Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Фев 2012
444
0
16
Че 25 больше нет не кого ???

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Че 25 мая больше не едит не кто
Я еду на этом пароме с Мужей. Далее в сторону Крыма. Пить не буду, 2 детей на мне.

кто 2 июня едет на ОИРП ?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

не плывёт, а плАВАЕт :grin:
суда по реке не плывут а идут.... поэтому и говорят что оно самое плывёт а судно ИДЁТ

Alexandr, значит так по "Северречфлоту". Я заезжал. Касса работает. Тем, кто купил билеты в Инете билет тоже выписывают. НО!!! Вот уже сутки у них что-то со связью и билеты тем, кто оплачивал в Инете пока не выдают. Записали мои ФИО и телефон. Сказали, что перезвонят.

Alexandr, обязательно! Если ты меня не опередишь!!!:razz:
Так я ж не ездил, телефон не оставлял !!!:unknown:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Еду через Ивдель, далее по навигатору
У нас точно такой-же маршрут... только в Абхазию...:lol:

Мне направо - Вам налево... :good:
а мне строго по центру..... поеду сначала к Тобольским узбекам плов хавать, потом посмотрю на Ишимских- казахов торгующих на каждой заправке контрофактным коньяком, следом гляну на Курганских - салехардцев, Челябинских-михалычей, и двину в сторону Волги матушки воблочки сушёной да под пивко свежее сидя под яблонькой отведать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.