Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
и как правило на эти 3 розетки по 4 тройника воткнуты в которые включены чайники, телефоны, ноутбуки и постоянно вышибает пробки.....
Вожу с собой маленькую газовую плитку и чайник, чтоб ни от кого не зависеть.

Взрослый челловек и придумать не можешь ))))))))))))))
Рассказываю как ездун со стажем - бутеры с колбасой и сыром нарезаешь и на тарелке в микроволновку до момента пока сыр поплывет. Сосиски также можно нагревать до шипения. Навари на 2 дня каши тогда если в стаканах заваривать не хочш тока маслом сразу не заправляй - простоит дольше. Курица жаренная 2 дня едет проверенно. Шпроты, паштеты и прочие консервы. На 3й день перекусить, после Нягани есть кафе "Падар" не оч вкусно но все же еда, возле Туртаса кафе "Уют", под Тюменью "Дубрава". Нормальный стул обеспечен ))))))))))))))))))))))))) Супом никогда не заморачивался слишком геморно

Последнее редактирование:
Вожу с собой маленькую газовую плитку и чайник, чтоб ни от кого не зависеть.
И че не гоняют по этому поводу ???? вроде нельзя с газовой плитой
Взрослый челловек и придумать не можешь
Да напридумывал уже кучу просто мысль про мультиварку пришла в голову думал может кто пользовался есть опыт

А за совет тебе спасибо ты то у нас бывалый путешественник )))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Alexandr,никто слова не сказал. Пол парома пользовались моей плиткой, и на палубе в разных местах и в кубриках.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Причем и члены команды видели и капитан.

По газовым плиткам на баллонах. Есть нормы пожарной безопасности но пользоваться грамотно аккуратно и не на глазах у команды тогда думаю можно. На кухне на столе котором ешь думаю можно аккуратно что то приготовить. Понятно что на палубе открытый огонь это большой риск в окружении множества авто.

Никто не запрещает ее включить на ночь. Все равно все спят. И розетки свободны)
ночью занято на кухне :grin: паром это такая штука.....такая.....вообщем как мегаполис - никогда не спит особенно по дороге ТУДА :grin:

Alexandr, ты не представляешь процесс готовки в мультиварке? Там же таймер стоит. Она просто отключится или перейдет в режим подогрева.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

паром это такая штука.....такая.....вообщем как мегаполис - никогда не спит особенно по дороге ТУДА
по дороге ТУДА паром обычно бухает вусмерть и мало интересуется розетками)))

Alexandr, ты не представляешь процесс готовки в мультиварке? Там же таймер стоит. Она просто отключится или перейдет в режим подогрева.
Дык я про то, что закусят его борщем не спящие ночью!!!:grin:

)))))) карауль что бы не съели.

Насчет газовой плитки надо попробовать будет, я думал над этим, но "знающие" люди сказали нельзя категорически, я уже думал в тачке варить Кжип позволяет мини кухню организовать :)

Дык я про то, что закусят его борщем не спящие ночью!!!:grin:
Ааа...вот оно че. тут да. такая опасность есть. Так вроде бы он и сам не против???))) Угостить борщом я имею ввиду.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Насчет газовой плитки надо попробовать будет, я думал над этим, но "знающие" люди сказали нельзя категорически
Да возят их. И пользуются. Обычно команду на барже днем с огнем не найдешь. Так что остается спрятаться только от капитанского мостика.

по дороге ТУДА паром обычно бухает вусмерть и мало интересуется розетками)))
вот тут не согласен, сейчас век цифровых технологий, все розетки круглосуточно заняты удлиннителями с разного рода гаджетами и выпивающие за отпуск отдыхающие даже не влияют на этот процесс электризации ))))

я уже думал в тачке варить Кжип позволяет мини кухню организовать
как вариант, я в багажнике тахи один раз готовил )))))))))))))))) правда не на пароме но вместительность и удобство проверил

Последнее редактирование:
вот тут не согласен, сейчас век цифровых технологий, все розетки круглосуточно заняты удлинителями с разного рода гаджетами
Но, думаю, обещание накормить тарелкой свежеприготовленного борща, освободит доступ на час-полтора к розетке)))

Кстати о гаджетах. Купил и второй год пользую батарейку для подзарядки сотовых-планшетов-ноутов (кроме игровых). И розетка не особо нужна. Плюс преобразователь от автомобиля...

Инвертор 12-220 вольт в авто не решит эту проблему?
таскал таким аккум с проводами, проблема в том что эта скотина жрет много.....его пользовать только на работающем авто, либо на заглушенном заряжать смарт и планш максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.