Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
slava89yamal, да я уже сам как полгода минимизировал алКАШКУ ))) самое хреновое пьяный дебош на пароме между машин.
Спальных мест кстати на Аганречтранс нет, можно только в каюткомпании на креслах как то примостриться но удобно нет это большой вопрос.

4 Фев 2015
84
0
6
Почему сразу пьяный дебош??? Я имел в виду выйти на улицу если тепло будет накрыть стол общий и всем отдохнуть выпить и пообщаться. Это на первые сутки а на вторые только отсыпаться

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
mazdavod, ну я то про другое имел ввиду, вы то на своем пароме и столы можете накрывать )))) если белых мух не будет. В прошлом году снег валил когда шли до Приобья на первом пароме, да и еще 400 км. периодично летел когда в сторону Перми уже своим ходом ехали Серов, Ивдель и прочее.

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Почему сразу пьяный дебош??? Я имел в виду выйти на улицу если тепло будет накрыть стол общий и всем отдохнуть выпить и пообщаться. Это на первые сутки а на вторые только отсыпаться
Че за прикол вообще бухать в пути??? вот приедешь на место вот тогда и расслабляйся:drinks:

4 Фев 2015
84
0
6
Че за вырожения бухать??? Мирно выпить пообщаться и интересно провести время с хорошими людьми вот про че я говорю. А двое суток сидеть в машине это дико.

4 Фев 2015
84
0
6
В общем я раза два заскакивал к ним двери закрыты . объявления весит что кассы начнут работать в конце апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.