Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.06.2015, 07.00., паром ОИРП: Салехард-Приобье, Еду с женой и сыном (5 лет). Пью, но в меру. Завсегда рад хорошей кампании (пивко+рыбка).:drinks:
17.07.2015, 07.00, паром Северречфлот: Приобье-Салехард. На борту я и жена. Тоже можно слегка "принять на грудь" под фильмец.

Собутыльников по датам искать!!! :lol:
а чё их искать если со мной на одном пароме плывут двое проверенные не в одной пьянке товарищей, уже и на ночёвку в мой номер люкс просился один ибо не хочет спать согнувшись в своём седане а хочет как белый человек на мягкой ровной постельке в моём караване....

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

05.06.2015, 07.00., паром ОИРП: Салехард-Приобье, Еду с женой и сыном (5 лет). Пью, но в меру. Завсегда рад хорошей кампании (пивко+рыбка).:drinks:
17.07.2015, 07.00, паром Северречфлот: Приобье-Салехард. На борту я и жена. Тоже можно слегка "принять на грудь" под фильмец.
на обратном пути принимать как бы проблемотично т.к идти недолго можно и не успеть проспаться...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
так уж и никогда?
в приобье разок видел.
правда, не к приходу (я про паром), а к погрузке.
бывало, что некоторые персонажи не дожидаясь погрузки начинали квасить ещё на берегу.

20 Мар 2012
368
0
16
22.07 в отпуск, пью
в отпуске пью
25.08 из отпуска, пью
А все почему? Потому-что у жены есть права.

01,08 схд-приобье, до еката сначала, пью))) еду один
01.08 схд-приобье, возможно пью НО только пиво - с чем то крепче не ездил НИКОГДА.....2 взрослых + 9летний щегол + курцхаар, ориентировочно до Тюмени но ближе к теме видно будет.....мож через Серов на Пермь/Ебург и далее по М5 до тамбовской области
02.09 приобье-схд все тоже самое в том же составе

4 Фев 2007
8,971
1
38
01.08 схд-приобье, возможно пью НО только пиво - с чем то крепче не ездил НИКОГДА.....2 взрослых + 9летний щегол + курцхаар, ориентировочно до Тюмени но ближе к теме видно будет.....мож через Серов на Пермь/Ебург и далее по М5 до тамбовской области
02.09 приобье-схд все тоже самое в том же составе
да я тож по пивасу тока:grin:

18.07. На Тюмень, один, пью.
да я тож по пивасу тока:grin:
Это я регулярно наблюдаю)
Клуб алкоголиков я смотрю собрался))
не так важна машина в отпуске как ожидание парома в отпуск.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.