Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инвертор 12-220 вольт в авто не решит эту проблему?
Мультиварку он вряд ли "потянет". Надо смотреть мощность. Мой Асус G53 инвертор не тянет. К тому же надо смотреть мощность выдаваемую авторозеткой. На моем авто не более 150 ватт. А такой инвертор тянет только гаджеты и простые нубуки (но кино то хватит посмотреть).

Инвертор 12-220 вольт в авто не решит эту проблему?
решит но образует другую где найти провода для прикуривания.....

каждый год один два путешественника бегают ищут что бы завести свой авто с поссаженным аккамулятором...

проблема в том что эта скотина жрет много.....его пользовать только на работающем авто
А еще прикольно смотреть как поутру народ начинает по парому бегать и искать провода, чтобы аккум на машине зарядить (я о владельцах модных авто с DVD встроенными).
Кстати, совет всем: не "жоптесь" и положите в багажник такие провода (хоть и не зима). И соседи по парому вам не раз спасибо скажут:good:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
поутру народ начинает по парому бегать и искать провода, чтобы аккум на машине зарядить
не "жоптесь" и положите в багажник такие провода (хоть и не зима). И соседи по парому вам не раз спасибо скажут
да упаси боже. эти персонажи бухают беспробудно изводя окружающих громкой музыкой и не заряжая вовремя аккум, а после этого им ещё и прикуривать?

Почему? 1000 Ватт/12 вольт = всего-то 83 Ампера примерно...:hz:
Не потянет я тебе говорю генератор машины мальтиварку.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

эти персонажи бухают беспробудно изводя окружающих громкой музыкой и не заряжая вовремя аккум, а после этого им ещё и прикуривать?
Ты не прав. Не все из них пьют горькую. Некоторые просто по незнанию. Твори добро и воздастся!

4 Фев 2007
8,971
1
38
да упаси боже. эти персонажи бухают беспробудно изводя окружающих громкой музыкой и не заряжая вовремя аккум, а после этого им ещё и прикуривать?
а если не бухаешь или бухаешь но музыку громко не слушаешь и не мешаешь ни кому? таким можно помогать?

Не потянет я тебе говорю генератор машины мальтиварку.

-
Так тянуть будет аккумулятор, а генератор просто подзаряжать его.... как вон лебедки подключают на жыпах, там мощи поболе...:hz:

Так тянуть будет аккумулятор, а генератор просто подзаряжать его.... как вон лебедки подключают на жыпах, там мощи поболе...:hz:
Генератор не сможет зарядить автоаккумулятор при работе мультиварки. Вдобавок еще розетку спалить можешь.

неправ :grin: вот я если употребляю то тихо с угрюмым лицом и меня не слышно ))))))))))) но ***** вот за 8 лет автопутешествий этим летом на обратном пути сдох аккум зараза (дети светом в салоне баловались и не выключили)......и чоу меня игнорить и не помогать теперь потому что я под градусом? :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну а почему нет? они ж другим не мешали и не изводили.
Так тянуть будет аккумулятор, а генератор просто подзаряжать его....
ток будет брать от генератора.
а поскольку в нём есть активные элементы, то они могут накрыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.