Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генератор не сможет зарядить автоаккумулятор при работе мультиварки. Вдобавок еще розетку спалить можешь.
Какую розетку? Инвертор напрямую проводами к аккуму... а мультиварки в среднем 800...900 ватт мощность...:hz:

та к тебе страшно будет подходить, помощь предлагать:grin:
это я пил тихо без улыбки ))))))))) а с проводами ходил аккум искал уже улыбался

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

У тебя что в салоне - люстра что ли включена была?:lol:
причем 2 ))))))))))))

Какую розетку? Инвертор напрямую проводами к аккуму... а мультиварки в среднем 800...900 ватт мощность...:hz:
Интересно мне посмотреть как ты инвертор напрямую, например, в моей Аудюхе подключишь...
Не все же в отпуск на броневике как у тебя ездят. есть и цивилизованные автопутешественники.:hz:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в некоторых машинах есть розетки 220 штатно идущие.
Инвертор напрямую проводами к аккуму... а мультиварки в среднем 800...900 ватт мощность
так вот мощность будет браться от генератора. ибо генератор подзаряжает аккум. к нему аккум и подключен.

И чего? У тебя какой-то особенный генератор. И его мощность измеряется в Амперах?)))
Ну я вроде даже ссылку привел на генераторы... :lol: А так то я имел в виду, что в УАЗиках нету штатной розетки 220 вольт, все колхозить самому надо!!!:hz:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

- где тут ватты указаны???:hz:

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Интересно мне посмотреть как ты инвертор напрямую, например, в моей Аудюхе подключишь...
Не все же в отпуск на броневике как у тебя ездят. есть и цивилизованные автопутешественники.:hz:
На Q3 цеплял без проблем на аккумулятор, сейчас буду на 5ку подключать, хоть он и в багажнике теперь )

На ОИРПовском можно полежать в каюте, как в плацкарте.

Вертел я такую каюту на детородном органе!!!!!!!!
Дубак, сырость, окошки как на подводной лодке. Дверь входная не закрывается, а если и закрывается то с таким грохотом что двс талкача перебивает.
Уюта и человеческих норм нет вообще.
Это я про 773;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.