самодельные гораздо лучше. крепятся не на присоски (как китайское), а на магниты от жёстких дисков.
если надо интим в салоне, то на внутреннюю сторону тёмный материал.
самодельные гораздо лучше. крепятся не на присоски (как китайское), а на магниты от жёстких дисков.
если надо интим в салоне, то на внутреннюю сторону тёмный материал.
Задняя полусфера у меня укомплектована шторками «Laitovo» www.440044.ru которые позволяют опускать \ поднимать стёкла защищая при этом от насекомых, передние стекла проще накрыть простынью прижав её дверями...
да фигня все это.....выход в 7 начало погрузки в 5-30 или 6 в зависимости как команда начнет
всегда на погрузку приезжал 6-20 6-30 и ничего, все время уплывал в отпуск ни разу не остался
да фигня все это.....выход в 7 начало погрузки в 5-30 или 6 в зависимости как команда начнет
всегда на погрузку приезжал 6-20 6-30 и ничего, все время уплывал в отпуск ни разу не остался
Да неее я так и собирался часов в 5 выехать минут в 15 уже там главное не уснуть и погрузку не проспать )))), как один знакомый рассказывал как он в приобъе приехал уже ночью около 3 часов и проспал погрузку ))))
Да неее я так и собирался часов в 5 выехать минут в 15 уже там главное не уснуть и погрузку не проспать )))), как один знакомый рассказывал как он в приобъе приехал уже ночью около 3 часов и проспал погрузку ))))
Я 2 года назад чуть не проспал в Приобье погрузку. Открываю глаза: ба, а паром уже аппарельку опустил и машины в очередь становятся. Спасоло то, что гололед на спуске и погрузку отложили на пару часов)))
некогда. водярой затариваются.
даже не интересно. ни очереди на запись в тетрадочку (которая вдруг терялась), ни очереди в кассу за билетом.
то ли дело раньше - записался, билет купил и ещё неделю отмечаешь, а воспоминаний и эмоций до следующей навигации хватает.
кстати, да. интересно. если счас несколько фирм ездят.
раньше было проще - не было заранее билетов и контора была практически одна.
всех грузили на следующий паром, который был забит до отказа.