Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кассу ехать не нужно (только оттуда). Сказали, что распечатанный электронный билет - это и есть официальный документ, при посадке на паром в него поставят печать. Билеты эти электронные на зеленые бумажки не меняют.
с электронным билетом проблем нет в прошлом году ездил туда и назад (кстати если и потеряешь новый просто распечатаешь), с бухгалтерией тоже проблем не возникало...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Alexandr, только что мне отзвонились с Северречфлота. касса заработала. Можно подъезжать за билетами, купленными в Инете.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Вчера заезжал. не было ни одного человека.
сегодня то же пусто... но не забывайте документы на машину (нужны будут).... касса с 9 00 работает...

27 Мар 2011
161
0
16
Подскажите кто ходил на ОИРПовском РТ-773. Сколько по времени идет РТ-773 до Приобья? Бывают паромы за 48 часов доходят. Сложилось впечатление что паромы ОИРПовские побыстрее идут или это заблуждение? Есть выбор на одну дату ОИРП и Аганречтранс на какой брать? Еду с детьми хотелось бы без ночевки доехать до Тюмени.

27 Мар 2015
2
0
1
Не понимаю, что вы все еще думаете, у "Аганречтранса" комфортный паром, плюс с этого года будет самым быстрым (сокращение времени на 5-9 часов), а цена такая же как у всех!:unknown:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Подскажите кто ходил на ОИРПовском РТ-773. Сколько по времени идет РТ-773 до Приобья? Бывают паромы за 48 часов доходят. Сложилось впечатление что паромы ОИРПовские побыстрее идут или это заблуждение? Есть выбор на одну дату ОИРП и Аганречтранс на какой брать? Еду с детьми хотелось бы без ночевки доехать до Тюмени.
так то тюмени всего "1000 км", выспался перед отгрузкой с парома и поехал. в прошлом году ехал на агане до приобья, туда приплыли часа в 2-3 дня чтоль. паром да нормалек

18 Ноя 2009
3,803
0
36
хотелось бы без ночевки доехать до Тюмени
это в смысле - ночёвка после парома уже?
так там от приобья до тюмени 12-14 часов всего ехать-то. это по правилам. можно и быстрее, но много камер по дороге.
а все паромы приходят в течении светового дня. несколько часов роли не сыграют.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
есть разница в 4-00, 12-00, или 16-00
не особо.
приходят всё равно в один день и до тюмени всё равно 12 часов.
только выспитесь перед броском до тюмени, и не надо нигде дремать-ночевать.
баиньки уже дома.
разница только одна - если едете расслабиться и развлечься, то конечно, раннее прибытие лучше. успеете в тюмени и выпивку легально взять, и сауна будет, и девицы ещё не пьяные и не уставшие.

Последнее редактирование:
этот по заявлениям представителя самый быстрый щас)))))
ДААА на сайте пишут про него что супер скоростной он у них получился.
Игорь, за зеленую бумажку не беспокойся это нормально )))))))))) Я по таким бумажкам каджый год езжу
Спасибо брат успокоил ))))

Господа путешественники подскажите может кто знает. Вот есть у меня мультиварка можно ли ей пользоваться на пароме что бы еду в ней приготовить суп там или еще чего. Знаю что газовыми плитками портативными пользоваться не разрешают товарищ один проверял, а это ведь электрическая приблуда сунул в розетку и сиди жди обед. Варианты с бич пакетами не очень подходят ибо ребенок их категорически не ест (правда не тренировались пока) вот и стал вопрос чем питаться, замораживать все или как.

11 Мар 2013
65
0
6
На ОИРПовском можно полежать в каюте, как в плацкарте, на Аганречтранс только стулья. Вам выбирать.
По времени идут примерно одинаково: из Приобья в Салехард - 36 часов, из Салехарда в Приобье - 58 часов.
На повышенных оборотах: из Приобья в Салехард - 32 часов, из Салехарда в Приобье - 53 часов. Быстрее редко получается.

все паромы ходят одинаково
у ОИРП да был одно время шустрый но его убрали с приобской линии на другую выставив стандартный буксир
в эту навигацию СТГБ-616 будет с новыми движками может он и быстрее пойдет но есть пару НО:
- расписание одно, даты выхода с причалов определены поэтому нет смысла гнать из п.А в п.Б только чтоб быстрее прийти и потом стоять продолжительное время + ко всему СТГБ ходит от СУПТР-10 в Приобье а там не только скажем так наши паромы работают а и другие суда, на рейде стоять продолжительное время нет смысла
- новый движок не означает что из него будут выжимать на всю катушку и тут много причин начиная от возможной экономии топлива для каких-либо нужд (не уточняю :grin:) ну и одной из причин может быть п.1 (выше)

Не я и остальных могу покормить это вообще не проблема супешник как забабахаю )))) ну там же не одна розетка как правило 3 минимум
и как правило на эти 3 розетки по 4 тройника воткнуты в которые включены чайники, телефоны, ноутбуки и постоянно вышибает пробки.....

Спасибо брат успокоил ))))

Господа путешественники подскажите может кто знает. Вот есть у меня мультиварка можно ли ей пользоваться на пароме что бы еду в ней приготовить суп там или еще чего. Знаю что газовыми плитками портативными пользоваться не разрешают товарищ один проверял, а это ведь электрическая приблуда сунул в розетку и сиди жди обед. Варианты с бич пакетами не очень подходят ибо ребенок их категорически не ест (правда не тренировались пока) вот и стал вопрос чем питаться, замораживать все или как.
не за что )))))))))0

мультиварка дело долгое, могут и сказать что нибудь за длительную нагрузку на 220В линию.....про ест не ест мы с димкой с 2х лет ездим, можно не показывать ребенку что это бичпакет например есть и гречка и картошка пюре в стаканах - оч даже четко идет в детский желудок из припасенной в машине тарелки ))))) да с нарезанными ломтиками колбаски с хлебом - вообщем как дома получается :grin: ну а потом привычка - мой щас жрет как метла все подряд неважно в какой таре )))))))))))))))) для енго паром и путешествие на авто важнее

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

на 1 день можно вообще домашнюю жрачку тащить смело

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Из съедобной картошки пюре для детского желудка Ролтон вкусная и питательная в стаканах пластиковых

Ну все равно лучше с собой тройник взять.
Тройник это обязательно.
_nikol_,
Коля Лёха у меня такой привереда, что сначала нюхает полчаса, высматривает там что то, только что хим анализ не проводит, а потом есть приступает, но надо будет потренироваться, вот младший без проблем все жует, что не сунь ему в рот главное что бы вкусно было.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

на 1 день можно вообще домашнюю жрачку тащить смело
У меня мысль была вообще суп заморозить домашний в стаканах пластиковых пивных и в сумку холодильник его, на второй день как раз отойдет ))) а на первый день в термосе горячий благо термосов полно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.