Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr, только что мне отзвонились с Северречфлота. касса заработала. Можно подъезжать за билетами, купленными в Инете.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Кто в курсе - на 25 мая еще билеты есть. Инет доступ на сайт ОИРП не дает. Очередь в кассе есть?
Вчера заезжал. не было ни одного человека.

Ну значит готовься Салехард, прячьтесь по дворам, я приеду!!! :grin:
Ты дату, время и маршрут заранее объяви. Мы транспаранты развесим, растяжки (приветственные), ковровую дорожку, духовой оркестр, барабанщиц там и все остальное, что в таких случаях полагается)))
Или просто - растяжки на переправе (МОН-50):hz:

и двину в сторону Волги матушки
Дык я сразу туда... Самара-Волгоград... но вобля то поди в Астрахани где-нибудь??? :hz:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Ты дату, время и маршрут заранее объяви. Мы транспаранты развесим, растяжки (приветственные), ковровую дорожку, духовой оркестр, барабанщиц там и все остальное, что в таких случаях полагается)))
Или просто - растяжки на переправе (МОН-50):hz:
Злые вы... :%) прячьтесь, короче...:hz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
И кто знает про паром "Волна"? Телефоны, адреса, сайт
а информацию прикрепленного первого поста трудно прочитать?
4. Паром «Волна»
Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства - филиал ФБУ "Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей" (ЯНОУВПиС)

Продажа билетов производится по адресу:
г. Салехард, ул. Некрасова, д.1А
Телефон диспетчерской: 8 (34922) 3-20-45, 4-15-89

Волна отходит от причала на гидропорту, за Авиатором. Остальные паромы отходят с паромной переправы.

Дык я сразу туда... Самара-Волгоград... но вобля то поди в Астрахани где-нибудь??? :hz:

:

да не я в районе Ярославля её обычно употребляю отбирая у туристов с теплоходов путешествующих по Золотому Кольцу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.