал только один раз. и то, подозреваю, что дело было в карбе.
заправляюсь где ни попадя.если еду до тюмени, то в районе нягани на любой, на выезде из хантов лукойл, и на демьянской газпром. в тюмени на любой к которой в тот момент ближе.

4 Фев 2015
84
0
6
Народ до 25 мая у нас лёд уйдёт или нет.????

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Народ лёд до 25 мая уйдёт????

а какое тут единое мнение?
кто к чему привык и насколько верит предрассудкам.
я за много лет попадал только один раз. и то, подозреваю, что дело было в карбе.
заправляюсь где ни попадя.если еду до тюмени, то в районе нягани на любой, на выезде из хантов лукойл, и на демьянской газпром. в тюмени на любой к которой в тот момент ближе.
как говорил Форд помоему - Я не настолько богат что бы покупать дешовые вещи....

поэтому на "дешовых" непонятных мутных не заправляюсь, т.к есть куча крупных сетевых заправок с приемлемым качеством топлива которые находятся в радиусе половины одной заправки друг от друга... и опять же на них действует система скидок по дисконтным картам.

26 Янв 2010
475
0
16
все верно написали выше, про запас это да...помню решил марш бросок до горноправдинска сделать без дозаправки на полупустом баке, приехал на горящей лампе туда...рука вспотела)))) теперь всегда на крыше красная канистрочка 20 л.
Такими экспериментами, как езда на лампочке можно и на замену бензонасоса попасть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.