Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в августе, через екб, белгород, а вот дальше еще точно не решил, либо в крым—наш:grin: либо в абхазию:)
Так поехали в Абхазию, а оттуда уже в Белгород!!! :lol:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

:cry:В оку я не помещаюсь...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Так поехали в Абхазию, а оттуда уже в Белгород!!! :lol:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

:cry:В оку я не помещаюсь...
я и по дороге туда в Белгород и по дороге обратно буду там останавливаться:grin:

И теперь на тебе пара ипотечный кредитов висит!!!
Больше чем есть не повесят уже. )))
У других перевозчиков лучше что ли?
Не знаю не видел. Я просто впечатлениями делюсь :)
Alexandr, Ну вот кстати в приведенном тобой документе хотя бы напечатаны данные о тс и его владельце у меня все от руки написано правда еще чек прикололи, но думаю тут уже не суть как он заполнен.

Повышение тарифов было прогнозируемо - на 10% от стоимости прошлого года по крайней мере я ОИРП считал у меня так вышло (мое ведро тоже 18200 в одну сторону) так что все идет по плану ))))))))) Цениик везде и на все повышается

Больше чем есть не повесят уже. )))

Не знаю не видел. Я просто впечатлениями делюсь

Alexandr, Ну вот кстати в приведенном тобой документе хотя бы напечатаны данные о тс и его владельце у меня все от руки написано правда еще чек прикололи, но думаю тут уже не суть как он заполнен.
Игорь, за зеленую бумажку не беспокойся это нормально )))))))))) Я по таким бумажкам каджый год езжу

Надо ли менять электронные билеты на нормальные в ОИРП ???? или по электронным пустят?
Я себе распечатал билет лист А4 и приложил чек об оплате электронный на половинке А4 (когда платил распечатал сразу). Поидее кассир шлепнет печать синюю при погрузке и к стороне.

Надо ли менять электронные билеты на нормальные в ОИРП ???? или по электронным пустят?
На пароме печать поставишь у кассира и все. Ну, приложи еще распечатку из инет-банка об оплате.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

пустить то наверно пустят, но мне например отчитываться в бухгалтерии за поездку, я думаю есть смысл поменять на зеленую))))
Чего гадаешь? Подойди в свою бухгалтерию и спроси.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В кассу ехать не нужно (только оттуда). Сказали, что распечатанный электронный билет - это и есть официальный документ, при посадке на паром в него поставят печать. Билеты эти электронные на зеленые бумажки не меняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.