Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11. Занавески на лобовое и передние боковые окна - любая тряпка которая защитит от солнца и любопытных глаз
По-моему в Кристалле хозяйственном (на Игарской) видел из фольги занавески на окна от солнечных лучей.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
По-моему в Кристалле хозяйственном (на Игарской) видел из фольги занавески на окна от солнечных лучей.
самодельные гораздо лучше. крепятся не на присоски (как китайское), а на магниты от жёстких дисков.
если надо интим в салоне, то на внутреннюю сторону тёмный материал.
ещё одёжную щётку (оттирать лобовуху от насекомых),
жёсткая губка для мытья посуды гораздо лучше.

а для необходимого на паром лучше всего здравый смысл.

самодельные гораздо лучше. крепятся не на присоски (как китайское), а на магниты от жёстких дисков.
если надо интим в салоне, то на внутреннюю сторону тёмный материал.
Задняя полусфера у меня укомплектована шторками «Laitovo» www.440044.ru которые позволяют опускать \ поднимать стёкла защищая при этом от насекомых, передние стекла проще накрыть простынью прижав её дверями...
жёсткая губка для мытья посуды гораздо лучше.
мне щёткой больше нравится да и она меньше царапает стекло т.к в ней не скапливается грязь и песок....
а для необходимого на паром лучше всего здравый смысл.
это превое что нужно взять отправляясь в отпуск на автомобиле...

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Лучше заказать в ателье, тюлевые, с рюшечками всякими!!! :good:
в Уазик как раз такие пойдут с бахромой по краям.....:lol: а мне по высоте не подойдут...

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Скажите паромы ОИРП откуда отправляются??? я так понял с переправы через реку Обь (у мамонта) ??? И за сколько часов до отплытия необходимо приезжать?

Скажите паромы ОИРП откуда отправляются??? я так понял с переправы через реку Обь (у мамонта) ??? И за сколько часов до отплытия необходимо приезжать?
уходят с переправы, погрузка начинается примерно за час до отхода...

Это в пять утра надо быть там уже
да фигня все это.....выход в 7 начало погрузки в 5-30 или 6 в зависимости как команда начнет
всегда на погрузку приезжал 6-20 6-30 и ничего, все время уплывал в отпуск ни разу не остался

да фигня все это.....выход в 7 начало погрузки в 5-30 или 6 в зависимости как команда начнет
всегда на погрузку приезжал 6-20 6-30 и ничего, все время уплывал в отпуск ни разу не остался
Да неее я так и собирался часов в 5 выехать минут в 15 уже там главное не уснуть и погрузку не проспать )))), как один знакомый рассказывал как он в приобъе приехал уже ночью около 3 часов и проспал погрузку ))))

Да неее я так и собирался часов в 5 выехать минут в 15 уже там главное не уснуть и погрузку не проспать )))), как один знакомый рассказывал как он в приобъе приехал уже ночью около 3 часов и проспал погрузку ))))
Я 2 года назад чуть не проспал в Приобье погрузку. Открываю глаза: ба, а паром уже аппарельку опустил и машины в очередь становятся. Спасоло то, что гололед на спуске и погрузку отложили на пару часов)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну что, все??? Стухла темка? Все обилетились?
некогда. водярой затариваются.
даже не интересно. ни очереди на запись в тетрадочку (которая вдруг терялась), ни очереди в кассу за билетом.
то ли дело раньше - записался, билет купил и ещё неделю отмечаешь, а воспоминаний и эмоций до следующей навигации хватает.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А как разруливается ситуация, если лед вовремя не уйдет?
кстати, да. интересно. если счас несколько фирм ездят.
раньше было проще - не было заранее билетов и контора была практически одна.
всех грузили на следующий паром, который был забит до отказа.

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В Тобольске открыта паромная переправа

Сегодня в 6 утра совершил первый в этом году рейс трудяга СП-20 – паром, связывающий левый и правый берег. Напомним, до этого двое суток, после подвижки льда, сообщение между берегами было прервано.http://tobolsk.info/2015/29506-v-tobolske-otkryta-paromnaya-pereprava

4 Фев 2007
8,971
1
38
В Тобольске открыта паромная переправа

Сегодня в 6 утра совершил первый в этом году рейс трудяга СП-20 – паром, связывающий левый и правый берег. Напомним, до этого двое суток, после подвижки льда, сообщение между берегами было прервано.http://tobolsk.info/2015/29506-v-tobolske-otkryta-paromnaya-pereprava
эт че, через месяц у нас уйдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.